Mrs. John
Pro
Потому что, объективно говоря, вы не сокровище, и ваше "сердечное ты" ни для кого из присутствующих не имеет ценности. Просто кто-то, скрепя сердце, готов делать вам скидку на необучаемость - а кто-то нет. На этом все.Почему?
Потому что, объективно говоря, вы не сокровище, и ваше "сердечное ты" ни для кого из присутствующих не имеет ценности. Просто кто-то, скрепя сердце, готов делать вам скидку на необучаемость - а кто-то нет. На этом все.Почему?
Он серьезно считает, что это знает только он, а остальные тут не в курсе.Обращение "Вас" пишется с заглавной буквы, в том случае, если обращаться к 1 человеку и "вас", "вы" со строчной, если к нескольким.
В чём заключается моя необучаемость?Потому что, объективно говоря, вы не сокровище, и ваше "сердечное ты" ни для кого из присутствующих не имеет ценности. Просто кто-то, скрепя сердце, готов делать вам скидку на необучаемость - а кто-то нет. На этом все.
Да, нет смысла здесь о чём-то писать - моё время тоже на помойке не валяется - идите своим путём, но мне он не интересен. На том удаляюсь...вообще не знаю, есть ли смысл вам писать вещи, за гранью которых мыслят специалисты..., многие знания стоят времени
Стоп.Да, нет смысла здесь о чём-то писать - моё время тоже на помойке не валяется - идите своим путём, но мне он не интересен. На том удаляюсь.
В русском языке правило не такое. Это у вас как с коневодством-коннозаводством. Написание со строчной или прописной буквы зависит от стиля речи.Обращение "Вас" пишется с заглавной буквы, в том случае, если обращаться к 1 человеку и "вас", "вы" со строчной, если к нескольким.
Меня так в школе учили, правда сейчас уже и кофе - оно)).В русском языке правило не такое. Это у вас как с коневодством-коннозаводством. Написание со строчной или прописной буквы зависит от стиля речи.
Думаю, это неточно. Старые орфографические справочники не подтверждают вашу версию. Когда человек меняет с десяток школ, сосредоточенное освоение материала требует дополнительных усилий.Меня так в школе учили
..и т.п., предполагает, что перечислить абсолютно все документы, письма, ресурсы, мессенджеры, чаты и т.п. затруднительно.Думаю, это неточно. Старые орфографические справочники не подтверждают вашу версию. Когда человек меняет с десяток школ, сосредоточенное освоение материала требует дополнительных усилий.
Кофе не "оно", а слово общего рода и лишь с 2016 г.
К вопросу об обучаемости: в подобных спорах самое правильное - обратиться к авторитетному источнику, например к Полному академическому справочнику РАН "Правила русской орфографии и пунктуации". А не придумывать что-то свое, опираясь на воспоминания давнего детства, которые могут уже быть неточными.
Пар. 202 раздела "Орфография":
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т.п., напр.: Поздравляем Вас..., Сообщаем Вам...; в ответ на Ваш запрос...
Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, рекламы, листовок.
С прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше Величество..."
Соответственно, в других случаях местоимение второго лица множественного числа пишется со строчной буквы.
По умолчанию считается, что при общении на интернет-площадках используется разговорный стиль речи, если контекст не предполагает иного.
Разговорный стиль речи не предполагает, однако, обязательного обращения на ты.
Выбор буквы оставляю за вами.
А что, есть варианты?А в прикреплённой ссылке, видимо с РАН скопировано.
Есть. Одно из моих высших образований - филологическое, специализация русский язык и литература.Может тут тоже есть учителя?
Ну вот, у нас есть что то общее. Экология (тут тоже масса течений) и природосообразное содержание. А что за лошади?А-а, ясно. Ну это неподходящий пример. Можно гуглить, например, энзоотию чумы (не где-то в ваших ли краях она, кстати? Или я с лептоспирозом путаю).
Деанон мне не очень нужен, "кто знает - тот знает")), но пусть: вкратце - эколог, северо-запад, успела побывать и спортсменом, и тренером, и начконом, и своих в разном количестве в разное время содержала и содержу. В том числе, по великой бедности - максимально природосообразно (ну, понравилось мне слово, чо)), а именно с жизнью 24/7 на свободном выпасе. Вот только отрицать ветеринарию и мысли не было. Ну и земля не самозахват, деньги плачены)
Ваших целей не понимаю, честно.
Если вид-инженер - какие, к дьяволу, "серебристики", цвет хвоста, породы, катание детей етс.? Лошадь Пржевальского видели? Ну вот как-то так оно и будет выглядеть в итоге)) И вы к ней на пушечный выстрел не приблизитесь.
Соушал нужен - тогда прививки, воспитание, заездка, хорошая амуниция и море других атрибутов культурного содержания.
Многим новичкам хочется объять необъятное, но вы уж слишком распыляетесь.
Если цель просто фигачить контент с лошадкой на заднем плане - вы не лучшее место выбрали))
Нет.А что, есть варианты?
Есть. Одно из моих высших образований - филологическое, специализация русский язык и литература.
Саша, видимо, со всеми на брудершафт пил, чтобы к незнакомым людям на "ты" обращается. Воспитание, видимо тоже.... В табун гулять ушло.Обращение на « ты» вообще признак неуважения к собеседнику.