Самый прикольный момент - это когда при прыжке спортсмена, которому ты симпатизируешь, рефлекторно поднимаешь ногу :mrgreen:Mari an написал(а):Я иногда конкур смотрю и вдруг обнаруживаю, что дыхание задерживаю, так мне хочется, что бы чисто проехали. Особенно если болею за кого, особенно в перепрыжке.
Да нет, там четко сказано, что народ идет смотреть конкур в надежде, что кто-нибудь убьется.Mari an написал(а):Может девушка имела ввиду, что люди переживают за драматизм действия?
Марина25061976 написал(а):Что за чушь?MIG написал(а):Марина25061976 написал(а):Конкур замечательная и зрелищная дисциплина, но к сожалению народу (публике) хочется "крови" и всякие закидки-падения привлекают зрителей, а не красота прыжка и чисто пройденный маршрут - это радует только спортсменов и тренеров ))
Нет, не чушь! :wink:
Меньше пены!татьяна 74 написал(а):Форумы для этого и создаются чтобы профи и любители общались,не можете,не хотите отвечать...идите мимо,работайте лошадей,а новичкам и любителям простите их наивные и нелепые вопросы!
татьяна 74 написал(а):Я дилетант.Именно поэтому и спрашиваю!Была бы я спортсменом и знала бы кухню-вопросов таких бы не возникало!Я-зритель,и выводы делаю из того что вижу,слышу,читаю..И мне не совсем понятно почему во многих темах(не только моих)почти всегда проходит красной нитью"самдурак"!Форумы для этого и создаются чтобы профи и любители общались,не можете,не хотите отвечать...идите мимо,работайте лошадей,а новичкам и любителям простите их наивные и нелепые вопросы!
что это за бред, особенно про организаторов :?Xpress написал(а):MIG, да, ограничение по разряду на серьезных высотах есть, но это лишь перестраховка организаторов, чтоб не собирать в совочек тех, кто катапультировался :shock: согласитесь, что на второй разряд пропрыгать (110 чисто в классике) на честной лошади и с определенным багажом знаний можно ( заметьте, я не написала легко), и дальше идти на повышение.
Что значит "перестраховка"? Это совершенно реальное и справедливое ограничение допуска явно неготовых к таким высотам всадников. Замечу еще, что 2-й разряд это не только 110 "нулем", но и 120 с 4 штрафными.Xpress написал(а):MIG, да, ограничение по разряду на серьезных высотах есть, но это лишь перестраховка организаторов, чтоб не собирать в совочек тех, кто катапультировался :shock: согласитесь, что на второй разряд пропрыгать (110 чисто в классике) на честной лошади и с определенным багажом знаний можно ( заметьте, я не написала легко), и дальше идти на повышение.
Как это нет, когда в Положениях они есть?Xpress написал(а):На допуске по высотам существует возрастные ограничения, разрядных ограничений нет.