Коники Зурбаганского

Готов лого программы, зацените пожалуйста.
IMG_20241031_214237_210.JPG

Спасибо.
Напомню, что зурбаганские коники, это помеси гуцульских пони, вятской лошади и лошади полесской популяции.
На первом этапе возможны следующие варианты:
- гуцульский пони + вятская лошадь;
- гуцульский пони + полесская лошадь.
Со временем в программе будут присутствовать так-же:
- гуцульский пони + лошадь полесской популяции + вятская лошадь.
Потомство, в зависимости от своего размера, будет разделено на три секции:
- конëк детский спортивный (до 135 см);
- горный крымский пони (до 145 см);
- красивая и счастливая лошадь (до 155 см).
AI6OHvBibXmnqF4H3S27diDRZjk7z8mLIhoEI1p4tuSqMwJXdX1lrazKX9KC7xlEj5wBWEECiibIHZ5zHHOjOZEs.jpg

Последнее редактирование:
От бюро магических услуг, конечно же).
Тут подробности

Понятно. Если у Вас апробация для создания новой породы - по любому надо иметь очень много маток - это правило при создания новой группы (породы).

Каждый сам для себя устанавливает правила, удобные для жизни, или соглашается с правилами, которые установили другие.
У меня маленькая частная программа, интересная мне самому. В процессе имею:
- селекция, связанная с особенностями табунного содержания аборигенных лошадей двух пород и одной популяции;
- рождаются в том числе породные аборигенные лошади, те, что привлекательны по экстерьеру, поведению и характеру - остаются в программе;
- адаптация всех лошадей в горно-лесистой части полуострова, связано с желанием получить здоровое потомство, для которых горный Крым родной дом;
Работа пока ведëтся исключительно с аборигенными лошадьми, как с источником крепкого здоровья и удивительной способности приспосабливаться. Это связано с генетикой, самой природой аборигенов.

На фото: по центру - лошадь полесской популяции Пежа.
dsc_2515 (2).jpg

Те зурбаганские коники - это народное название породы? Или это будет официальное название от Министерства сельского х-ва?
Про народное название мне очень понравилось. Наиболее верная цель. Спасибо.

На фото: лошадь полесской популяции Линда, на реке Бельбек.
dsc_2513.jpg

Сверху