Может быть попросить заменить потник? Это же универсальная вещь, не по размерам. Пусть его оставят для другого седла
Да была такая мысль. Но дело в том, что потник именно под седло, оно с укороченными полками (48 см вместо их стандартной базы 50 см). И там передняя лука у ленчика сдвинута чуть вперед, чтоб сиденье вышло пошире, 17-17,5 размер. Я обратила внимание, что полки спереди почти не торчат, как на других седлах Леоноры.
На потнике есть крепления под седло.
Все, сегодня вышлют мою посылку, все готово.
К сожалению, при посещении садика это очень часто бывает(( дети обмениваются всеми вирусами, а иммунитет ещё не готов.
Мы когда случайно загремели в инфекционку (хватило у меня ума лечь
), то там ребенок подцепил ветрянку. При этом вирусе герпеса очень сильно поражается лимфоидная ткань, она становится очень уязвима. Лор сказала, после ветрянки вообще рекомендуют 2-3 месяца не посещать детский сад и особенно беречь ребёнка. Потому что в течение полугода идёт иммуносупрессия, иммунитет подавлен, и чуть какое переохлаждение или контакт с вирусом - все, сразу цепляется. А я, помню, у нашего педиатра еле выпросила ещё неделю, чтоб Илюху сразу в садик не выписывать. Это при том, что мне больничный не требовался. С Ильёй сидела моя прабабушка. Ну у нас такой педиатр (один из) своеобразный, у него все лечение - в горло Мирамистин прыскать и пить Ренгалин. Блин, а я-то дура, читала ведь, что иммуносупрессия в течение полугода, знала ведь! Не надо было в сад отдавать ((( Угробила здоровье ребенку