Добрый день, рада знакомству )) От заездки до работы в прокате прошло очень мало времени, буквально месяц. Да, знаю, что очень рано пустила коней в работу, ещё и в полях, не в манеже! ТТТ, пока гнедые умницы оправдывают возлагаемые на них надежды. И ведь не только шагом катаем, если народ хочет попробовать поскакать, даю возможность попробовать аллюр. Правда, сейчас стараюсь этого не делать, всё-таки жалко лошадок. Иногда сидят хорошо и сразу более-менее получается, но чаще наоборот. Поэтому в основном только шаг.Здравствуйте, можно в ПЧ?
Прочитала Ваш дневник и решила выйти из тени...
На последних страницах очень порадовало, что заказываете седло у Леоноры, вот ведь мир тесен!! Я в прошлом году стала счастливой обладатеницей седла (с полным обвесом, включая и переметные сумки)и дамской сумки с изображением моего коня изготовленных Леонорой... К сожалению, пока седлом не пользуюсь, ездила всего ничего - раза три... Но очень довольна, я думаю, что и Вы будите в восторге!!
Очень нравятся Ваши гнедые, это у меня как голубая мечта- конь такой масти с лысиной или проточной на морде. Последние дни пыталась для себя решить, кто больше нравится, Гобой или Алиса. Так и не определилась- оба хороши!!
Поражаюсь Вашему бесстрашию-вроде только обкатали молодых, уже во всю прокат катаете (или может надо было обращать внимание на даты, чтобы понять сколько времени прошло от заездки до проката☺☺☺) ...
Забыла отписаться. Леонора сообщила, что седло почти готово, остались путлища и потник. Жду не дождусьПрочитала Ваш дневник и решила выйти из тени...
На последних страницах очень порадовало, что заказываете седло у Леоноры, вот ведь мир тесен!!
Здорово!! Как будет готово Ваше седло, Леонора примется за мой заказик... Кошелек ещё заказала, на руку...Леонора сообщила, что седло почти готово, остались путлища и потник
Да... ☺ Вот видите, судя по всему, интересный дневник у Вас . Можно читать и без картинок. Хотя конечно, когда фото есть, намного интереснее, тем более, что фото отличные, и есть на кого посмотреть...Одни гнедыши чего стоят!!Вы читали без картинок?
Там мое следующее.Как будет готово Ваше седло,
Да, долговастенько. Но это всё таки ручная работа. Да, оно того стоит... Я очень довольна, хоть и пока не получается юзать седло.Там мое следующее.
Ленчик готов.
Долго,конечно,но,надеюсь того стоит.
Хотя кошелёк это все таки в разы быстрее.