Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Жуть какая! Хорошо, что только синяки. А почему лошадь такое учудила?
Да кто ж поймет, может, я в расчет не попала, а конь решил не темпить и коротиться перед препятствием, а слету скакануть. Но тренер вроде говорил, что хорошо шли)

Как вообще дела? Как собака поживает?
Все отлично!)) Собак бодр и весел, ездит со мной каждый день на конюшню, много гуляем и занимаемся.
Сегодня, кстати, снился сон, что он потерялся. Что я его где-то случайно оставила, ох, как я переживала, аж проснулась в холодном поту. Отлегло, когда проснулась, а он себе мирно сопит в кресле.
Как твои дела, что-нибудь надумали с собакой?)

Мои дела неплохо. Работаю потихоньку, тренируюсь. Нет, до собаки ещё далеко. :)

Вот так, прилетает оттуда, откуда ну вообще не ожидаешь. :D Парадоксальнее только упасть с шага. Рада, что всё обошлось минимальными последствиями!

Я один раз упала со стоящей лошади, еще когда в СДЮШОРе занималась. :D Слезая с лошади, нырнула головой вперед.

Я падала с шага:D:D:D:D Никто ничего не понял, я в том числе. Валяюсь на спине и спрашиваю: "что было то?"
Так что, упасть с прыжка- это нормально:)

Хы, у меня подруга (опытная всадница) как-то упала при посадке на коня - ей показалось, что нога уже в стремени, ну она и шагнула с приступки...вникуда. :D

Я один раз упала со стоящей лошади, еще когда в СДЮШОРе занималась. :D
Это 1 место в нелепых падениях:D:D

Хы, у меня подруга (опытная всадница) как-то упала при посадке на коня - ей показалось, что нога уже в стремени, ну она и шагнула с приступки...вникуда. :D
Но не с лошади. Приз зрительских симпатий за самое оригинальное падение:D

Так что у тебя, @JuliaAmur героическое падение:)

Немного эротики :D:D
FchMwTGDttY.jpg

Я тоже летала со стоящей лошади. Решила прокатится, а стремена переделывать лень. Я с табуреточки ножонку в стремя пихнула и резко оттолкнулась, длинна была под дочку, я рыбкой через седло и перелетела. Сидела на земле и ржала минут 20. Подруга от хохота чуть с лошади рядом не приземлилась).

Когда-то начинала читать дневник, потом подзабросила, потом вспомнила о нем, когда собралась ехать в Ростов, но наткнулась на известие о смерти Перса и не стала проситься знакомиться... Сегодня решила начала читать снова, наткнулась на фотографии Перстня, его хозяйка Ирина моя землячка, она томичка. Решила, что судьба и добавляюсь в ПЧ))) в мае снова собираюсь в Ростов, может в этот раз напрошусь на знакомство)))

Aimantka я буду очень и очень рада. Увы, хоть и не с Персом, но с удовольствием познакомлю с Блоком. Да и вообще, ПЧ я очень рада, присоединяйтесь к нашему шалашу!)

Я как-то упала, потому что меня неудачно подкинули. Перелетела, девчата смеялись, как сумасшедшие)

Я как-то упала, потому что меня неудачно подкинули. Перелетела, девчата смеялись, как сумасшедшие)
Это нормально :D Я бы тоже смеялась)) Диана (я ж так понимаю, под личиной клуба Диана?) тоже нужно создавать дневник Голден Хорза)) Буду его читать с удовольствием!))

Последнее редактирование:
Это нормально :D Я бы тоже смеялась)) Диана (я ж так понимаю, под личиной клуба Диана?) тоже нужно создавать дневник Голден Хорза)) Буду его читать с удовольствием!))
Думаем об этом, но не видела дневники КСК. Все больше частники о себе рассказывают

Сверху