Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Вчера просидела под трапом весь день и ночь в конюшне, с остальными зверями. И от стресса даже не съела поставленный под трап корм, и в туалет не ходила, по крайней мере, по-большому (сорри за подробности).
Я узнала это по непомерно раздутому животу и по количеству газов в нем 😳😅

EsoLvzJPOGc.jpg

-Zt0rORBR4M.jpg

CaxySiqWmbk.jpg

pw3_nqXrSaM.jpg

Новогодний утренник

JX3Gudq-VPI.jpg

q4MX8zCSWu4.jpg

IMG_20211224_085628.jpg

IMG_20211224_085624.jpg

IMG_20211224_085623.jpg

IMG_20211224_085622.jpg

IMG_20211224_085621.jpg

Очень обидно, что я не присутствовала на этом утреннике, хотя была возможность. Получилось так: за несколько дней в нашей садиковской группе ВК родительский комитет вывесил объявление, что, дескать, давайте в этот раз без родителей, чтобы дети не стеснялись, не сидели на коленях у родителей и т д. Типа, впереди много праздников и успеем посмотреть на своего ребенка. В общем, какой-то бред. У моего ребенка это не первый утренник и я точно знаю, как он себя ведёт во время мероприятий. Не стесняется, истерики не закатывает, к маме на ручки не бегает. Но на утренник не пошла, раз договорились. Чертова эта моя добропорядочность ((( Оказывается, нашлось человек 6 мамочек понаглее, которые там были, и нафотографировали своего малыша всласть, и видели, как он деду морозу стишок читает или танцует. Эх (((( Прислали позже фото ВК и кусочек видео, очень далеко и мелко, и Илья там то задом стоит, то вообще его нет.
Я успела его только в группе заснять, как привели, перед утренником.

В группе есть два непослушных хулигана - Саша и Роберт - часто других деток задирают, обижают, воспитателей ногами пинают, плюются, убегают из группы в коридор, на лестницу, переворачивают скамейки в раздевалке - это из того, что я лично видела (((
Саша сразу Илье лисий хвост оторвал (складки распустились, так что хвост до пола стал висеть) и шарик-нос у лисы. Вечером зашивала-пришивала обратно.

J6JBlgphf18.jpg

GNjoaADskIc.jpg

Ol2RzQlUWoo.jpg

X1TSC_bLYMQ.jpg

-BObAm8-dZc.jpg

waY3LQAWOQg-1.jpg

Последнее редактирование:
Забыла написать, видели сегодня в поле лису. Я увидела ее с расстояния метров 40, темно-рыжего цвета, с красным отливом. На снегу очень красиво смотрится! Хорошо, собаки бежали далеко позади Герды, отстали на галопе. Я первая увидела и остановила лошадь, подзадержала собак, дала возможность лисе уйти в лесок. Собаки мои, дурынды, ничего не унюхали, даже след не заметили. А может, были заняты погоней за лошадьми, на что я и рассчитывала.

Ещё у нас зайцы бегают, тоже частенько выскакивают из-под копыт. Ещё совы и какие-то хищные птицы, типа ястреба.

IMG-20211225-WA0002.jpg

Завтра едем на заказ, на новогодний праздник. Ехать через весь город, на другую сторону вообще, на окраину ((( Раньше каждый год в декабре туда ездили катать, Герда и Ландыш. Потом из-за пандемии 2020 год пропустили, и год до этого тоже я отдала этот заказ другим частникам, которые в парке катают, т к неохота было переться в такую даль.

В этот раз тоже дала заказчику телефоны нескольких конюшен, ни с кем не смогли договориться - то слишком дорого берут за прокат, то могут выделить только одну лошадь, т к вскр. - выходной, и все лошади уже заняты прокатом. В итоге заказчик позвонил мне и умолял приехать, объявление уже вывешено, что будут лошади. Дети ждут. В общем, поедем, 12 км в один конец. Последние дни ещё валил снегопад, трасса до города вся занесена сугробами, да и остальная дорога не лучше. Попробуем проехать, не получится - развернемся обратно.
Алина поедет на Герде, я на пони. Планирую большую часть дороги идти пешком, чтоб ему было полегче. Может, с Алиной будем меняться.

Последнее редактирование:
Съездили отлично! Все дороги были почищены. Туда ехали 2 часа, обратно за час с небольшим домчали, так лошади хотели домой ))

Заодно покатала Илюшу и детей подруги

IMG_20211226_131232_1.jpg

IMG_20211226_124934.jpg

IMG_20211226_124937.jpg

IMG_20211226_131223.jpg

Здорово, что с катанием всё так удачно вышло и что вы ещё и Илью прокатили.

• Like
Реакции: Anye
Да, давно он не катался, с сентября, наверно. Очень обрадовался, когда лошадок увидел )

Сверху