Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
IMG-20221228-WA0045.jpg

IMG-20221228-WA0047.jpg

IMG-20221228-WA0042.jpg

IMG-20221228-WA0046.jpg

IMG-20221228-WA0041.jpg

IMG-20221228-WA0043.jpg

IMG-20221228-WA0035.jpg

Здесь, на поле, сравнительно немного снега, но в некоторых местах стооолько нанесло, что кони с трудом шли шагом, проваливаясь чуть ли не по грудь, Гобой, по крайней мере, Алиса-то повыше.

У Илюшки 27.12 был новогодний утренник ❄️🐇

IMG-20221227-WA0048(1).jpg

IMG-20221227-WA0047(1).jpg

IMG-20221227-WA0046(2).jpg

IMG-20221227-WA0045(1).jpg

IMG-20221227-WA0044(1).jpg

IMG-20221227-WA0043(1).jpg

Не зря я всё-таки хвост перешивала )) Ещё один мальчик был в таком же костюме, и оригинальный хвостик смотрелся смешно. Вообще, только Илья и этот мальчик были с хвостиками, у остальных зайчиков вообще не было хвостов

IMG-20221227-WA0025(3).jpg

Последнее редактирование:
Бляха-муха, что же к нам все липнет-то? У Ильи резко температура поднялась, ночью, вырвало ((( 38 пока, но плохо себя чувствует, стонет ((((
Так надеялась, что поправился к новому году. Опять что-то новое подхватил, вирусное, либо отравился ((( Попробовала Полисорб выпоить, по ложечке, рвет.... уже три раза вырвало. Травануться в принципе не должен был 🤷

Попробовала Полисорб выпоить, по ложечке, рвет.... уже три раза вырвало. Травануться в принципе не должен был 🤷
Бедный заяц. Похоже на ротавирус. Вы от него не прививались?
А вообще желаю в следующем году быть здоровыми и бодрыми. И Илье, и тебе, и мужу! И много-много радостных событий, чтобы глаза светились счастьем!

Да, врач только что приходил, предположил ротовирус. Неа, не прививались от него (
Спасибо за поздравление и пожелания, оно нам очень пригодится! Так надоело болеть, из болезней прям не вылезает ребенок😑

Скорейшего выздоровления зайчику! Что ж такое, не одно так другое... Однозначно присоединяюсь к пожеланию Ани - пускай следующий год пройдёт без болезней у всей вашей прекрасной семьи и принесёт море радости, новых путешествий, улыбок и тепла!

IMG-20221231-WA0015.jpg

IMG-20221231-WA0014.jpg

IMG-20221231-WA0016.jpg

IMG-20221231-WA0018.jpg

Так, думаю, ни фига у ребенка не ротовирус. Рвота была только одну ночь. Поноса ни разу не было, наоборот, два дня не ходит, т к ничего не ест. Практически вообще ничего.
Температура 38,7 к ночи. Днём даже выбирались из дому, ездили по магазинам, да поздравляли родственников...
Илья жалуется на боль в горле, что больно глотать. Наверно, опять ангина у него, как и у мужа (у него температура 39,5, сбивает максимум до 38,7, и то, ненадолго).
У меня 37,3, но чувствую себя бодро.

Вот такой "прекрасный" праздник.

Тем не менее, всех поздравляю с наступающим! Пусть новый год кролика окажется более плодовитым на всякие радостные события 😉

IMG-20221223-WA0007(1).jpg

Дак ротавирус сутки тяжело переносится, потом температура поднимается и после неё легчает. А то, что только рвота, так тоже бывает, мы тут однажды скопом болели, и проявления у всех отличались слегка.
Но вообще, пустт тема болячек нас в наступающем году обходит стороной. И ввздороветь всем! Чтобы год был бодрый!

Понятно!
Спасибо за пожелания!
Да, очень много мы болели в этом году. Наверно, январь пусть Илья дома сидит, в сад не буду водить, чтоб иммунитет окреп.

У нас ходит свиной грипп, коллега перед НГ заболела, взяли анализ - оказалось, ковид. Т.ч. сейчас всякая бяка может быть ((

Выздоравливайте и не болейте!

С Новым годом, Аня!!! Главное здоровья Вам и все близким, а лично Вам, от всего сердца желаю исполнения в новом году самого Вашего заветного желания, пусть произойдет чудо, главное не отчаиваться и верить!!! Я вот тоже уже было дело потеряла надежду на чудо, а оно вот возьми и случись, да далась очень не просто эта беременность, и ни то что про коней, а вообще про любую физ нагрузку пришлось забыть даже по дому, от врачей и из больниц не вылезала, бесконечно на сохранении лежала и даже на операцию пришлось экстренно ложиться, зашивали меня, чтобы смогла выносить, но оно того стоило и сегодня нашему чуду уже ровно месяц, сопит рядом и улыбается!!!! Очень хочу и верю в то, что и Вы Аня в скором времени поделитесь с нами радостной новостью!!!

Поздравляю, я за Вас очень рада! Это огромное счастье! 🥰 Без ребёнка у меня не было бы смысла в жизни.
Да, чудеса случаются на свете, у меня у самой было много примеров из жизни. Но, увы, я не оценила и не смогла воспользоваться шансом (за исключением первого ребенка, Ильи, ведь мне тоже ставили бесплодие до его рождения).
Спасибо за доброе пожелание, я тоже надеюсь и очень жду, когда же... 🙏

Сверху