Делать доки полезно. Обнаружил, что Текила 2006 г.р., а значит ей меньше 20-и!
А-а, ясно. Ну это неподходящий пример. Можно гуглить, например, энзоотию чумы (не где-то в ваших ли краях она, кстати? Или я с лептоспирозом путаю).Я просто искал пример использования этого термина.
И свой конезавод очень дорогая штука. Но вот до табунного коннозаводства можно вырасти каждому упёртому!Р
Руки прочь от мультиоргазмов! Это другое! Тем более, если они уже случились, их взад не провернешь, видимо ..? На конезавод ТС вряд ли уедет, у него уже хозяйство...
Вопрос, зачем оно ему? В чём целесообразность? Табун ради табуна? Дорогих лошадей вы так не получите, поскольку в условиях "шляюсь где хочу" молодняк будет травмироваться (редкий уцелеет) а лошади с травмами стоят как лошади с травмами. Полагаться тут на "удачливость" лошади смешно и детско. А мясное и аборигенное коневодство не диковинка - полно таких табунов повсеместно, но и для их успешного разведения, придётся "маленько" вкладываться))). Причём главное слово тут "успешного".Но вот до табунного коннозаводства можно вырасти любому упёртому!
спасибо за подсказку, когда читал Дж. Джексона, а у меня 2 его книги - "натуральная расчистка" и "рай в леваде", я удивился - он признавался, что мало следил за тем, что едят лошади. Хотя провёл в табунах с мустангами 5 лет. Он исследовал другую тему - копыта. Изучил, и создал технологию содержания лошадей в искусственно созданной "тропе" (похожей на Природу). Это требует, конечно, затрат и как минимум Га земли.По-моему, место как раз прекрасное: нет адской зимы и достаточно осадков, чтобы лошадям хватало пропитания в природе.
Насчёт "ничего не достигли, кроме как маленький домик имеют": я как раз удивляюсь, как людям хватает на жизнь, при том, что не работают где-то. Закинь вот так меня "на природу", я бы чай и специи не покупала, я бы собирала травки на чай наперегонки с лошадьми, пока они их не съели.
Самое интересное для меня на настоящий момент: если у лошадей достаточно корма, станут они грызть кору на деревьях? А побеги на молодых деревцах, значит, грызут?
Вижу, что овцы сжирают всё молоденькое (старые деревья им не по зубам).
Как такое возможно?"Натуральная расчистка" рекомендую специалистам по копытам, я полный в этом профан
Связано с условиями. Когда у лошадей есть необходимость в обработке или лечении - изучаешь. Практикуешь. Знаешь.Как такое возможно?
Зато рекомендует. А то специалисты ж не знают, что им почитатьКак такое возможно?
Понимаете в чём дело, когда человеки играются в "специалистов", то им видится, что все реальные специалисты такие же, как и они и нуждаются в рекомендациях других "специалистов"))))Зато рекомендует. А то специалисты ж не знают, что им почитать
Место расположения дерева с домом - да, соглашусь. Но я имела в виду конный форум. Нас просто_гуляющими_на_заднем_плане_лошадками не впечатлишь) Негодная ЦА для такого проекта.По-моему, место как раз прекрасное
Да, с адептами промахнулся)))Он не в "специалистов" играется, он себя гуру возомнил, а нас адептами)) И советует с высоты своего "гуризма".)))
Данное слово на данном форуме не уместно, хотя бы потому, что оно не применимо к конной деятельности. У каждого конника свой путь.адепт
Почему?@Zurbagansky_Sasha, еще раз обратитесь ко мне на ты - заблокирую вас везде.