А он и раньше так ел? У нас пока борщ и курица в любом виде поедаются почти всегда. Но и кашу или омлет на завтрак ест, а сырники так просто универмальное блюдо. Но ему только 1,5 года. Посмотрим, что будет дальше
.
Как раз в 1,5 года Илья лучше ел ) Любил пюре, каши хорошо ел, йогурт, суп неплохо тоже ел, но самое любимое - макароны спагетти, блины и сырники. Мясо плохо ел всегда. Домашние котлеты вообще не впихнуть. Обожает колбасу, сосиски, но давать такую дрянь стараюсь редко.
К 3 годам настолько испортился аппетит, что максимум 3-4 столовых полуложки съедает, даже самую свою любимую еду. Если целый блинчик съест, то это вообще, я его прям хвалю хвалю. И вот перекусы эти (( Йогурт-творог перестал проедать, даже детскую баночку не осилить ему, а раньше по две ел.
Суп - смотря какой. Любит куриные щи, куриный с вермишелькой, гороховый и грибной (знаю знаю, что тяжело для детского желудка, но раз в 3 месяца едим). Борщ и рыбный суп есть ни за что не будет.
Мне в детстве насильное кормление нанесло глубокую психологическую травму, не отойти до сих пор. Мне не только не позволяли второе вместо супа, который я терпеть не могла... мне тарелку частенько на голову надевали ((( Мама в сердцах не выдерживала. Я ее не виню, но это радикально, конечно. А я в детстве не любила вареные овощи, особенно лук и морковь, прямо до рвотного рефлекса доходило, если в меня пытались впихнуть.
Все это есть начала только, когда первый раз забеременела. Видимо, понадобились организму витамины. С тех пор потихоньку ем, но только то, что готовила сама. Овощи режу мелко-мелко. Чужое с вареными овощами, особенно если крупно порезано, по-прежнему есть не могу.
Дымка пригрелась на коленях
Алиса - навозная задница
Пока я была в больнице, девочки надевали мои вещи, оставили шапку на лавке... и по приходу я обнаружила ее в кошачьем домике, растрёпанной и с оторванным помпоном, в который Муська с удовольствием играет
Протравила кошек от глистов. Купила также Стронгхолд от блох/гельминтов, отложу пока до марта.