Никто из нас не знает, что будет завтра. Не нужно об это печалиться, все-равно ничего хорошего из этого не выйдет, одно расстройство.А не дай бог, что со мной случится. Например, сломаю ногу (ттт). На кого останутся лошади?..
А мужу приходилось ездить выпускать лошадей гулять/заводить, убирать навоз, косить траву и т.д? Ну ладно, навоз муж у меня сто лет уже не убирал, но раньше бывало ))У меня муж не конник,но не ругались никогда из-за конюшни.
а продать кого?Пришел пелям, не простой, а золотой ))
Боже, как долго я его ждала, с двадцатых чисел апреля
Моя прелессссстьЕсть теперь управа на серую морду
Посмотреть вложение 373915 Посмотреть вложение 373914 Посмотреть вложение 373913 Посмотреть вложение 373916 Посмотреть вложение 373917
Как же хочется поездить...
Было у меня на днях упадническое настроение. Столько сил, труда, времени и денег вложено в эту конюшню - представить страшно... и никакого выхлопа. Понимаю, что сейчас пока ребенок маленький, у меня все позаброшено. Но потом... Кто будет ездить к коням? Одна я на четверых не сяду. Ну ладно, на троих... Сейчас вообще нет проката. Раньше хоть раз в неделю- две недели, но случался. А даже если и будет прокат, все равно катать его некому. Одна я не разорвусь на двух-трех лошадей.
А не дай бог, что со мной случится. Например, сломаю ногу (ттт). На кого останутся лошади?.. Мужу уже настолько эта конюшня осточертела, что ещё чуть, и будем ругаться из-за нее. Он уже пытается. Я пока молчу и делаю свое дело...
В общем, не знаю, что дальше будет.
Да, все. Потому, что вторая половина не конники совсем. Они к коням даже по подходят, и считают каждый потраченный на коней час и рубль потраченными зря, и злятся. Посадить из на лошадь? Они просто посмеются, как над ненормальными...Так прямо и все?
Фефочка потому что )))))))а Алисе шлёпну - вздрогнет, отпрянет, как будто я ее бью, и уйдет, избегая такого грубого воздействия.
считают каждый потраченный на коней час и рубль потраченными зря, и злятся. Посадить из на лошадь? Они просто посмеются, как над ненормальными...Я не владелец конюшни, но даже у меня дома ссоры, что я свои выходные трачу на коней, а не на семью. Хотя мой муж вообщем-то любит животных, и ОЧЕНЬ ДОЛГО терпел мои отлучки на конюшню. Сейчас все, терпелка закончилась. Со временем у всех так получается. Если ты на конях не зарабатываешь (в смысле это не твоя профессия которая приносит реальный доход), а только для души их держишь, ну и все...
Наверное это Х-Full. Это то, что на особо большеголовых.Но на деле оказался какой-то полный фул
Странная конструкция...как так, не регулировать цепочкуПелям тоже какой-то странный оказался. Цепочка не снимается с крючка, нельзя ее отрегулировать