А куда же ещё?Да, есть такое дело. Как правило на убой.
Я тебя удивлю. Люди обычные вообще даже не знают что вот оно может их применить. Это не слабоумие и отвага, это просто незнание. Я раньше тоже лезла к любой лошади и мне даже мысль в голову не могла прийти что "что то может пойти не так", более того я и НА лошадь лезла. Любую. В поле. Типа "дайте покататься на лошадке".Сумасшедшие люди... Были бы это конокрады - увели бы и не почесались. А то просто наглухо бесстрашные под девизом "слабоумие и отвага", похоже. Лезть к чужой пасущейся лошади - это ж ещё нужно додуматься! Учитывая, что это не щенок маленький, а крупное животное с копытами и зубами, которое готово их применить
В разведение, к примеру.А куда же ещё?
В прошлом году участились случаи пропажи лошадей, находили лишь тех, кто убежал погулять.В разведение ворованные лошади? Как себе это представляете? Если я покупаю лошадь в разведение, то она должна быть с происхождением, то есть "белая". А в мясные табуны разводить мясных лошадей - так у них своих хватает. Бизнес конокрадов прост: украл, зарезал, сделал колбасу, продал. Зачем им кого-то кормить, разводить, содержать? Ещё и рисковать? Причём путь от "украл" к "продал" должен быть максимально быстрым. А тешить себя надеждой, что "моя когда-то украденная кашлатка где-то счастливо плодится" - наивно.
Воруют то, за чем нет пригляда, то, что где-то праздно шляется и "глаз мозолит", то, что надоело гонять, а оно огороды топчет и чужую траву жрёт. Поэтому ограниченная и обозначенная, а также находящая в постоянном обозрении территория для выпаса и выгула лошадей - одна из составляющих их долгой и
Прокат, в одном популярном среди туристов, историческом месте.А зачем сосед увеличивает свой табун? Какое назначение его лошадей?