Неа (... неделю назад примерно Леонора написала, что вот только начала работу над сидушкой. У нее был предыдущий заказ - сумка и чехол на телефон - задержал ее.Весна-красота.
Седло новое ещё не доехало?
Люди сами просят сделать покороче - с такими стременами им кажется, они лучше держатся. С одной стороны, это так, потому что если будут рысить, то на рыси у неопытных ноги не так вылетают из стремян с короткими путлищами, да и приставать так учиться легче, нежели на длинных. Но с другой стороны, посадка делается очень непрочная, всадник недостаточно обхватывает лошадь ногами. Дёрнись она в сторону или подбрось задом - с такими стременами легко улететь. Я вообще не могу с короткими ездить, шагом особенно, сразу нога затекает в стопах, в голеностопах, и ломит сильно. И я прокат все время убеждаю, что нужно бы стремена подлиннее, но тщетно... К тому же, всадники очень часто валятся назад с такими стременам. Может, такая посадка и не со стременами связана, но прям все поголовно отклоняются назад.Я обратила внимание, что прокат (не только у вас) часто с очень короткими стременами ездит. Интересно, почему?
Они вроде повышают кислотность, что может приводить к язвам. Попробую поискать точную информацию, самой стало интересно, подтверждено это исследованиями или нет.Не знаю, яблоки вёдрами скармливаю в сезон, осенью. Каждый год. И прокат частенько с пакетом яблок приезжает. Ещё и кислые, зелёные в основном везут. Пока никто не жаловался... А что от яблок может случиться?
Похоже, что силуминоыый? Что-то после этой фотографии задумалась над технологией производства трензелей .Короче, какое-то говно мне подсунули за 4 или 5к, сколько точно он стоил, уже не помню.
Я бы не сказала, что у нас прям засилье
Да, похоже... Там какой-то порошковообразный сплав с тонкими проволочками внутри, типа, каркаса. Прочитала в интернете: силумин - это сплав алюминия с кремнием, дешевый материл низкого качества, который быстро приходит в негодность в виду своей недолговечности и ненадежности. В интернете куча фотографий силуминовых смесителей с дырами, вырванными кусками, просто треснутые пополам, которые приходят в такую негодность спустя лишь пару месяцев.Похоже, что силуминоыый? Что-то после этой фотографии задумалась над технологией производства трензелей .