Просто показал, что текст не мой.Т.е. обращению на вы в русском языке больше двухсот лет. Хозяин дневника как бы намекает нам, что ему все двести пятьдесят.
Еще значок копирайта зачем-то.
Отсюда:
Последнее редактирование:
Просто показал, что текст не мой.Т.е. обращению на вы в русском языке больше двухсот лет. Хозяин дневника как бы намекает нам, что ему все двести пятьдесят.
Нельзя, детка. Это не твоя территория, а владельца ресурса. Ознакомься с правилами форума.В этом чате все находятся на моей территории. Тут можно обращаться друг к другу так, как им нравится. Это лишь показывает уровень сознания и этики. Можно материться если хочется. Ругаться. Оскорблять.
Ох.... как обладатель "живой книги", напечатанной в 1989 году издания 1880г. Том Первый, Толковый словарь Живого Великого Русского Языка, смею возразить, что у Даля вовсе было написано не так!Просто показал, что текст её мой.
Отсюда:
С самого раннего детства нас лишают самостоятельности в интересах, мечтах и поступках. И готовят к специализации. Даже те, кто любит нас - родители и бабушки с дедушками.Системность широта кругозора закладывается в детстве. С возрастом лишь совершенствуются выбранные направления и увеличивается глубина познаний. Так мозг наш устроен. Если в детстве не заложить общую фундаментальную базу, то любые "точечные" знания будут вырваны из контекста общего мировосприятия и могут быть бессознательно искажены за неимением "привязок". Сейчас это повсеместно наблюдается у молодёжи - в чём-то узком прошарены, но общего понимания картины нет. Это как играя в шахматы, смотреть только на одну фигуру, в совершенстве знать её историю и возможности, но абсолютно не представлять, как "работают" соседние. Партию не выиграть... хотя, если противник будет таким же односторонним, то игра в конце концов сведётся к "Чапаеву"... кто-то да победит. Но это уже не будут шахматы.
"Семен Семеныч!" Вот откуда-то ноги растут) а ведь грибы, многие, ведь на дряхлых пнях растут)))))Т.е. обращению на вы в русском языке больше двухсот лет. Хозяин дневника как бы намекает нам, что ему все двести пятьдесят.
Мне интересно.Ох.... как обладатель "живой книги", напечатанной в 1989 году издания 1880г. Том Первый, Толковый словарь Живого Великого Русского Языка, смею возразить, что у Даля вовсе было написано не так!
ВЫ - мест., личн.мн. втор.лица, употребл. и говоря съ однимъ лицомъ, изъ вьжливости какъ-бы относясь къ человьку, который одинъ стоитъ многихъ.
Не то тыкать, не то выкать, говорить ты и вы.
Простите, за замену некоторых букв, клавиатура не знает многих обозначений. Постаралась сохранить исходное написание.
Так вот. Исходя из КНИЖНОГО словаря, а не этих ваших модных интернетов, "ВЫ" - это уважение к собеседнику, и у Даля, так и написано: "один стОит многих".
А не манерность....
Кому интересно, напишите, я сделаю фотографии словаря и самого значения "вы"....
Приезжай летом в гости.Я просто делаю вывод, что когда вы зависите от человека ( от чиновника, управленца) сразу появляется Вы. То есть прямо указывает, что более сильного в руководящем плане вы боитесь и стараетесь угодить. Людей же на форуме вы не уважаете и пренебрегаете ими, отсюда вечное ты. Типичный приспособленец в реальной жизни. Встреться вы мне в реальности, вы бы не посмели сказать мне «ты», ранг не тот.
На самом деле, меня волнует во всем этом цирке шапито другое...
сколько автор своего грандиозного проекта нарушил федеральных и региональных законов в сфере экологии и природопользования, с учетом странных совпадений со столбняком и шляющимся табуном....
еще и мечтами по самозахвату еще 50 гектар в районе заповедных долин и гор Бахчисарая....
Помойки меня не привлекаютПриезжай летом в гости.
Это ваш табун?!Недавно в соседнем селе женщина, за рулём нового автомобиля, столкнулась с лошадью на дороге. Автомобиль восстановлению не подлежит. Лошадь погибла. Владелец лошади разыскивается. Его табун был заснят видеорегистратором, установленным в авто. Женщина жива.
Растяжки я пока повесить не успел. Возможно, всё было бы иначе.
Столбнячная палочка в почве есть всегда. Концентрация разная бывает, в зависимости от районов. Чем больше растительноядных живёт вокруг, в том числе людей - тем больше концентрация.Столбняк в почве живет гораздо дольше. Учи матчасть.
Как ты думаешь?Это ваш табун?!
Помойка, которую невозможно вычистить, находится внутри человека). Остальное можно прибрать.Помойки меня не привлекают