Коники Зурбаганского

Потому что, объективно говоря, вы не сокровище, и ваше "сердечное ты" ни для кого из присутствующих не имеет ценности. Просто кто-то, скрепя сердце, готов делать вам скидку на необучаемость - а кто-то нет. На этом все.

Обращение "Вас" пишется с заглавной буквы, в том случае, если обращаться к 1 человеку и "вас", "вы" со строчной, если к нескольким.
Он серьезно считает, что это знает только он, а остальные тут не в курсе.
Адепт-светоч.

Потому что, объективно говоря, вы не сокровище, и ваше "сердечное ты" ни для кого из присутствующих не имеет ценности. Просто кто-то, скрепя сердце, готов делать вам скидку на необучаемость - а кто-то нет. На этом все.
В чём заключается моя необучаемость?
Мне кажется, что я постоянно учусь.

..вообще не знаю, есть ли смысл вам писать вещи, за гранью которых мыслят специалисты..., многие знания стоят времени
Да, нет смысла здесь о чём-то писать - моё время тоже на помойке не валяется - идите своим путём, но мне он не интересен. На том удаляюсь.

Да, нет смысла здесь о чём-то писать - моё время тоже на помойке не валяется - идите своим путём, но мне он не интересен. На том удаляюсь.
Стоп.
Тут я чем оскорбил?
Придержал при себе то, что многие посчитают очередной глупостью, ибо мыслят иначе.
Хорошо, я обещаю писать всё, даже если все будут воспринимать это в штыки.
Буду шутом, пишущим то, что думаю.
Буду веселить. Наверное всем нужна отдушина. Зайти, прочитать, что там Саша написал, и написать ему, что он дурак.
Нормально.
Пишите.
Это нормально.

Ну что ж, как говорит уважаемый мною сосед, татарин Иса: "Кто будет радоваться Успеху (в оригинале Удаче) соседа? Так не бывает!"
А возможно, что я порчу настроение тем, что у меня всё отлично.

Три ближайших видео будет посвящено грибам.
1.
View: https://youtube.com/shorts/aauDBpqTyAM?si=L4-2pEUMZxbmJ5GX

Обращение "Вас" пишется с заглавной буквы, в том случае, если обращаться к 1 человеку и "вас", "вы" со строчной, если к нескольким.
В русском языке правило не такое. Это у вас как с коневодством-коннозаводством. Написание со строчной или прописной буквы зависит от стиля речи.

Сегодня днём лошади предпочли поляну, которую я называю шиповниковой. Она находится недалеко от табуна любовниц Ралли. Несмотря на это - он с нашими.
Травы валом.
Лошади сыты.
Здоровы.
Довольны.
Красивые.
Всё гут.

Вот ещё - простите, что ттвечаю не всем и не сразу. Я один и дел у меня - валом. Я постараюсь отвечать на все темы, которые имеют, с моей точки зрения, смысл.
На оскорбления или предложение оправдываться, в любом виде, не буду отвечать.
Ко мне лучше обращаться на ты. Если избрали обращение "Вы" - пишите его с заглавной.
А то, я могу привыкнуть и начать отвечать так: Мы, Александр 3, постановили....

2. Зонтики. Бывают зонтики размером со сковородку, собирал в этом году - вкусовые качества и маленьких и больших разновидностей отменные.
View: https://youtube.com/shorts/6hv0ooAB6b8?si=zGKmANA9We_OM9Ir

В русском языке правило не такое. Это у вас как с коневодством-коннозаводством. Написание со строчной или прописной буквы зависит от стиля речи.
Меня так в школе учили, правда сейчас уже и кофе - оно)).
К Вам обращаться с заглавной или со строчной?
Коннозаводчики лошадей на мясо не растят.
Коневоды лошадей разводят на мясо (в том числе)
С другой стороны, кто то же вывел мясные породы...

Последнее редактирование:
Меня так в школе учили
Думаю, это неточно. Старые орфографические справочники не подтверждают вашу версию. Когда человек меняет с десяток школ, сосредоточенное освоение материала требует дополнительных усилий.

Кофе не "оно", а слово общего рода и лишь с 2016 г.

К вопросу об обучаемости: в подобных спорах самое правильное - обратиться к авторитетному источнику, например к Полному академическому справочнику РАН "Правила русской орфографии и пунктуации". А не придумывать что-то свое, опираясь на воспоминания давнего детства, которые могут уже быть неточными.

Пар. 202 раздела "Орфография":
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т.п., напр.: Поздравляем Вас..., Сообщаем Вам...; в ответ на Ваш запрос...
Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, рекламы, листовок.
С прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше Величество..."

Соответственно, в других случаях местоимение второго лица множественного числа пишется со строчной буквы.

По умолчанию считается, что при общении на интернет-площадках используется разговорный стиль речи, если контекст не предполагает иного.
Разговорный стиль речи не предполагает, однако, обязательного обращения на ты.
Выбор буквы оставляю за вами.

Как-то раз я написал, про один частный заповедник, которые создали крутиковы. Который без афиш и без кассы для посещений. Ибо это вряд ли окупится в этой жизни.
Ищут в крымских горах краснокнижного амурского тигра.
Возможно это их питомец. Если это так, то все имена останутся в тайне. Просто поймают котика и вернут.

Шампиньон полевой или шамп, шикарный и быстрый в приготовлении гриб. Если Селена позволит, расскажу её тайный рецепт засолки.
View: https://youtube.com/shorts/fcRUlJwpXaI?si=fISa16OB4JmvydY_

Думаю, это неточно. Старые орфографические справочники не подтверждают вашу версию. Когда человек меняет с десяток школ, сосредоточенное освоение материала требует дополнительных усилий.

Кофе не "оно", а слово общего рода и лишь с 2016 г.

К вопросу об обучаемости: в подобных спорах самое правильное - обратиться к авторитетному источнику, например к Полному академическому справочнику РАН "Правила русской орфографии и пунктуации". А не придумывать что-то свое, опираясь на воспоминания давнего детства, которые могут уже быть неточными.

Пар. 202 раздела "Орфография":
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т.п., напр.: Поздравляем Вас..., Сообщаем Вам...; в ответ на Ваш запрос...
Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, рекламы, листовок.
С прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше Величество..."

Соответственно, в других случаях местоимение второго лица множественного числа пишется со строчной буквы.

По умолчанию считается, что при общении на интернет-площадках используется разговорный стиль речи, если контекст не предполагает иного.
Разговорный стиль речи не предполагает, однако, обязательного обращения на ты.
Выбор буквы оставляю за вами.
..и т.п., предполагает, что перечислить абсолютно все документы, письма, ресурсы, мессенджеры, чаты и т.п. затруднительно.
Основное - "С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу..."
А в прикреплённой ссылке, видимо с РАН скопировано.
Младшая дочь решила стать учителем русского языка и поступила. Проконсультируюсь. Может тут тоже есть учителя?
Для меня кофе - он. Готов. Вкусный, крепкий, ароматный. Мужского рода.
Язык подстраивается под манеры, я устарел....)))

А в прикреплённой ссылке, видимо с РАН скопировано.
А что, есть варианты?
Может тут тоже есть учителя?
Есть. Одно из моих высших образований - филологическое, специализация русский язык и литература.

А-а, ясно. Ну это неподходящий пример. Можно гуглить, например, энзоотию чумы (не где-то в ваших ли краях она, кстати? Или я с лептоспирозом путаю).

Деанон мне не очень нужен, "кто знает - тот знает")), но пусть: вкратце - эколог, северо-запад, успела побывать и спортсменом, и тренером, и начконом, и своих в разном количестве в разное время содержала и содержу. В том числе, по великой бедности - максимально природосообразно (ну, понравилось мне слово, чо)), а именно с жизнью 24/7 на свободном выпасе. Вот только отрицать ветеринарию и мысли не было. Ну и земля не самозахват, деньги плачены)

Ваших целей не понимаю, честно.
Если вид-инженер - какие, к дьяволу, "серебристики", цвет хвоста, породы, катание детей етс.? Лошадь Пржевальского видели? Ну вот как-то так оно и будет выглядеть в итоге)) И вы к ней на пушечный выстрел не приблизитесь.
Соушал нужен - тогда прививки, воспитание, заездка, хорошая амуниция и море других атрибутов культурного содержания.
Многим новичкам хочется объять необъятное, но вы уж слишком распыляетесь.
Если цель просто фигачить контент с лошадкой на заднем плане - вы не лучшее место выбрали))
Ну вот, у нас есть что то общее. Экология (тут тоже масса течений) и природосообразное содержание. А что за лошади?
У нас гектар земли на горе (частной, с российскими документами, сельхозка, деньги уплачены). Сад изменяем. В окружающей Природе партизанские посадки делаю, хотелось бы больше. Прошли дожди - посажу на склонах кедровые сосны. Ягоду годжи на полянках, хурму виргинскую (кавказ.), яблони из семечек, что-нибудь ещё. Являюсь автором программы "высаживаем города", в этом году высадил первые деревья, которые будут являться "фундаментами" для домов. Пока вся программа - это я и моя идея. Заниматься продвижением нужно, но пока много других приоритетов. Из Великобратании программой очень интересуются. Трижды просили подробностей. Пока решил просто фиксировать шаги.
А раз есть общее, значит общий язык найдём.
Могу обращаться на "Вы", если принципиально.

А что, есть варианты?

Есть. Одно из моих высших образований - филологическое, специализация русский язык и литература.
Нет.
Знаю.
Czasem czytam Twoje posty na innych portalach.
Я понял свой трабл - у меня польские корни.
Подстроюсь.
Для всех, кому это важно - буду обращаться на "Вы".
Просто дайте об этом знать.
:)

Обращение на « ты» вообще признак неуважения к собеседнику.
Саша, видимо, со всеми на брудершафт пил, чтобы к незнакомым людям на "ты" обращается. Воспитание, видимо тоже.... В табун гулять ушло.

В польском языке обращение "вы" или "Вы", при обращении в одному лицу отсутствует, впрочем ладно.
Насильно мил не будешь.
Народная пословица такая, русская.

Сверху