"Есть НАД чем" или "есть ЧЕМ"?Хрущев так-то проклятна семи Вселенских соборахв конном мире. Есть над чем задуматься жаждущему славы.
Уже бегу звонить в СББЖ по Бахчисарайскому району.... Телефон не подскажите, а то перегазовала и интернет сгорел....Газуй)))
Строчи)))
Обязательно напиши им про посадку кедров в горшки и про кукурузу! Явно заинтересуются.
Ваааапще ужас! как же так то!!!!
Он же не поймет куда Вы его послали ....О, пошёл ещё один проект из серии "при нашей жизни не увидим, а потом никто не вспомнит, что он был".
Бестолковый мой адепт, сходи в НБС, хоть посмотри, как кедр выглядит. Заодно попытайся уложить в свою замутненную головушку те пару фраз, что тебе там непременно расскажут.
Нам на курсах рассказывали про скорость их роста и сложности выращивания.... Реликтовые деревья, семейные...Моя тетя завела в Литве питомник кедров на продажу. Я даже помню их маленькими в теплице. Было это в начале нулевых. Сейчас ее внуки, которые унаследовали хутор, иногда продают какие-то деревца. Самой тети уже давно нет. Правда, она была к этому готова (в смысле, что только внуки увидят плоды), а еще отправляла свою дочь консультироваться в Институт лесоводства в Москве.
А также для такого проекта надо иметь детей и внуков.
У нас губернатор однажды посадил дуб в одном из городов региона. "Как дуб? — спрашивал губернатор. — Растет?" А дуб сдыхал. Каждый год. Исполнительные исполнители каждый год выкапывали новый дуб и сажали на место сдохшего, пока однажды бедолага не прижился. А губернатора сняли, и он спился.Точно не волшебство.
Зато букв тоже триОн же не поймет куда Вы его послали ....
"Анашу и барбарис" (с)почему караван-то? Они что-то несут?
я писала - к леснику у меня вопросов ровно ноль.Дамы, дамы - мы же не знаем, когда лесник посадил те кедры, которые "уже дают плоды".
Если официально сажают дубы, а те, кто их сажает сейчас, может, и не увидят их большими, крепкими, то, может, и с кедрами у автора дневника тот же замысел. Я вот вполне способна посадить растения, которые, может, и не увижу большими.
хотите 100% выживаемое дерево, которое можно сажать везде, даже в зоне арктики эта тварь вырастит. Ясенелистный клен, он же американский клен. паршивец, похожий на ясень.Потому что дуб сложно приживается, и кедр такой же, если не прихотливее.
Навскидку не припомню дерева, которое бы нормально себя чувствовало на выпасе. Если там, где сажают кедры, проходит табун, можно и не стараться.
@Zurbagansky_Sasha а почему караван-то? Они что-то несут?
Лучше б уже погладили.... и чем потяжелееВообще интересно - наш новоиспеченный адепт очень хочет самопиариться на материке, но абсолютно не хочет в Крыму. То есть, соображает, что там за потраву соседских участков, разнос заразы и угрозу экологии и здоровью людей его по головке не погладят?
Лучше б уже погладили.... и чем потяжелее
И забрался ж, ***, туда где сейчас явно не до него. Жучара.
можно вообще ему не отвечать, глядишь источник познания пересохнет и усохнет его идейка творитьИ, кстати, предлагаю нашему адепту не отвечать до того, как он не совершит ритуальное раскланивание с просьбой взглянуть на его писанину. А то неофиты они такие - ему ещё навозную лопату не доверили, а он уже на настоятельский посох глаз кладёт
Могут. Видимо, не до конца достал. Там добрые люди, не агрессивные. К тому же там эти двое, бьющиеся в мультиоргазмах от дыхания нижними органами, свой бред не разносят, тихарятся.
Зато в остальном компания хорошая подобралась)))можно вообще ему не отвечать, глядишь источник познания пересохнет и усохнет его идейка творитьфигнюмагию