Системность широта кругозора закладывается в детстве. С возрастом лишь совершенствуются выбранные направления и увеличивается глубина познаний. Так мозг наш устроен. Если в детстве не заложить общую фундаментальную базу, то любые "точечные" знания будут вырваны из контекста общего мировосприятия и могут быть бессознательно искажены за неимением "привязок". Сейчас это повсеместно наблюдается у молодёжи - в чём-то узком прошарены, но общего понимания картины нет. Это как играя в шахматы, смотреть только на одну фигуру, в совершенстве знать её историю и возможности, но абсолютно не представлять, как "работают" соседние. Партию не выиграть... хотя, если противник будет таким же односторонним, то игра в конце концов сведётся к "Чапаеву"... кто-то да победит. Но это уже не будут шахматы.Читать и учиться никогда не поздно. Главное, чтоб знания впрок шли.
Насчёт плюсовой температуры в неотапливаемых каменных строениях спорить не буду - не знаю. Но Витт утверждает, что конюшни были 'холодные", возможно это синоним "неотапливаемые".
Есть мнение, что углы плеча/лопатки влияют на рабочие качества лошади.Следует ли понимать это так, что измерив угол плеча и найдя отклонение вы станете расчищать копыта? Как же, в таком случае, природосообразность и ваши ранние похвалы копыт ваших лошадей?
Если же никакой расчистки (исходя из статьи) не предвидится, тогда для чего вам измерять углы?
А кто такой Евтушенко?Сорян, для какой работы вы их готовите? У вас даже езды толком нет, телепаетесь на каких-то коврах персидских.
Нашу нелояльность к свободномыслящему владельцу паблика обсуждают в Клубе любителей скакать на двухлетках с поломанной ножкой, но мне все равно интересно, сколько времени займет понимание, что идея не выгорит. У всех по-разному, Евтушенко с 2004 года воюет, кто-то три, четыре года тянет. Если денежки ворованные у чудо-партий лежат в чулке + никаких вложений, думаю, процесс затянется, но в жаре и инфекционная ситуация другая. В общем, я с попкорном.
Такая) Коллега ваша по разведению Татьяна Евтушенко.А кто такой Евтушенко?
Печатал же неоднократно, для чего хорошо подойдут зурбаганские коники. Могу, конечно, повторить.
"От угла, образуемого лопаткой и плечевой костью, зависит большая или меньшая рессорность передней конечности. Практически этот угол определяют по степени наклона лопатки к горизонту.Есть мнение, что углы плеча/лопатки влияют на рабочие качества лошади.
Тот Ветеринар с красным дипломом))), такой у неё бизнес - заставлять рожать породных/красивых/высоких на продажу. А что ж мне тебя не читать? Вдруг что то толковое проявится.Такая) Коллега ваша по разведению Татьяна Евтушенко.
Зурбаганские коники хорошо подойдут в колбасу. Другое применение этим несчастным животным найти будет сложно.
Надо же, читаете меня, не в бане. А почему не отвечаете на вопрос об утилизации трупа жеребенка, павшего от инфекционной болезни?
Скоро померяю и напишу что имею. Там поймём, сможем ли мы Большой приз взять."От угла, образуемого лопаткой и плечевой костью, зависит большая или меньшая рессорность передней конечности. Практически этот угол определяют по степени наклона лопатки к горизонту.
Различают лопатку крутую, косую и среднепоставленную. Чем более косо поставлена лопатка, тем меньше угол, образуемый лопаткой и плечевой костью. Такое положение костей обеспечивает более длинный шаг и мягкие, эластичные движения. Кроме того, при косо поставленной лопатке передняя треть туловища (ограниченная сзади вертикалью, идущей от заднего угла лопатки) оказывается более длинной. Это в свою очередь связывается с лучшим развитием мускулатуры плеча, в частности трехглавой мышцы, имеющей большое значение. Отсюда косая лопатка всегда желательна, а крутая лопатка должна рассматриваться как недостаток."
Тот Ветеринар с красным дипломом))), такой у неё бизнес - заставлять рожать породных/красивых/высоких на продажу. А что ж мне тебя не читать? Вдруг что то толковое проявится.
Дайте ему кто-нибудь Болльшрй приз, может что изменится.Там поймём, сможем ли мы Большой приз взять.
Я обычно не обсуждаю других людей за их спиной. Какими бы они ни были. Сори.так что насчет утилизации трупа?
Евтушенко не ветеринар, человек болен шизофренией.
в спорте это может быть недорогая лошадь для вестерн-дисциплин.