Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Ура... пришли мои месячные, с 7-дневной задержкой. Кажется, дошло, что могло спровоцировать такую задержку. Накануне того, как они должны были начаться, я здорово упахалась на конюшне ((, набрала в одиночку 30 мешков с навозной кучи. И перетаскала в сторонку. Мешочки по 25-30 кг весят. Я сама 50 кг вешу. Видимо, поднадорвалась. Спину потом еле разогнула и правая рука болела. С утра до 17 вечера, почти не разгибаясь, копала этот навоз.

Короче, большая физ. нагрузка могла вызвать такой сбой.

Женя и кони

LgO4P--t-_Y.jpg

KaWJ6MNt03A.jpg

rmmDQ-N0uac.jpg

MINhJf5WDpk.jpg

После двухнедельного, наверно, перерыва, съездила наконец в поле. Такая сейчас там красота! Ни комаров, ни слепней - благодать!..

IXqP2TEoGBw.jpg

GAfAGIyzQpQ.jpg

bOUt9B4JpOY.jpg

JCbtvxy0i-w.jpg

erGZJ6jhlak.jpg

brQvFoXZ3kc.jpg

Лошади очень хотели открыть купальный сезон. Герду не выгнать было из воды, шла до берега и обратно разворачивалась )) А Гобой так вообще, недолго думая, завалился в воду. Алису Аська схватила в воде за хвост, Алиса так испугалась, что аж на метр подпрыгнула и пулей поскакала к берегу )))

Последнее редактирование:
Приехала сейчас за опилками , набрала 9 мешков, и заработала пилорама, к ней не подступиться, пылит. Уже все в опилках и так, и машина, и я. Хорошо, тут в теньке есть чудный диванчик для отдыха

TBCtyt8Jdkg.jpg

mS_quzAz2Jc.jpg

wWpgJA0V5-Q.jpg

Пилорама работает и работает, а дома ребенок ждёт. Набрала 10-й мешок под струёй опилок. Это была плохая идея, опилки теперь у меня и в трусах, и в лифчике, и в волосах, и все тело в мелкой опилочной пыли ( Отряхиваться теперь долго.
Ещё 4 м надо как-то набрать.

Ко мне пришел друг ) Сидим вдвоём.

IAM84Z-WQtI.jpg

Vhk9aoUFix4.jpg

l6JEkOofIPM.jpg

ceB4p47D7Fc.jpg

Встретила на пилораме старую знакомую конницу, лет 20 уже знакомы, если не больше. Поговорили немного... она была уверена, что Алиса рождена от Гобоя, поэтому они такие одинаковые 😳 Я говорю: "Нее, инцеста мне не надо, кастрировала Гобоя ещё в полтора года." ))

Это у вас «детский пляж» или просто так много детей случайно оказалось рядом?

Это общий пляж, там и дети, и взрослые. Все дети, наверно, скучковались вокруг единственной горки на пляже, поэтому их много в кадре ))

Хочу купить триммер. Поголовье выросло, косить приходится много. Знакомые советуют бензиновый Shtil или Echo, но уж больно дорого 15-30т.р (( А за 10-ку нереально нормальный купить? Кто чем пользуется, можете подсказать?

Сверху