Спасибо! Девчонки прислали, с конюшни. Скучаю по всем зверям, всех хочу потискать и обнять!
У Ильи температура спала, слава богу, днём 37, под вечер норм. стало. Но я так подозреваю, что это течение болезни такое, скачками. То больше температура поднимается, то меньше. Возможно, что снова подскочит.
Больничную еду Илюша совсем не ест, домашний суп хоть пару-тройку ложек можно в него влить. Больше никаких симптомов. Кашель прошел, ттт.
Тяжело ребёнка тут развлекать, разоряем вот папу на игрушки. Купил двух щенков, теперь вот третьего надо (сын смотрит на него на упаковке).
Ещё у нас тут книжки, расскраски, мультики, но все равно тошно до невозможности. Я вообще с огромным трудом переношу заточение в замкнутом пространстве, я привыкла и люблю подолгу находиться на свежем воздухе (на конюшне). И ребенок у меня любит долгие прогулки, он и дома-то не может в квартире сидеть, просится на улицу. А тут тем более.
Я, шутя, говорила Илье, что раз он не ест ничего, то выйдет из больницы, тонкий, как спичка, а я - как шарик. Так как съедала обе порции еды, и свою, и илюшину. Но вот со вчерашнего дня не могу есть, пропал совсем аппетит, прям воротит от больничной еды, и домашнее не хочу. Пару раз кишечник скрутило... но думаю, это оттого, что все подряд намешала в животе. Ну, либо заразилась тоже (((
Завтра хочу написать отказную и свалить из этой тюрьмы. Лечение мы можем продолжать и дома, а за анализами потом приехать в больницу.