Никто из нас не знает, что будет завтра. Не нужно об это печалиться, все-равно ничего хорошего из этого не выйдет, одно расстройство.А не дай бог, что со мной случится. Например, сломаю ногу (ттт). На кого останутся лошади?..
А мужу приходилось ездить выпускать лошадей гулять/заводить, убирать навоз, косить траву и т.д? Ну ладно, навоз муж у меня сто лет уже не убирал, но раньше бывало ))У меня муж не конник,но не ругались никогда из-за конюшни.
а продать кого?Пришел пелям, не простой, а золотой ))
Боже, как долго я его ждала, с двадцатых чисел апреля
Моя прелесссссть Есть теперь управа на серую морду
Посмотреть вложение 373915 Посмотреть вложение 373914 Посмотреть вложение 373913 Посмотреть вложение 373916 Посмотреть вложение 373917
Как же хочется поездить...
Было у меня на днях упадническое настроение. Столько сил, труда, времени и денег вложено в эту конюшню - представить страшно... и никакого выхлопа. Понимаю, что сейчас пока ребенок маленький, у меня все позаброшено. Но потом... Кто будет ездить к коням? Одна я на четверых не сяду. Ну ладно, на троих... Сейчас вообще нет проката. Раньше хоть раз в неделю- две недели, но случался. А даже если и будет прокат, все равно катать его некому. Одна я не разорвусь на двух-трех лошадей.
А не дай бог, что со мной случится. Например, сломаю ногу (ттт). На кого останутся лошади?.. Мужу уже настолько эта конюшня осточертела, что ещё чуть, и будем ругаться из-за нее. Он уже пытается. Я пока молчу и делаю свое дело...
В общем, не знаю, что дальше будет.
Да, все. Потому, что вторая половина не конники совсем. Они к коням даже по подходят, и считают каждый потраченный на коней час и рубль потраченными зря, и злятся. Посадить из на лошадь? Они просто посмеются, как над ненормальными... Я не владелец конюшни, но даже у меня дома ссоры, что я свои выходные трачу на коней, а не на семью. Хотя мой муж вообщем-то любит животных, и ОЧЕНЬ ДОЛГО терпел мои отлучки на конюшню. Сейчас все, терпелка закончилась. Со временем у всех так получается. Если ты на конях не зарабатываешь (в смысле это не твоя профессия которая приносит реальный доход), а только для души их держишь, ну и все...Так прямо и все?
Фефочка потому что )))))))а Алисе шлёпну - вздрогнет, отпрянет, как будто я ее бью, и уйдет, избегая такого грубого воздействия.
считают каждый потраченный на коней час и рубль потраченными зря, и злятся. Посадить из на лошадь? Они просто посмеются, как над ненормальными... Я не владелец конюшни, но даже у меня дома ссоры, что я свои выходные трачу на коней, а не на семью. Хотя мой муж вообщем-то любит животных, и ОЧЕНЬ ДОЛГО терпел мои отлучки на конюшню. Сейчас все, терпелка закончилась. Со временем у всех так получается. Если ты на конях не зарабатываешь (в смысле это не твоя профессия которая приносит реальный доход), а только для души их держишь, ну и все...
Наверное это Х-Full. Это то, что на особо большеголовых.Но на деле оказался какой-то полный фул
Странная конструкция...как так, не регулировать цепочкуПелям тоже какой-то странный оказался. Цепочка не снимается с крючка, нельзя ее отрегулировать