Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Прогулка с прокатом

iZGBhlSie1s.jpg aw5xWYkJv6A.jpg o2Q89lt5Uds.jpg ViGtEqWOtsQ.jpg mesSCIdQ5Us.jpg 6iK_q4OQD68.jpg

GzTHD_zZhPA.jpg NLDUhkfyA7E.jpg J343nNuTF_U.jpg JRTSOIifsK4.jpg

Любимый малышочек

9eXMlQVW6V4.jpg _-4OPecjn1g.jpg

По поводу картинки на майке ребёнка муж шутит, что это дохлый Ландыш с колом во лбу o_O Вот как его достали мои лошади ))))

Да вообще жизнерадостный малыш ))
Контактный, дружелюбный, общительный. Обожает смеяться! Развеселить его очень просто ))
Болтает, лопочет что-то вовсю. Уже отвечает на вопрос, где у мамы/бабушки /Илюши носик, глазки - показывает верно :) Причем за нос хватает пятернёй и очень радуется, если хватаемый айкает или верещит при этом :D
Ползает ловко! Уже перестал довольствоваться одной комнатой, исследует все пространство квартир. Раньше оставишь его в комнате на полу и возишься себе по домашним делам, готовишь на кухне и т.д. А теперь глаз да глаз! И убираю все с пола. Горшки с цветами, собачий/кошачий корм и т.п.
Впрочем , что я рассказываю, у всех же дети... Знакомая история )))

С моим папой на даче

hKzlwMBGtsI.jpg d0qpeto6npI.jpg a8tZ3Ep-iDg.jpg h_kOn5Rg9C8.jpg 2Nfb64s3Xbs.jpg rcwIJP4XH0U.jpg

Последнее редактирование:
Надвигается гроза

Av_YhGctV_0.jpg nLM9PL2EvLM.jpg

Здоровую улитку атаковали три муравья )) Одного она под себя подмяла, двух других я скинула и отнесла улитку с дороги в траву

9Kt0iJ_Isq4.jpg qne8ExYd-aA.jpg

Бони, охранная собака-кусака. Гоняется за соседскими мальчишками и хватает за штаны. Была мною за это неоднократно луплена, но ни фига не помогает. Поэтому гуляем теперь только в поле.

zuMidl3wWkU.jpg 6Mpcvn79jrA.jpg rglx2uzmv0M.jpg Gmmx91dG0rg.jpg NKEuulHv9mM.jpg

Интересно, на каком расстоянии от соседского забора можно сажать дерево? Раскидистое, такое, как дуб.
Посадила на участке дубок, вылупившийся из жёлудя. Наверно, буду пересаживать, чтоб не пришлось потом ветки отпиливать. Близковато к забору соседа получилось.
Вот дубок, удобренный навозной кучкой, вот забор

tjDlP4sx3jw.jpg

Сфотографировала вчера вечером спины коней в птичьем помёте. Показать Лёне, а то он не верит, что на лошадей садятся птички, склёвывать мух, слепней и прочую гадость. Я ему говорю, почему на светлых коней и садится меньше насекомых, потому что они от птичек маскируются, предпочитая темные масти. Вот на Герде какашек нет... ))

Kj5ZMLtaXBk.jpg 2zhYvHGZQaQ.jpg RNpMhlH5O2o.jpg FiaJ2NjYEPA.jpg iaMSM2btaQg.jpg

Фото никак не редактирую. Камера в телефоне каждый раз разными красками снимает, в разной цветовой гамме.

Прочитала в интернете: "деревья высотой более 3 м сажают на расстоянии не менее 3 м от межи участка; в северной части участка на расстоянии 5 не менее от межи соседнего участка. Такие деревья можно сажать, только получив письменное согласие владельца соседнего участка".
Блин, придется пересаживать дубок.

Болотные собаки

p1f0eG-u-eg.jpg
K3H_lwIKAvU.jpg RH9Bqj414xw.jpg bP_6ZTZPnJU.jpg 6cEJv6kmGRQ.jpg tUxCElMhXog.jpg 2ukDW4WKXbw.jpg

Последнее редактирование:
Сверху