Catherine1976
Pro
Умница. Вот это правильно. Время позднее, вставать рано, слишком долго смеяться перед сном вредно для качества сна.Хотел написать про свои планы, но одумался)
Умница. Вот это правильно. Время позднее, вставать рано, слишком долго смеяться перед сном вредно для качества сна.Хотел написать про свои планы, но одумался)
А. Средняя Азия же!Должны были. Но он часто переезжал в детстве, может, из-за этого упустил важные понятия.
Смеяться полезно для организма, злость же наоборот - уничтожает человека изнутри, меняйся, пока есть возможность)Умница. Вот это правильно. Время позднее, вставать рано, слишком долго смеяться перед сном вредно для качества сна.
Какой хороший совет ты себе даёшь, детка! Постарайся ему последовать - и будет тебе счастье!Смеяться полезно для организма, злость же наоборот - уничтожает человека изнутри, меняйся, пока есть возможность)
Гур, детка, тут осталось полторы штуки (говорю же, здесь не ЦА для инфоцыган и лохотрона) - но ты тот редкий случай, на который они не сели))Зашёл, значит на прокони и вопрос гуру задал...
То есть когда из Вас лезет жаргон типа "совок" и "менты" - это польские корни вопиют?Слышь, таджик, у меня польские корни. 7 поколений назад оттуда род мой появился на Урале.
И у меня всё отлично!)
В Душанбе я прожил пару лет, интересное кино было. Жил и в других местах Средней Азии. Отец строил гидроэлектростанцию в Андижане. Царь местный Рашидов приезжал ему руку жал)).
Чистые арийцы это финно-угры.
У него и "таджик", видимо, обзывательство. Пастафарианцы - они такие))))То есть когда из Вас лезет жаргон типа "совок" и "менты" - это польские корни вопиют?
Мне уже кажется, что это бесполезно.Александр, я понимаю, что вы больны, но все же я вам не ты.
Падажжите, вы, что ли, против криптоанархизма?!Фамилия и отчество интересно, ты же смелая и честная.
Зато как горько дитачка плачет, когда с ним так же в его манереМне уже кажется, что это бесполезно.
Вопиют)То есть когда из Вас лезет жаргон типа "совок" и "менты" - это польские корни вопиют?