Hitman
Pro
КМК, очень верно подмечено.luna2007 написал(а):Вот всегда думала, что выражение "деньги, власть портят человека" ошибочно. Считаю, что не портят. Просто то, что сидело и пряталось, вылезло наружу при определенных обстоятельствах.
КМК, очень верно подмечено.luna2007 написал(а):Вот всегда думала, что выражение "деньги, власть портят человека" ошибочно. Считаю, что не портят. Просто то, что сидело и пряталось, вылезло наружу при определенных обстоятельствах.
Азарт как раз является составной частью того, что я описала. Возможно, главной.Paranoja написал(а):...Наоборот, как-то большую ответственность чувствую, все взвешиваю. Это помогает удерживать азарт верховой езды.Эгоистка написал(а):В верховой езде есть что-то опьяняющее: кажется, что можно все, живешь только настоящим мигом, становится все равно, что было, и что будет. Это довольно опасно. Но, зная об этом, я стараюсь себя контролировать. ...
zara написал(а):Ага, с той лишь разницей, что более успешный человек или просто человек, который чем-то увлечен, в своем увлечении это "коллективной зависти" особо не заметит.
Вот вот вот , и мне всегда так казалосьBravada написал(а):zara написал(а):З.Потому трабла не в том, на кого работать, а как к этой работе относиться!!! Во!
У меня уши заворачивались каждый раз, как я зрителем ездила на старты.Пятачок написал(а):Так вот эти барышни ну так эту девушку поливали, у меня чуть уши не завернулись.
И я задумалась. Пожалуй не стоит делать серьезные выводы о личности человека на основании того, что он пишет в интернете. . . Как прямо по тону и стилю высказываний, так и от противного. Имхо, этот принцип не всегда работает. Многое зависит от степени открытости и искренности человека - она у всех разная.OlgaN написал(а):Коль скоро человек демонстрирует то, что у него в дефиците, то получается, что те, кто столь рьяно демонстрирует в тырнете свою любовь к лошадям, на самом деле этой любви не испытывают? И наоборот, людям, высказывающимся достаточно жестко и где-то даже жестоко, на самом деле как раз этой жесткости и жестокости и не хватает?
Ну, в принципе да, на практике все так и есть.
Поддерживаю. И ещё умение описывать, а если ещё и с юмором. :wink: Одни-остаются собой при любых обстоятельствах, другие носят личИны и очень умело это скрывают.Катерина75 написал(а):Многое зависит от степени открытости и искренности человека - она у всех разная.