Коники Зурбаганского

Должны были. Но он часто переезжал в детстве, может, из-за этого упустил важные понятия.

Должны были. Но он часто переезжал в детстве, может, из-за этого упустил важные понятия.
А. Средняя Азия же!
Забыла. Да, для его поколения в тех краях умение читать и писать - это уже крутой навык.
Не шучу.

Там в некоторых школах учителя били учеников, а ученики били учителей. В советское время. Не до учебы.

Таджикистан.
2007 год.
Два высказывания от руководителей на немаленькой должности. С высшим образованием (таджикским).

- А Рязань - это тоже Москва или уже Европа?

Второе. Сообщают:
- Сбежал в Иран, в Египет.
- Так в Иран или в Египет?
- Ну Египет же, столица Ирана. Майли?

Учитель музыки в школе (отец моего агента):
- Необразованный у нас район. Серенады Баха не знают.

Доктор районного центра про большой эпилептический припадок у пациентки:
- Думает много, оттого трясётся. Думать надо меньше.

Зам. главы администрации на полном серьёзе про своего племянника (госпитализированного в Карабуло с серьёзным психиатрическим диагнозом):
- В техникум поступил, от учёбы с ума сошёл. Я ему говорил - какой техникум, иди в администрацию работать.

В общем, с автором многое прояснилось))

Последнее редактирование:
А, собственно: соседка дочки моей домработницы о новости про то, что у молодой женщины онкология:
- Только лечиться не думай! От этого метастазы пойдут и умрёшь!
Конец 2023 года, Худжанд (Ленинабад) - в таджикском варианте аналог нашего Питера, если говорить про две столицы.

Остановите меня))) Я та Алиса, которая долго может про эту Страну Чудес рассказывать🤣

Умница. Вот это правильно. Время позднее, вставать рано, слишком долго смеяться перед сном вредно для качества сна.
Смеяться полезно для организма, злость же наоборот - уничтожает человека изнутри, меняйся, пока есть возможность)

Смеяться полезно для организма, злость же наоборот - уничтожает человека изнутри, меняйся, пока есть возможность)
Какой хороший совет ты себе даёшь, детка! Постарайся ему последовать - и будет тебе счастье!
Это я тебе, голуба, говорю как Дамблдор!

Зашёл, значит на прокони и вопрос гуру задал...
Гур, детка, тут осталось полторы штуки (говорю же, здесь не ЦА для инфоцыган и лохотрона) - но ты тот редкий случай, на который они не сели))
А жаль. Было бы интересно посмотреть, кто первый у кого грошик украдёт.

Слышь, таджик, у меня польские корни. 7 поколений назад оттуда род мой появился на Урале.
И у меня всё отлично!)
В Душанбе я прожил пару лет, интересное кино было. Жил и в других местах Средней Азии. Отец строил гидроэлектростанцию в Андижане. Царь местный Рашидов приезжал ему руку жал)).
Чистые арийцы это финно-угры.
То есть когда из Вас лезет жаргон типа "совок" и "менты" - это польские корни вопиют?

Александр, я понимаю, что вы больны, но все же я вам не ты.
Мне уже кажется, что это бесполезно.
Фамилия и отчество интересно, ты же смелая и честная.
Падажжите, вы, что ли, против криптоанархизма?!
Всем немедленно войти в сумрак и сидеть там. Ноут разбить, мобилу утопить, паспорт поменять.

Сверху