Ааа, эта единственная - с интернета утащена )), вид этого хребта. Это я, чувствуя, что мои фотки не дотягивают по передаче всего великолепия, дополнила образ кадром из интернета.
Илья снова заболел ((( до этого день сильно кашлял, сегодня ещё и температура 38,5 присоединилась. Сопли внутри, не текут, но все внутри хлюпает, нос заложен. Кашель ненормальный, начиналось с сухого, сейчас уже с мокротой. Усиливается в положении лёжа. Из-за этого спать не может, вырубается максимум на 20 минут, и просыпается из-за кашля. Мучается ((( Мы всю прошлую ночь не спали.
Это сын неделю в садик походил. Там подхватил какой-то вирус. До этого две недели сидел с моей бабушкой дома, с лёгким кашлем. Вышли в сад, а там из нашей группы два человека, остальные все с этими симптомами слегли.
Илюшка как вышел в садик, на следующий день был уже с соплями (которые не вытекают, нос заложен), нет бы мне ребёнка сразу домой забрать, но нет! Думала, нечего дома сидеть, и так две недели сидел. Надо было в сад водить до последнего, до температуры 38,5. (((
Придется мне брать больничный. К прабабушке нельзя, не дай бог, ее заразит. Как всегда - сейчас конец четверти, надо оценки выставлять, контрольные проводить, а я ухожу на больничный (((
И Илье надо в сад ходить, 27.12 утренник, Илюха в роли зайца, а он всего пару раз репетировал!!! все болеет. То болеет, то опаздываем мы к 9, на музыку в садик.
Ещё из печальных новостей - умудрилась потерять свои любимые беспроводные наушники (( Глянула, сейчас такие 4500 минимум стоят
Ну что делать, пришлось раскошеливаться. Заказала на АлиЭкспресс, как раз к новому году придут, будет мне подарок.