Спасибо!
Нет, от ротовируса вроде не прививались. У нас, наверно, ангина.. Увидели, наконец, в горле белые пятнышки, начали сегодня колоть антибиотики (( Думаю, у Ильи от этого и аппетита не было.
А понос, может быть, оттого, что запечённые яблоки давали и яблочный сок. Фрукты же провоцируют понос...
Вообще, Илья с самого начала жаловался, что горло болит, и был сухой кашель. Когда я вызывала врача на дом, я ему говорила.
Врач сказал: "Ну что, у него там одно пятнышко, но ведь пил недавно антибиотик (недели 2-3 назад) чего его опять антибиотиком поить?" Пшикайте мирамистином.
Врач сегодня посмотрела и офигела, говорит: "как это вчера я не заметила?"
А вчера на осмотре при поступлении она сказала: "Горло тоже неспокойное".
И температура от ангины у Ильи.
Может, это и не ангина, но что-то, связанное с горлом.
Из анализов мы только кровь пока сдали. Еле взяли. Кололи 5 раз, то не попасть, то не идёт кровь в шприц. Пришлось с кисти брать (((
У меня так же, в больнице, когда изнеможение и слабость организма, вечно в вену не попасть, колят колят и в итоге только в кисть получается.
Илюша - стойкий оловянный солдатик, все перенес, почти не плакал. Но все равно, сердце, конечно, разрывается, когда в твоего ребёнка иголки втыкают и он мучается.