У меня, наверно, крыша уже едет с этим моим желанием новой беременности (( С момента потери малышки секс с мужем был 1 раз. Так мало, потому что мне ничего не хочется (( Естественно, мы предохранялись, презервативом. Цикл у меня был, как часы - 22-23 дня. По нему получается, у меня уже 5 дней задержки. Живот и поясницу временами потягивает, но ничего не начинается. Ходила сегодня к Г, проверяться, как помогло лечение от этой кишечной палочки. Поделилась своими опасениями, она меня успокоила, говорит, завтра-послезавтра придут твои месячные.
Я вот тоже думаю, что у некоторых после родов цикл так скачет, прежде чем в норму прийти. Некоторые женщины пишут, что он у них аж на 7-12 дней удлиняется.
Решила подождать до 14 мая (будет месяц со дня последних мес.) и сделать тест.
Больше склоняюсь к тому, что я так маниакально хочу снова забеременеть, что придумала себе такую чушь. Ничего ведь не рвалось и не проливалось. Всю жизнь предохранялись презервативами и никаких казусов не случалось.
Но если вдруг что, и это ОНО, то мне страшно... Даже полугода ещё не прошло после второго КС, и я ведь только-только пролечилась антибиотиками, выводила эту кишечную палочку, будь она неладна ((
Дымка - рысь
Пошла на днях за конями и попала под грозовую тучу, похлестало меня ливнем с градом ( ещё и в одной тонкой кофточке была
Женя и кони
Яблочная Алиса