Anye
Pro
Точно, похоже! Спасибо)Прямо готовая иллюстрация к сказке, где надо было до царевны на коне допрыгнуть)))
Здорово!
Накидала яблочной Алиски )
Точно, похоже! Спасибо)Прямо готовая иллюстрация к сказке, где надо было до царевны на коне допрыгнуть)))
Здорово!
Наоборот, очень здорово выглядит! Завидую доброй завистью, мне на Казбека своего смотреть безумно больно - ничего хорошего нет в лошади-бочке, ей же самой тяжело и плохо от этого. А в форму никак не привести, его от травы оградить нет шансов, только продать куда подальше...На Ландыша без слез не взглянешь, похудел, бедняга
Та же история. Ну и ладно! Лучше так, чем быть среднестатистическим эгоистом! Иногда обидно бывает - люди быстро привыкают к хорошему и прекращают даже благодарить за альтруизм, считаю его уже чем-то обязательным и должным. Таких только на землю с небес опускать приходится. А в остальном сделаешь доброе дело, и на душе гораздо легче)Приятно быть добрым человеком, но почему-то всегда выходит в ущерб себе.
Таких много.Я вообще не поняла, что это было. Я бы себя крайне неудобно в такой ситуации чувствовала, если б была кому-то деньги должна. Им хоть бы хны.