Лена, очень рада была почитать про твои новости
Спасибо за совет про креолин, попробую! Я про него уже читала, но теперь точно попробую. Оксареп мне и правда не потянуть каждую неделю покупать, тем более, мне не хватит на неделю... Сейчас ещё лошадёнок родится... На четверых мне нужно ведро оксарепа
Пшикались у меня вчера с трудом, привязала всех, кроме Герды, она спокойна была. А Ландыш с Гобоем бегали от меня по всему деннику, особенно Ландыш бесился. Гобой-то знаком с пшикалкой, я зимой его Террамицином пшикала, привык. И сегодня он уже на обработке Оксарепом спокойно стоял.
Ну и воняет эта хрень, я прямо задыхаюсь! Но удобнее в конюшне пшикать, на улице особо привязать негде сразу всех.
Я сейчас коней вообще не седлаю. Проката нет. А я если езжу, то без седла, т к еду на поле и с поля. У меня живот как-то закрепился, пропало мерзкое ощущение болтанки, поэтому с Гердой мы и рысим, и галопируем тихонько. Знаю, что нельзя!
Блин, это дурацкое чувство уверенности в том, что с тобой ничего не случится... на Герде я чувствую себя так уверенно, как будто это не лошадь, а я своими ногами бегу. Специально в поле моционить лошадь я бы точно не поехала. А тут, типа уважительная причина, до выпаса верхом удобнее и быстрее добраться. Того, что я упаду, я точно не боюсь, опасна сама тряска. Но теперь стали больше титьки болеть )))) еду и придерживаю одной рукой
Хоть у меня всего на размер они и выросли, но стали чувствительные, зараза.
Ты такая молодчина, что на своём подворье держишь лошадь!!! Это большой труд, ответственность, обихаживать лошадь полностью самой. Но и одновременно это кайф, понятный только таким, как мы
Мне раньше нравилось и навоз убирать, и косить ))) Для меня это не было работой, а уж тем более неприятной работой. Это сейчас, с возрастом, стало тяжеловато, с радостью уже этого бы не делала, да приходится.
Жалко твоих куряток-индюшаток
Такие они у тебя хорошенькие и красивые на фотках! Может, получится еще завести индюков.
Надеюсь, получится покрыть Фантазию, и у нее рядом появится друг и постоянный компаньон. Всё повеселее!
Соседи пока поутихли, не трогают меня и моих коней. Да и я никому не мешаю. Утром вывожу на поле, вечером завожу, кони мимо соседских домов даже не ходят. Навоз весь разобрали, а новый я буду складывать с другой стороны дома, на всякий случай еще подальше от того придурошного соседа.
Но с цыганами хорошая идея, так и скажу в следующий раз )))
Покидаю оставшиеся фотки. Как меня тянет уже купаться, плавать!!! А я как назло, болею. Как раз, когда выздоровлю, обещают дождики и похолодание... Ну хоть может летающих гадов станет поменьше.
Собаки барахтаются в болоте
Я потом Айру отмываю, перед тем, как домой везти