Коники Зурбаганского

Она ещё маленькая для случки)). Пишешь, лишь бы написать.
Как будто тебя остановит ее возраст, оттрахают, как здрасти, под твой восторженный писк.
А ты для чего пишешь?
Лишь бы написать и пишешь.

Допускается. Если ничего другого нет.
В Гордино даже темно гнедых кобыл не кроют, у них Вятских настоящих мастей хватает.

За 10 лет, по словам Натальи Феликсовны, а она регистратор этих лошадок(
Наталья Феликсовна держит у меня своего мерина мышастой масти, а любит она всех вяток, любых мастей, и когда их численность была на критичном уровне, то всем были рады.
Ее мнение про Лебедя я знаю, но тебе оно ни к чему.

Как будто тебя остановит ее возраст, оттрахают, как здрасти, под твой восторженный писк.
А ты для чего пишешь?
Лишь бы написать и пишешь.

Допускается. Если ничего другого нет.
В Гордино даже темно гнедых кобыл не кроют, у них Вятских настоящих мастей хватает.
Ей два года и Ралли её не трогает, так же как не трогает Анфису и Радугу, которым 3 года исполнится этой весной. Предпочитал сходить в соседнее село, и у него есть возможность со своими гармонами быть в балансе.
Обычно, жеребцы, живущие отдельно от кобыл - в денниках, левадах, конюшнях в этом плане бесбашенные. Кроют всё, что попадётся. Это удобно, когда нужен вал рождаемости. Но неудобно, если попадётся такому молодая ещё кобылка.
Но в целом, я слышал, особых проблем нет, если случайно такое произойдёт даже с 2-х летней кобылкой. При должном питании и моционе, всё будет нормально. Зависит от породы, конечно.
View: https://youtu.be/qoABrcWnbhE?si=sfTB0zy_KsQQIo-M

Ей два года и Ралли её не трогает, так же как не трогает Анфису и Радугу, которым 3 года исполнится этой весной. Предпочитал сходить в соседнее село, и
у него есть возможность со своими гармонами быть в балансе.
Обычно, жеребцы, живущие отдельно от кобыл - в денниках, левадах, конюшнях в этом плане бесбашенные. Кроют всё, что попадётся. Это удобно, когда нужен вал рождаемости. Но неудобно, если попадётся такому молодая ещё кобылка.
Но в целом, я слышал, особых проблем нет, если случайно такое произойдёт даже с 2-х летней кобылкой. При должном питании и моционе, всё будет нормально. Зависит от породы, конечно.
View: https://youtu.be/qoABrcWnbhE?si=sfTB0zy_KsQQIo-M
Гормонами, двоечник. Ах да, русский же твой не родной язык.

Обычно, жеребцы, живущие отдельно от кобыл - в денниках, левадах, конюшнях в этом плане бесбашенные. Кроют всё, что попадётся. Это удобно, когда нужен вал рождаемости.

А как оно им попадется, если они все страдают в денниках без природосообразия?))

Блин, че в голове у человека. Ладно бы он в покатухах каких скакал в детстве или у дедушки набрался опыта, так он ВООБЩЕ НОЛЬ с лошадками и денниковых жеребцов видел только на картинках. Но рассказывает увлекательно. Люди еще бабки понесут за билет на коучинг))

Наталья Феликсовна держит у меня своего мерина мышастой масти, а любит она всех вяток, любых мастей, и когда их численность была на критичном уровне, то всем были рады.
Ее мнение про Лебедя я знаю, но тебе оно ни к чему.
И до сих пор рада всем. Про Полянку в Оленьем помнят до сих пор. Но в том году родилась похожая на неё кобылка, чем они вполне довольны.
Тут идёт об этом речь.
"В прошлом году с огромным сожалением мы были вынуждены отпустить из хозяйства и породы похожую на нее сестру Полянку, но произошло чудо появления еще одной такой же супер-классной золотой во всех смыслах звездочки (что нашло отражение и в ее кличке), эту красотку мы уже точно оставим себе в ремонт!"

Последнее редактирование:
Неродной в данном случае пишется слитно, отличница).
В отличии от тебя - да. И если чего-то не знаю, то не стесняюсь спрашивать знающих людей, а не выпячивать свою неграмотность, как ты.

))) опыт дело наживное, и книжки нам, наверное, разные попадались
И авторитеты - разные.
Все люди - разные, и это великий замысел Творца, если он существует.

У меня, кстати, есть замысел снять короткометражный художественный фильм, о том, как люди создали Бога. Сценарист нужен.

Системность широта кругозора закладывается в детстве. С возрастом лишь совершенствуются выбранные направления и увеличивается глубина познаний. Так мозг наш устроен. Если в детстве не заложить общую фундаментальную базу, то любые "точечные" знания будут вырваны из контекста общего мировосприятия и могут быть бессознательно искажены за неимением "привязок". Сейчас это повсеместно наблюдается у молодёжи - в чём-то узком прошарены, но общего понимания картины нет. Это как играя в шахматы, смотреть только на одну фигуру, в совершенстве знать её историю и возможности, но абсолютно не представлять, как "работают" соседние. Партию не выиграть... хотя, если противник будет таким же односторонним, то игра в конце концов сведётся к "Чапаеву"... кто-то да победит. Но это уже не будут шахматы.
Это философский вопрос...
Приготовлю чай и попробую быть лаконичным.

У меня, кстати, есть замысел снять короткометражный художественный фильм, о том, как люди создали Бога. Сценарист нужен.
О, теперь понятно, с чего в Крыму дожди поливают. Господь уже плачет от смеха, видимо)

А с Натальей Феликсовной тоже на ты? Типа «Наташа , ты чего это?» Или с кем выгодно на Вы?
За много лет я научился общаться без местоимений.
Когда знаю, что это может повлиять на процесс.
И я использую обращение Вы, и соблюдаю правила дома, в котором нахожусь, если это принципиально.
В этом чате все находятся на моей территории. Тут можно обращаться друг к другу так, как им нравится. Это лишь показывает уровень сознания и этики. Можно материться если хочется. Ругаться. Оскорблять.
У каждого есть выбор.
Сколько тебе лет, судя по тому, как напечатано "Вы", мы ровесники?

"В. И. Даль в «Толковом словаре живого великорусского языка» называет обращение на вы вместо ты «искаженной вежливостью»: «Ты, мест. 2-го лица ед. ч. <...> Искаженная вежливость заменяет слово это множественным числом (то есть заменяет ты на вы), но у нас доселе простой человек говорит всякому ты, и Богу, и Государю...». «Вместо тщеславной похвальбы сельского учителя (эманципированного), что он крестьянским мальчикам говорит вы, – продолжает Даль, – учитель лучше бы сделал, заставив их себе говорить ты; в этом было бы более смысла». И убеждает пословицей: «Лучше по чести тыкать, чем с подвохой выкать».

Так откуда же вы в русском обращении? Обращение на вы в русском языковом обиходе появилось в XVIII веке из западноевропейских языков. Чужеземное грамматически, вы-обращение прижилось не сразу, но уже в XIX веке возмущенные реплики «Почему вы мне тыкаете», «Не извольте тыкать», присказка «Ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич» отразили, что вы-обращение стало привычным и обязательным для воспитанного человека." (С)

Сверху