Конно-неконный дневник тренера-берейтора

У Арии есть еще одна (из многих) красивая песня "Закат":
Там все живы, кто любил меня,
И закат как праздник бесконечной жизни.
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя уплыть домой.

Ушедшие раньше или позже, на самом деле, в смерти мы все равны. И даже солнцу суждено когда-то погаснуть.

Вчера в гости приезжала Лена, хозяйка Солли, кобылы, что стояла от нас через денник. Я наготовила немного еду, купила водки и сока, и мы решили посидеть и повспоминать. Мы смотрели старые фотографии, коих у меня залежи, снимки мальчика, когда ему еще едва исполнилось три. Сравнивали, каким он был и как он раскрылся в моих руках. Ожидала очередную истерику, но нет... Вечер прошел спокойно и я, наконец, поняла, окончательно поняла, что он ушел. До вчерашнего вечера у меня почему-то было ощущение, что я попросту прогуливаю конюшню)) Что мне скоро позвонит берейтор и будет на меня рычать за то, что я забросила коня, а он, в свою очередь, потом устроит мне родео за простой. Вчера же я вдруг все поняла.
Боль где-то затаилась, сменившись тихой тягучей печалью. Я понимаю, что скучаю, будто и не умер он вовсе, а просто куда-то уехал, далеко-далеко, куда мне не достать. Может быть, моя душа, уставшая за неделю борьбы, уставшая за эти бессонные ночи, полные пустой надежды, решила, наконец, дать себе передышку. Я хорошо спала... Мне ничего не снилось, но я, впервые за столь долгое время, проснулась отдохнувшей.
Утром похолодало... Плюс четыре, противная влажность, моросящий дождь и порывистый вечер. Машина заводиться отказалась :( думаю, пора менять железного коня, брать кого-то помощнее, ибо, как говорилось в известном сериале: "Зима близко". Если он начал мне кренделя выписывать в плюсовую погоду, что же будет, когда ударят морозы?
Хорошо, что у меня была Лена, она же меня на работу и отвезла, иначе бы мне ни за что не успеть.
Бездумно трачу деньги, понимая, что теперь мне их не на кого спускать(( Некому брать очередной очень нужный вальтрап или ту самую примочку или два ведра подкормки... Купила себе сапоги, поняв, что я уже сто лет ничего себе не покупаю... Вечером еду смотреть шубу :oops: Не знаю, это депрессия начинается или по стечению обстоятельств шмоточная транжира проснулась именно сегодня?

Юль, молодец! Отвлекись на себя, на заботы. Покупка новой машины это вообще целая эпопея, то что нужно сейчас o_O

Когда стресс- меня тоже тянет на шопинг. Успокаивает . Может и у тебя так же:(
Время не лечит. Время рубцует раны:( И они иногда вскрываются. Будь к этому готова.

Юлия,так случилось,что только что оплакивала вашего,а сегодня ушел мой сыночка. Заворот и разрыв кишки. Не дождался ветов буквально полчаса,сгорел пока я летела к нему. Ему не было и двух лет.
Так вот. Я могу быть неправа,но вам снова надо завести лошадь. Если повезет и что-то получится с Дагестанским кз,то вытащить смертника оттуда. Поначалу тяжело будет,возможно,даже ненавидеть будете его за то,что это не тот,кто ушел за радугу. Но переживать потерю будет легче. И со временем,когда прирастете друг к другу,новый малыш станет ближе и роднее как раз потому,что помог пережить уход родного существа.
Извините,если что не так сказала. Очень плохо соображаю пока.

Юлия,так случилось,что только что оплакивала вашего,а сегодня ушел мой сыночка. Заворот и разрыв кишки. Не дождался ветов буквально полчаса,сгорел пока я летела к нему. Ему не было и двух лет.
Так вот. Я могу быть неправа,но вам снова надо завести лошадь. Если повезет и что-то получится с Дагестанским кз,то вытащить смертника оттуда. Поначалу тяжело будет,возможно,даже ненавидеть будете его за то,что это не тот,кто ушел за радугу. Но переживать потерю будет легче. И со временем,когда прирастете друг к другу,новый малыш станет ближе и роднее как раз потому,что помог пережить уход родного существа.
Бог мой, я Вам сочувствую! От всей души соболезную Вашему горю. Зеленых лугов Вашему мальчишке, там за радугой им хорошо... Плачу с Вами

Как много коней ушло за радугу в этом году(((( Очень, очень тяжелый год.Соболезную. Зеленых лугов Вашему мальчику...

Долго собиралась с мыслями снова зайти в дневник. Прочитала, как оно случилось. Слезы :( Страшно даже просто читать...
Знаете, ему определенно очень повезло с хозяйкой! Зеленых лугов еще раз... У него была хорошая жизнь.

А сапоги и шуба это хорошо! :)

Так, сапоги зачет, но шубу отставить - архаично и не экологично! Разве что из искусственного меха. А еще лучше деньги пустить на машину.

Давай загляни в дневник и порадуй нас новостями ;)
Ну и еще раз- с вступлением в ряды добервладельцев :)

Эх))) Ничего от вас не скроешь. Да... судьба забрала у меня одну часть души, подарив другую. Со вчерашнего дня в моей квартире живет разрушительная сила почти мне по пояс)) Доберман с царским именем Дон Кагюст Хиро Стардаст, по-домашнему величается просто Герой (ударение на Е). Гере уже год и 2 месяца, я забрала его с переустройства из питомника. У мальчишки в прошлой семье случилась большая беда и его вынуждены были вернуть заводчику. И тут появилась я.
Гера воспитанный мальчишка, очень ласковый и не агрессивный. Играть и гулять готов 24 часа в сутки, грустить с ним мне некогда)) Только вроде он наигрался, я расслабилась и задремала, как в руку мне тычется слюнявый мячик)
Немного хронологии)) Фотки маленького Геры и "современные" Оккупировал старое драное кресло)) На другую мебель не претендует, а пока мне шьют чехлы на лежак - обитает на нем. А я кресло выкидывать хотела))
Завтра придется бросить его одного, ибо на работу. Надеюсь не будет выть)
Элис (кошка) пока в шоке. Он на нее не агрессирует, больше она на него:D Гера уже выхватил в рыло один раз)) Ну, снюхаются еще. Когда буду уходить, лучше Элис пока буду баррикадировать в спальне... на всякий случай.
_a_a_i_31_08_2015_022.jpg img_4589.JPGгера2.png гера3.png

Симпатяга! Люблю доберманчиков! А ушки забинтованы, чтобы приняли стоячий вид?

Ааааа! Моя мечта! В детстве были доберы, обожаю эту породу. Вы прям нашли друг друга, я очень рада!

Сверху