Вчера в гости приезжала Лена, хозяйка Солли, кобылы, что стояла от нас через денник. Я наготовила немного еду, купила водки и сока, и мы решили посидеть и повспоминать. Мы смотрели старые фотографии, коих у меня залежи, снимки мальчика, когда ему еще едва исполнилось три. Сравнивали, каким он был и как он раскрылся в моих руках. Ожидала очередную истерику, но нет... Вечер прошел спокойно и я, наконец, поняла, окончательно поняла, что он ушел. До вчерашнего вечера у меня почему-то было ощущение, что я попросту прогуливаю конюшню)) Что мне скоро позвонит берейтор и будет на меня рычать за то, что я забросила коня, а он, в свою очередь, потом устроит мне родео за простой. Вчера же я вдруг все поняла.
Боль где-то затаилась, сменившись тихой тягучей печалью. Я понимаю, что скучаю, будто и не умер он вовсе, а просто куда-то уехал, далеко-далеко, куда мне не достать. Может быть, моя душа, уставшая за неделю борьбы, уставшая за эти бессонные ночи, полные пустой надежды, решила, наконец, дать себе передышку. Я хорошо спала... Мне ничего не снилось, но я, впервые за столь долгое время, проснулась отдохнувшей.
Утром похолодало... Плюс четыре, противная влажность, моросящий дождь и порывистый вечер. Машина заводиться отказалась
думаю, пора менять железного коня, брать кого-то помощнее, ибо, как говорилось в известном сериале: "Зима близко". Если он начал мне кренделя выписывать в плюсовую погоду, что же будет, когда ударят морозы?
Хорошо, что у меня была Лена, она же меня на работу и отвезла, иначе бы мне ни за что не успеть.
Бездумно трачу деньги, понимая, что теперь мне их не на кого спускать(( Некому брать очередной очень нужный вальтрап или ту самую примочку или два ведра подкормки... Купила себе сапоги, поняв, что я уже сто лет ничего себе не покупаю... Вечером еду смотреть шубу
Не знаю, это депрессия начинается или по стечению обстоятельств шмоточная транжира проснулась именно сегодня?