Коники Зурбаганского

Детка, это ты тут первая расплакалась. Мне пофиг, как ты общаешься. Чего ты разрыдалась, когда с тобой на твоём языке заговорили?

Давай первый колись про детей. Алименты-то платим, или отбрехался?
В ВК вы прям ничего не продаёте. Ничего-ничего, да-да... и здесь тоже подвякивания про адептов и попытки впарить своих кляч - чисто из любви к исскуству. Да-да, мы верим. Как не поверить такому честному человеку?
Что я продаю тебе в ВК?
Мои лошади хороши. И я их не продаю. Самому нужны.
Программа "зурбаганский коник" только в начале пути.

Что я продаю в ВК?
Упс. Он ещё и склеротик))

То волшебство, то семинары по дыханию маткой, то города на деревьях, то дворцы на колёсах, то методику бизнеса планетарного масштаба... только что сами-то до сих пор на милостыню живёте, раз готовы учить миллиарды зарабатывать?

Последнее редактирование:
Упс. Он ещё и склеротик))

То волшебство, то семинары по дыханию маткой, то города на деревьях, то дворцы на колёсах, то методику бизнеза планетарного масштаба... только что сами-то до сих пор на милостыню живёте, раз готовы учить миллиарды зарабатывать?
Про дыхание маткой подробнее пожалуйста, покажи.

По волшебству - да есть школа волшебников онлайн, это так. Уже происходят очное встречи.
Дома есть колёсах сейчас не строю, заказчики есть. Интересы есть поважнее.
Про методику бизнеса ты мне тоже покажи, где, продаю
Города на деревьях - применение технологий строительной ботаники на своём участке, и, возможно, уже в этом году на огромной территории поблизости.

Про методику бизнеса ты мне тоже покажи, где, продаю
Хочешь сказать, что бабу свою так распустил, что не ведаешь, что она творит?

Screenshot_20240115_223701_VK.jpg

Это ты определись. Похоже, ты там у баб прислуга - даже не в курсе, что за оргии у тебя под носом творятся.
В нашей семье каждый занимается своим делом, могу попросить для тебя скидку у Селены.
Я, конечно же, подкаблучник.

В нашей семье каждый занимается своим делом, могу попросить для тебя скидку у Селены.
Я, конечно же, подкаблучник.
Спасибо, я первый человек, которому предложили скидку на созерцание чужой придури😅 Извини, но заплатить за то, чтобы я на это посмотрела, у тебя денег не хватит. Даже если сарайку вместе с Ленкой продать))

"Как править страной и разводить лошадей на дереве, не привлекая внимания санитаров, лесного и сельхознадзора. Начало"
Это платная консультация.
Книга есть с похожим названием, поищи. Бестселлер - значительно дешевле.
На всякий пожарный:
Правят государством, в стране живут.
В государстве- граждане, подданые т.е. рабы
В стране - жители

Сверху