Так, ну, вот и выходным конец, эта неделя у меня "сокращенная", в пятницу с утра будем стартовать на выводку, поедем двумя днями, так как я не любитель что-то делать с колес.
Тем более, что клуб оснащен теплыми мойками и соляриями, коня приведу в порядок)
А в субботу покажемся и поедем домой.
Так, ну а в выходные ходили в поля.
Очень позитивно съездили, плавно наращиваем нагрузку, в субботу размялись дома на плацу, а в полях погуляли шагом, в воскресенье уже порысили в полях и Кас даже пытался предлагать мне галоп, о котором его не просили.
Лазили по кустам, через ветки, шагали по одиноко лежащим бетонным плитам. Нам даже машина уткнулась в жопу и просигналила - ничего не страшно! Зато блин, водонапорная башня, мимо которой проходили - это был ужас ужасный, страх, летящий на крыльях ночи, цитадель конеедов. А то как сейчас выпрыгнут, как откусят коню кусок филея сахарного. А как жить порядочному коню без филе?
И, большая радость. Крокодил Гена, вроде, нашел друга. Мой зверь-жеребец, который по факту молча ходит мимо кобыл, после выводки будет стабунен с таким же валенком мерином. Они спокойно нюхаются, чего-то там повизгивают легонько, но отношения не выясняют. В поля мы ходили плечом к плечу.
Примерно ровесники, трехлетки, Кас апрельский, а Марс конца марта.
Я буду рада, если удастся его стабунить и он будет гулять с другом, потому что сейчас это единственное, чего я пока не смогла ему обеспечить и, конечно ему скучно.
Вы бы видели, есть у нас левада, примыкающая к зданию. Так вот он подходит к окну и реально общается с отражением! Чего-то там мурлычет ему)) так что парню нужен товарищ.
А после поездки, потому что любят кони активно играть, щипаться и кусаться, ну и шкуры друг другу портить) а съездить нужно красивыми.
В воскресенье ездили с Марсиком и в компании с кобылой, очень Кас за нее переживал, чтоб не потерялась, бежал и следил.
А, еще, наконец, поменяла ленчик в седле и теперь езжу в своем, подходящем коню. А сама с пятницы мучилась с ногой, упала перед работой, болела-болела, а воскресеье с коня спрыгивала на одну ногу, вторая аж онемела. Короче, в травме сказали, что растяжение лодыжки и подвывих большого пальца, до кучи еще там кожу сильно ссадила. Живу на обезболивающей мази))
В остальном, все замечательно. Как ваши дела?