Снегурочка
Pro
Alex_Farrier, и вы туда же. :evil: Фраза "соответствующее содержание" - это ноль информации. Так зачем вы ее произносите? Спасибо, объяснили. Я работала немало лошадей, которые воообще не нуждались в ковке, поэтому тем что лошадь в ряде случаев можно не ковать даже если она ходит по городу, лично меня удивить трудно. Но вот что делать, если исходные условия таковы, что копытный рог у лошади очень слабый? Потому что в прошлом у нее были из рук вон плохие и кормежка, отбивка, расчистка и все прочие аспекты, так или иначе влияющие на формирование копытного рога.Так что она вусмерть заламывается, поработав час по песочку. Но подковы при этом тоже не выход потому что если уж подкова отваливается, то вместе с полкопытом.
Если бы я имела возможность задать вопрос хьюстонским полицейским, я бы спросила именно это. Попадали ли к ним такие лошади? И с чего они начинали работать с их копытами чтобы не угробить их окончательно?
И не понимаю какие претензии могут быть к фразе "укрепление копытного рога"? Если его таки действительно надо укреплять. И почему вы априори считаете, что уход и расчистка к мероприятитям по укреплению не относятся?
Про езду на недоуздке не спрашиваю. Я не вижу ничего удивительного в том, что лошадь прекрасно подчиняется всаднику на недоуздке и что на ней можно успокаивать толпу футбольных фанатов. Но мне самой недоуздок как средство управления не нравится, поэтому этот вопрос меня не слишком интересует.
Если бы я имела возможность задать вопрос хьюстонским полицейским, я бы спросила именно это. Попадали ли к ним такие лошади? И с чего они начинали работать с их копытами чтобы не угробить их окончательно?
И не понимаю какие претензии могут быть к фразе "укрепление копытного рога"? Если его таки действительно надо укреплять. И почему вы априори считаете, что уход и расчистка к мероприятитям по укреплению не относятся?
Про езду на недоуздке не спрашиваю. Я не вижу ничего удивительного в том, что лошадь прекрасно подчиняется всаднику на недоуздке и что на ней можно успокаивать толпу футбольных фанатов. Но мне самой недоуздок как средство управления не нравится, поэтому этот вопрос меня не слишком интересует.