Конно-неконный дневник тренера-берейтора

На тебе козлинушку)))
WgwIoyySYLs.jpg

Знаете что Юлия, отправлю Вам фото,но вы и у других активность проявляйте, чтобы все честно было. :)
j8yuzqKilxQ.jpg

Ну если про лошадей - это не шутка, то вот (те что справа от меня стоят, те мои):

CaPkjd6yrGE.jpg

Последнее редактирование:
Ооооой, как я рада всех видеть! Обещаю исправляться и пройтись по всем дневничкам, поглядеть, что и как у вас и обязательно отметиться!)

С первым днем весны, дорогие мои! Хотя то, что у нас за окном я весной назвать не могу... ЭТО УЖАС. С самого утра льет дождь и сыпет ледяная крупа, промозглый ветер, и у меня на этой почве жутко разболелась голова, плюс адиЩЩа на работе в плане задач.

Итак, начинаем программировать вселенную на весну! Зима, уходи! Весна, приходи! Теплая, с цветами и зеленой травой, с теплым солнцем и голубым небом! С грозой в начале мая и всем, что полагается. А вот это вот с улицы, уходи!

А еще напоминаю, что сегодня всемирный день кошек!) Поздравьте своих пушистиков (это я про кошек, а то вдруг у вас мужья/жены пушистики) с праздником, угостите вкусняшкой, простите им error при открывании дверей, в которую они сами только что ломились, погладьте, почешите, а дальше по ситуации (владельцам особо норовистых советую при почесушках держать по близости перекись водорода).

Ко мне потихоньку начали доползать посылочки всяко-разные, но самая долгожданная немецкая, пока блукает по России и не дошла еще даже до склада, оооой, как я ее ждууу.... Как хочу все скорее примерить, пофоткать и показать вам мальчика в обновках. А еще я сегодня увидела в объявлении вальтрап от Шведов и пропала... как ж я его хочуууу, к счастью, все деньги мои отложены, а то б... я себя знаю, не успела ю оглянуться, как уже б прижимала его к груди со словами "моя преееееееелесть". Я таким образом комплект hаrcour себе и купила) Хоба! А он у меня уже есть, хотя можно было б и без него...и ногавки меховые, вот зачем они пробежнику:D но мне все ннада.

Короче, перед переездом устрою разгребание ларя и массовую распродажу. Шутка ли, на одного коня накупить 4 попоны... а ведь я коня даже не брею, но зачем-то у меня теперь есть даже денниковая :oops:

Ладно, закончим пока о моем шопоголизме. Подскажите мне лучше, что случилось с нашим ФКСР? Они стали как-то жутко молчаливы. Оплатила все, отправила им доки и они... молчат как партизаны. Дозвониться сегодня не смогла. В какие сроки они рассматривают документы? А то паспорт делать нужно поскорее, апрель-то не за горами...

Чую Каспиана ты решила нарядить:)
Избаловать так сказать нарядами и вниманием:)

С днем весны вас уже, я смотрю, поздравила погода, поэтому остается поздравить тебя с 8 марта!

s-8-marta-tebya-51527-9534205.gif

Переезд хуже пожара?

Во-первых, поздравляю всех дам с прошедшим праздником. Нежные – оставайтесь нежными, милые – милыми, эмансипированные и сильные – будьте такими же! Короче, я к тому, что кому этот праздник мил и любим именно с точки зрения лютиков-цветочков, то я от души вас обнимаю и кладу миллион алых роз к вашим ногам, а тем, кто еще не забыл такие имена как Клара Цеткин и Розы Люксембург, поздравляю, мы таки движемся в верную сторону, имеем право работать (правда пока еще не на всех должностях), учиться, водить машину, голосовать, управлять, занимать высокие должности и прочее-прочее-прочее, с чем я тоже вас (нас) поздравляю.

Так, с официалом заканчиваем, вернемся к нашим баранам (коням). 8 марта, как все ненормальные нормальные конники с утра пораньше я тоже была на конюшне, готовила шмотки к переезду, подбила у коня, гульнула его в леваде и загрузила в опеля свои скромные пожитки, забив наглухо огромный багажник седана Астры и полностью заднее сидение, а это я еще продала кучу своего хлама, ларь и оставила на старой конюшне свой бак для мюсли…

9 марта прицепили коневоз и поехали, а я все думала, как загрузится конь после не самой удачной поездки в последний раз, когда его сильно напугал грохочущий пятиместный коневоз с беснующимся там Рубежом. Ну, во-первых, Кас не оценил транспортировочные ногавки) Изначально он просто отказался выходить в них из денника, а потом поскакал вместе со мной по проходу, к счастью, послушавшись меня и остановившись в итоге, не снеся все на своем пути, потом принялся лупить в стену, так что ногавки коллективным решением было решено снять к хренам (не жили богато, нехрен начинать).
Ладно, побродил вокруг коневоза, чуть попугался для порядку, но, в целом, зашел хорошо, на все про все потратили минут 5. Собрала оставшееся, закрыли конюшню, в последний раз окинула взглядом и поехали.

Кас приехал впечатленным, в деннике первым делом вывалялся в опилочках, пожевал сено, быстро вспомнил автопоилку и принялся орать всем встречным-поперечным, ну, для порядку. Этот день, в принципе, особо интересен не был. А вот вчера хохма на хохме. На свое счастье я передумала ехать в поля и осталась в манеже, так как еще не до конца адаптировавшийся конь вдруг решил побояться всего на свете, начиная от пакетика на колонке, заканчивая стойками в углу манежа. Ну а уж наклейка с лошадьми на стене манежа и вовсе вызвала прилив любви и нежности и гы-гы в ее сторону.
В обед коня было решено брить, так как отапливаемая конюшня, манеж и зимняя шуба = мокрая и плохо просыхающая даже под сушильной попоной лошадь. Так, вывода два: шерсть повсюду, везде, нет, ВЕЗДЕ!!! Я ее наглоталась, надышалась, взяла с собой домой на своей коже в качестве сувенира и до конца даже не осилила! Осталась часть конячьей задницы, пузо, ноги и частично морда, сейчас у меня конь выглядит как жертва чесотки или стригущего лишая)) Взяла еще маленькую машинку, буду сегодня доделывать это безобразие. Но, в целом, результат прикольный, такая шкурка милая получается, а еще на коже проступили яблочки, которых не видно под зимней шубой.

Представляю эпопею с бритьем :)
Вроде он не страдал оброслостью :)
Чего-то то ты его решила обрить :)
Но интересно глянуть что получилось то?;)

Представляю эпопею с бритьем :)
Вроде он не страдал оброслостью :)
Чего-то то ты его решила обрить :)
Но интересно глянуть что получилось то?;)
Это он в таких холодных конюшнях не стоял)) реально медведь стал) сегодня добрею и пофоткаю)

Сверху