С водой очень крутая локация! Прямо эксклюзив!
Ага, тоже очень люблю плескаться в воде, ходить/скакать по воде верхом )) И некоторые прокатчики интересуются, можно ли попробовать искупаться верхом на лошади. В принципе, можно, но для меня это дополнительный гемор, и я всегда объясняю людям то, что они не учитывают. Это касаемо нулевого проката.
Объясняю, что сидеть будут без седла. Это раз. Два - лошадь ещё надо в воду завести. Конечно, гнедые любят водные процедуры. Но с галопа в воду залетает только Герда. А Гобой, например, может захотеть травки на бережку поесть, вместо купания. И нужно приложить адекватный шенкель, и применить управление поводом, всё это у нулевого проката чаще всего отсутствует. Не, в основном гнедые в воду, заходят сами, но бывает иногда, что не хотят, и надо хотя бы направить.
Ну и три, самое сложное - это то, что неумелого всадника водой с лошади может просто смыть. Вот, что произошло с Кристиной, хотя она уже больше года ходила ко мне, ездила, раз-два в месяц. Её первое купание
Это Кристина ещё молодец, повод не выпустила. А прокат, скорее всего, отпустил бы коня.
Поэтому, не-не-не, с нулевым , да и вообще, мало опытным прокатом, я на такое дело не пойду.