Коники Зурбаганского

Слушайте, ну 80 и корова прыгнет.
При росте 156, привозя призы хозяйке по взрослым стартам, в том числе в Максиме, при условии, что работались не с 3-х лет, а всего пол года после покупки с должности производителя. Да, прыгнет и корова забор, но не любая с удовольствием и многократно.
Времена меняются, и если временам не следовать, а лучше эти времена двигать самому, то беспросветно отстанешь. И так и будешь "тяпкой тяпать огород".

У Медведицы и Сва разные цели и задачи.
Но подход для каждого, имеющегося у них хозяйства-верный.
Покупать за 150 руб пегую кашлать без единой прививки, это для меня за гранью.
За эту стоимость, даже меньше, я приволокла себе здорового кабарду, за 800 верст всего.
Вятку можно купить за эти деньги, ну проеду 1200 км, но это будет Вятка, а не кто-то плюс кто-то.
А захочется мультиоргазма с ветстанцией, или с ИНАН, можно с Пензы.

Ну вы же сами выводите стабильную "крестьянскую" крепкую и массивную лошадь, чем отличается ваша история от Алтайской? Вообще ничем. Только что у вас странная тема с селекцией по масти.
Не правда. Я никогда не ставила задачи "крестьянской лошади". И никогда массивную. Даже не смотря на то, что у нас рабочие лошади - тяжеловозы (были), они в проекте не участвуют. Видимо, вы вовсе не "в теме". Да, была идея крупной каретной лошади, но не вышло, в первую очередь финансово - не рентабельно ими заниматься и много затрат требуется, а "выход" под большим вопросом. Наша базовая задача - хоббик - любительская пользовательская лошадь: попрыгать, побегать езды, драйвинг покатать... красиво. И поэтому мы работаем над экстерьером, движениями и конечно, мастью, повышаем нужную нам кровность и увеличиваем рост. Но не огород пахать и арбу тягать - на это полно алтайцев.

Интересно, то есть в карете — драйвинг, а в телеге уже не драйвинг? И когда пончик Нины Принц таскает по еврогрунту деревяшку — это круто, а когда то же самое лошадь для хозяйства делает — это фу?) А что от пахания огорода с лошадью будет?

АПД. На попрыгать и побегать езды есть спортивные лошади, у вас чисто прогулочные, хоббики, происхождения скажем так творческого. И что такое "пользовательские"? По идее как раз огород должен быть включен)

И поэтому мы работаем над экстерьером, движениями и конечно, мастью, повышаем нужную нам кровность и увеличиваем рост

Ну только Зурбаганский коуч работает над ухудшением экстерьера, движений, понижает кровность и рост))) Остальные все делают, как и вы, в том числе и Медведица. Все любят нарядных, удобных, крепких, умных.

Последнее редактирование:
Удивительная дискуссия на запрос "как бы вас, дуры, развести на лохотрон". Дуры не разводятся, адепты к гуру не бегут. А он думал, что на конном форуме на слово "лошадки" его деньгами засыплют.

Интересно, то есть в карете — драйвинг, а в телеге уже не драйвинг? И когда пончик Нины Принц таскает по еврогрунту деревяшку — это круто, а когда то же самое лошадь для хозяйства делает — это фу?) А что от пахания огорода с лошадью будет?
Ценовая категория разная, а так - ничего не будет. Вопрос зачем нам фризами, к примеру, огород пахать, или на фокстроттерах сено возить? Разве что война? Тогда и коровами пахать, и собаками... А драйвинг тем же отличается от телеги, как и конкур от прыганья коровой заборов. Удивительно, что такие странные вопросы .
А про "фу" это вы сами придумали. "Фу" никто не говорил. Задачи - да, разные, но не стоит всё в кучу валить.

А чего никто не наезжает на хозяев карачаевских табунов, например?
Вот достойный ответ, мне нравится.
Удивительная дискуссия на запрос "как бы вас, дуры, развести на лохотрон". Дуры не разводятся, адепты к гуру не бегут. А он думал, что на конном форуме на слово "лошадки" его деньгами засыплют.

У вас не фризы и не фокстроттеры. У вас тоже "авторская" помесь, скажем так. И то, какие вы ставите на нее цены, тоже "авторская" позиция. По сути порода так же зарегистрирована, как и зурбаганская.

У вас не фризы и не фокстроттеры. У вас тоже "авторская" помесь, скажем так. И то, какие вы ставите на нее цены, тоже "авторская" позиция. По сути порода так же зарегистрирована, как и зурбаганская.
Кстати, на форуме есть прекрасный пример Оли-Бьяно. И почему она нравится всем от проката и любителей вплоть до МСМК?😉😊

И чего мне теперь, рыдать и верёвку мылить? Я ставлю цену, согласно рынку и спросу. И над этим усердно тружусь. И да, мои лошади продаются, как бы кого это не злило))) У меня своя цель, и задачи, к которым я двигаюсь уже много лет. И всем того желаю, а не скрипеть зубами и язвить. На сим удаляюсь, чтобы не устраивать из чужого дневника вечное "бла-бла-бла".

И чего мне теперь, рыдать и верёвку мылить? Я ставлю цену, согласно рынку и спросу. И над этим усердно тружусь. И да, мои лошади продаются, как бы кого это не злило)))
Адептов не собираете? На восходящее солнце мультиоргазмировать не надо? 😉

Кстати, всё они неправильно делают. Не научила их ведьма, они её на деньги кинули.
Вместо обряда на "деньги и удачу" сделала наоборот.
Он ей бабки зажал, с тех пор и мыкается нищебродом.
А страдают животные.

Кстати, на форуме есть прекрасный пример Оли-Бьяно. И почему она нравится всем от проката и любителей вплоть до МСМК?😉😊

Олю Бьяно я к сожалению не знаю.

да, мои лошади продаются, как бы кого это не злило)))

Стоимость моих лошадей будет высокой, сообщаю заранее, чтобы успели выговориться сейчас. Потом привыкнете. А затем появится очередь. Но я точно знаю, что не каждому продам, и на это есть причины.

Там тоже не молоденькие.
Нууу, с возрастом к людям разное приходит. К кому-то мудрость, к кому-то удовлетворённость, к кому-то (не дай бог) - деменция. В моей юности, помню, у нас один "морж" по пляжу бегал в трусах круглогодично, говорил всем, что когда его жена умрёт, в старости, он в Тибет уедет (а жена тогда только родила, ей лет 25 было) - с молодости, видать, готовился... Вот не знаю, дожил он до этого "светлого дня" или нет... К чему это я? Да так, вспомнилось, про старость...

Пока что я вижу, как нам пропагандируют "дайте нам денег, чтобы мы дальше не мылись, не брились и портили экологию". Лошадки для сердобольных. Не удивлюсь, если эта парочка инфоцыганистых бомжей так же клянчит на кошачьих и собачьих форумах. На кошечек и собачек в мультиоргазме и для разведения суперпороды)))

Нууу, с возрастом к людям разное приходит. К кому-то мудрость, к кому-то удовлетворённость, к кому-то (не дай бог) - деменция. В моей юности, помню, у нас один "морж" по пляжу бегал в трусах круглогодично, говорил всем, что когда его жена умрёт, в старости, он в Тибет уедет (а жена тогда только родила, ей лет 25 было) - с молодости, видать, готовился... Вот не знаю, дожил он до этого "светлого дня" или нет... К чему это я? Да так, вспомнилось, про старость...
Где старость? Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает, а не цифра в паспорте.

Сверху