JuliaAmur
Pro
В первую очередь тут руки заводчикаКакой красавчик
Вот что делают профессиональные руки фотографа
Ну и немнооооожечко хозяина (тут усё в процессе)
В первую очередь тут руки заводчикаКакой красавчик
Вот что делают профессиональные руки фотографа
Дома он у меня на кончиках копыт мимо кобыльих жоп ходит)) молча!) Так что я прям удивилась)Тога вариант почаще куда-то выезжать.
Чтоб привыкал. И пендаля давать за жеребцевание. В принципе дома -помогало. но то дома. Там гаркнул и паинька.
Но суть одна -не дать сесть на голову.
Ааааа.... так это меняет дело тогда а когда он-говнюк успел то?И не забывай -он уже крыл
Так то опыт имеется Потому наверно так себя возбужденно ведет.
Когда двух леткой с ипподрома приехал. Нежданно, негаданно и неожиданно Амелию покрыл. Я же говорила Забыла видно.Ааааа.... так это меняет дело тогда а когда он-говнюк успел то?
Я этот момент упустила а я на него "девственник-девственник", а оно вона чо))Когда двух леткой с ипподрома приехал. Нежданно, негаданно и неожиданно Амелию покрыл. Я же говорила Забыла видно.
Это невыгодно совсем)) не те крови и не те показатели, да и специалистов по ИО у нас тут не так много. Не стоит овчинка выделки, скорее всего будем чик-чикМолодцы какие!
И ничего, что не все гладко))) первый раз то))
А если хочется оставить для разведения, почему не наморозить? Или дорого?
Хахах)) вертикальные виииидеооо, да, мой косяк)Юль, если бы ты снимала, держа телефон горизонтально, то смотреть было бы приятнее. Ну, это так, совет на будущее. Может, мне одной так смотреть нравится...