Селина
Опытный
Тсссссс. Это гнездо....Это что за клуб такой?))
Тсссссс. Это гнездо....Это что за клуб такой?))
Как будто тебя остановит ее возраст, оттрахают, как здрасти, под твой восторженный писк.Она ещё маленькая для случки)). Пишешь, лишь бы написать.
Осиное гнездо)Это что за клуб такой?))
Наталья Феликсовна держит у меня своего мерина мышастой масти, а любит она всех вяток, любых мастей, и когда их численность была на критичном уровне, то всем были рады.За 10 лет, по словам Натальи Феликсовны, а она регистратор этих лошадок(
Ей два года и Ралли её не трогает, так же как не трогает Анфису и Радугу, которым 3 года исполнится этой весной. Предпочитал сходить в соседнее село, и у него есть возможность со своими гармонами быть в балансе.Как будто тебя остановит ее возраст, оттрахают, как здрасти, под твой восторженный писк.
А ты для чего пишешь?
Лишь бы написать и пишешь.
Допускается. Если ничего другого нет.
В Гордино даже темно гнедых кобыл не кроют, у них Вятских настоящих мастей хватает.
Гормонами, двоечник. Ах да, русский же твой не родной язык.Ей два года и Ралли её не трогает, так же как не трогает Анфису и Радугу, которым 3 года исполнится этой весной. Предпочитал сходить в соседнее село, и
у него есть возможность со своими гармонами быть в балансе.
Обычно, жеребцы, живущие отдельно от кобыл - в денниках, левадах, конюшнях в этом плане бесбашенные. Кроют всё, что попадётся. Это удобно, когда нужен вал рождаемости. Но неудобно, если попадётся такому молодая ещё кобылка.
Но в целом, я слышал, особых проблем нет, если случайно такое произойдёт даже с 2-х летней кобылкой. При должном питании и моционе, всё будет нормально. Зависит от породы, конечно.
View: https://youtu.be/qoABrcWnbhE?si=sfTB0zy_KsQQIo-M
Обычно, жеребцы, живущие отдельно от кобыл - в денниках, левадах, конюшнях в этом плане бесбашенные. Кроют всё, что попадётся. Это удобно, когда нужен вал рождаемости.
И до сих пор рада всем. Про Полянку в Оленьем помнят до сих пор. Но в том году родилась похожая на неё кобылка, чем они вполне довольны.Наталья Феликсовна держит у меня своего мерина мышастой масти, а любит она всех вяток, любых мастей, и когда их численность была на критичном уровне, то всем были рады.
Ее мнение про Лебедя я знаю, но тебе оно ни к чему.
Неродной в данном случае пишется слитно, отличница).Гормонами, двоечник. Ах да, русский же твой не родной язык.
В отличии от тебя - да. И если чего-то не знаю, то не стесняюсь спрашивать знающих людей, а не выпячивать свою неграмотность, как ты.Неродной в данном случае пишется слитно, отличница).
Это философский вопрос...Системность широта кругозора закладывается в детстве. С возрастом лишь совершенствуются выбранные направления и увеличивается глубина познаний. Так мозг наш устроен. Если в детстве не заложить общую фундаментальную базу, то любые "точечные" знания будут вырваны из контекста общего мировосприятия и могут быть бессознательно искажены за неимением "привязок". Сейчас это повсеместно наблюдается у молодёжи - в чём-то узком прошарены, но общего понимания картины нет. Это как играя в шахматы, смотреть только на одну фигуру, в совершенстве знать её историю и возможности, но абсолютно не представлять, как "работают" соседние. Партию не выиграть... хотя, если противник будет таким же односторонним, то игра в конце концов сведётся к "Чапаеву"... кто-то да победит. Но это уже не будут шахматы.
Ну да, гармонист.у него есть возможность со своими гармонами быть в балансе.
помнится передача такая была - Играй гармонь)))))Ну да, гармонист.
О, теперь понятно, с чего в Крыму дожди поливают. Господь уже плачет от смеха, видимо)У меня, кстати, есть замысел снять короткометражный художественный фильм, о том, как люди создали Бога. Сценарист нужен.
За много лет я научился общаться без местоимений.А с Натальей Феликсовной тоже на ты? Типа «Наташа , ты чего это?» Или с кем выгодно на Вы?