Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Напоминает мне чей-то набор.))))

mGoQA2BWXVk.jpg

Друзья, я прошу простить меня за такое долгое мое отсутствие... С чего бы мне начать.
Ну, во-первых, наверное, к свое печали должна оповестить всех о том, что с конным спортом было решено заканчивать. Я пыталась, правда, я думала, что новая лошадь, погружение в спорт с головой отвлечет меня, вернет искру, заставит снова захотеть жить среди копытных, но нет. Перс был и останется тем единственным, ради которого все это затевалось. Сейчас же множество обстоятельств сыграли против. Начну сначала:
- Деньги. Сумма небюджетного постоя в хорошем клубе и оплата тренерских. Сейчас для меня это стало тяжело.
- Время. Могу похвастать, я состою в отношениях с молодым человеком, с которым мне хочется проводить время. Будучи ежедневно на конюшне до 22 часов, это проблематично
- Опять же время. Мой доберпарень так с конями и не подружился, норовит их скушать. А с ним нужно гулять и заниматься.
- Элементарное нежелание. Конкур - не мое. А губить потенциал лошади, тупо катая попу в полях - неправильно.
Потому нами с владелицей Блока было принято решение оставить его в КСК для тренинга, переложив все материальные вопросы на ее плечи. Но я буду также курировать вопросы его продажи, показывать его покупателям, ну и попросту приглядывать за конем.
Приняла решение выставлять на продажу всю амуницию, надеюсь, что в ближайшее время разойдется. Жизнь, так сказать, начинаю с чистого листа...

Теперь у меня вопрос ко всем, с кем мы общаемся, уже, можно сказать, дружим)) Что делать с дневником?)

конечно, пусть будет!
пиши просто о жизни, о собаке, о прочем, обо всем.
а там - как знать!
не уходи )

Многие тут расстаются с лошадьми- периодически отписываясь и выкладывая новости.
Так что новости не забудь сообщать :)

Да и как же мне без вас всех)) Мы ведь действительно тесный кружок старых знакомых незнакомцев))

А это для улучшения настроения, моя ежеутренняя картина))
R6Q_ajy-qKE.jpg

Жизнь не стоит на месте. Все меняется, главное чтобы в лучшую сторону. Чего тебе и желаю;):)

А губить потенциал лошади, тупо катая попу в полях - неправильно.
Прямо обидела последняя причина. По моему глубокому убеждению, ни одна лошадь не может делать на свете ничего прекраснее, чем летать в полях под всадником и быть человеку крыльями. А спортсмены просто губят ее потенциал. Но это их личное дело и право. И о вкусах не спорят. Просто слово "тупо" задело.
А дневник бросать не надо.
Потом жизнь штука такая... вдруг что поменяется...
+1

Прямо обидела последняя причина. По моему глубокому убеждению, ни одна лошадь не может делать на свете ничего прекраснее, чем летать в полях под всадником и быть человеку крыльями. А спортсмены просто губят ее потенциал. Но это их личное дело и право. И о вкусах не спорят. Просто слово "тупо" задело.
А дневник бросать не надо.+1
Я объяснюсь. Лошадь изначально не моя, и ее владелица хочет видеть коня в большом конкуре, а я явно не обльшой конкурист, как выяснилось. Она так мне и сказала, что я, если хочу, могу приезжать "!покататься". А так, я обеими руками и ногами за поля, я в принципе не манежный житель, хотя иногда и в кайф там позависать.

А вообще, новости есть. Но расскажу обо всем чуть позже. Намекну, что в этом году я снова участник ДКП, хоть и всего на 30 км. Посмотрим, что из этого выйдет...

А, ну так это же здорово. Когда можно изредка приезжать кататься, что может быть лучше:)?
Я нашла для покататься и другие варианты)) На более маневренных и шустрых лошадках (читай кобыле, на которой в этот раз буду выступать). Точнее, вариант этот был уже давно, это старые друзья, которые предложили вариант))

Сверху