Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила Илье костюм зайца, нужно на утренник. А там такой хвост
Как овечья какашка
Покупала вот по этой фотографии, вида сзади не было
поэтому я уже понимала, что с хвостом что-то не так. Либо его вообще нет, либо он имеет непрезентабельный вид. И точно, мы с Леней долго смеялись над этим хвостом, Илья даже обиделся, что это мы над ним смеемся и не хочет теперь надевать костюм ((
Хвост я, конечно, пришила другой. Нашла на Авито отдельно хвостик и ушки на ободке. Ну, ободок мальчику не наденешь, да и будет слетать все время, а вот хвостик подошёл.
Настала очередь мужа, заболел. Вечером 37,3, ночью уже под 39 поднялась. Молю, чтобы мы мою бабушку не успели заразить, я Илью последние два дня к ней возила (((
Каждый раз угораю над своим видом. Собираясь поездить верхом, в конюшенном, каждый раз думаю: "А, лень переодеваться, все равно не будем фоткаться" и вуаля
Каждый раз угораю над своим видом. Собираясь поездить верхом, в конюшенном, каждый раз думаю: "А, лень переодеваться, все равно не будем фоткаться" и вуаля
Что ж за декабрь болезней такой! Как вы все поживаете?? Удалось победить хвори?
Надеюсь, что у Ландыша скоро глаз окончательно пройдёт, а Герда не будет больше резать ноги!
Да, наконец все поправились!
Поживаем потихоньку, новостей никаких... Кони жирные, езжу на них редко, проката нет, девочки кататься не приезжают. Но сегодня вот удалось поездить вместе с Алиной ))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru