Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
У меня еще не было случаев, но теперь и я боюсь :( Что ж они так высоко его поставили! Там не то что нога, голова влезет.

у @ЮлияЯ доберман лапу отрезал.
У меня конь почти 2 пятки снес и чудом не истек кровью. У соседей кобыла тоже попала. И еще у меня пара коней штопались -ноги и один морду.

Кошмар какой! :eek::eek::( А на какой высоте от земли примерно были эти заборы, какой был зазор?

У соседей такой же зазор у забора ((( Там ещё рядом такая аппетитная полоса травы, и ёлки эти!! как специально.

Нда, бензин нынче дорогой. Что будет, когда еще подорожает?.. Эх, как же я хочу дом! Одна мечта сбылась - своя конюшня есть, теперь хочу дом. Собственно, мечта сбылась не полностью. Мечталось именно о доме с конюшней :)

Блин-дом это гораздо дороже,чем конюшня.
А топливо будет дорожать. На прошлой неделе солярка с заводов на 90 коп опять подорожала.:confused:

Ну зато при наличии дома не надо будет два раза ездить на конюшню. А если не работать (сидеть в декрете, быть домохозяйкой), то вообще никуда не надо. Выезжала бы на выходных в гости к родственникам, или лучше они ко мне, и всё! За три года экономия по бензину 180 т.р. получается ))
Хотя, что это я размечталась... Надо же будет отвезти ребёнка в сад, в школу... Придётся еще чаще гонять в город o_O

про профлист согласна-очень травмоопасная штука,часто привозят собак с порезами от него.Да и вообще-дрянь,загораживаются от всего мира,что хорошего?

Ну, будем соседствовать с такой опасной штукой ((( Надеюсь, у меня ни собаки, ни кони туда не полезут...
Мы свой забор будем скорее всего из жердей делать, на рабицу или доски нет денег. Жалко деревца, которые зимой напилили в леске на забор. Валяются теперь без пользы. Хотя, скорее всего местные утащат на дрова. А мне теперь на Герде не привезти, некому помочь - Лёня на свою стройку в Григорьево уехал. Заканчивает там дом, внутреннюю отделку. Дом за 55 км от города, Лёня уговаривает туда поехать, на лето. С конями. Но я не хочу так далеко.
Эх, встретились бы мы пораньше, до того, как Лёня выбирал участок под дом. Он же не знал, что ему попадется такая девушка, с конями :D

Посмотрела забор у соседа, участок которого прямо с нашим граничит (он еще жаловался, что не нужны ему соседи-кони, вонять будет). У него мало того, что забор максимально низко, до земли. Так еще где есть неровности земли и какие-то щёлки, то там досками изнутри всё зашито, не просунуть ничего. Хоть этот забор нам не грозит.

Решила сегодня оставить табун гулять на поляне рядом с конюшней, т.к. там возвышенность, трава сильно уже выросла, в поле такой нет. Но там и заросли репья... С самой поляны я много повыдёргивала, они очень легко выдёргиваются из земли, корни сгнили. Но лошади паслись не только на полянке. Вечером получила результат. Герда, будучи привязана, меньше всех пострадала. А Гобой, такое ощущение, собрал, все что можно.

Герда китаец ))

6.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Последнее редактирование:
Ученица из музыкальной школы живёт в деревеньке неподалёку, на велике с подругой приехала в гости :) Были в восторге от лошадей. Помогали мне вычёсывать колтуны из колючек. Правда, пока они одну гердину гриву вычесали, я успела волосья Ландыша и Гобоя разобрать.

18.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

Животины мои. Фотки недельной давности.

1.jpg 2.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg

Зря была так уверена, что в нашей местности нет клещей. Сняла на днях с Аббы парочку, на голове и на ухе сидели, уже насосавшиеся. Брр, мерзость. Стала осматривать после поля своих собак и коней, на всякий случай.

С поля и на поле езжу на Ландыше, отвыкла от Герды. Она теперь мне кажется такой огромной, когда рядом стою ))
Коза, плетётся позади Ландыша, даже чуточку не пробежится. Бережётся. Но стоит мне сесть верхом - начинаются скачки. Последний раз, неделю назад, очень просилась, мы проскакали... и у меня в животе с минуту было неприятное ощущение, как будто там всё взболтали.
Теперь мне и на ландышевой рыси тряско, без седла, поэтому ездим только шагом.
Даже не верится, что срок 4 месяца. Живота визуально почти нет, влезаю в свои вещи. Правда, джинсы и платья всё же стали тесноваты, пора закупаться одеждой на пару размеров больше...
Герда тоже пузо отращивает, уже заметно, что готовится мамой стать. Но вымя еще не набрала. Наверно, я ошиблась в сроках, не в конце июня она родит, а чуть позже.

Последнее редактирование:
Сверху