А что за история с попоной? Так-то вещь дорогая, очень обидно, если можно так взять и не отправить...
Ох, я часто тарюсь через группу "Лошади. Конный рынок" в вк, сама там продаю, многое через "там" покупаю. Так как запланировала брить коня, решила запастись попонами, оставить свою флиску в качестве сушилки после работы, прикупить еще одну для прогулок. Дала объявление, списались с девушкой. Попона хорошая, фотографий много (не каталожных), в том числе и на лошади автора (на странице много фоток лошади). Договорились, заплатила деньги и тишина. Так как у меня был телефон девушки (деньги переводила по номеру телефона), то я ей позвонила, на что меня уверили, что усе отправлено, а чек попозже кину.
Ну я подождала, в итоге меня начали игнорировать. Мое терпение стало подходить к концу и я, малость поиграв в Шерлока (конный мир весьма тесен), выяснила много информации о продавце, ФИО полностью, дату рождения, город, даже место постоя, написала ей в смс сообщении, что у нее есть время до 10:00, дабы дать мне информацию, иначе я пишу заявление в полицию.
В 9:50 она вышла со мной на связь и слезно клялась-божилась, что все отправила, но чек взять не может из-за семейных проблем (там длинная история). Я дала ей времени до конца этой недели.
1. Не хочется разочаровываться в людях. И реально бывает всякое, я как-то отправить девушке не могла почти две недели посылку, но я не понимаю для чего теряться и игнорить.
2. Она меня не блокирует, все данные у меня есть и страница не фейк маленькой девочки, к тому же в ярыхмошенниках нигде замечена не была.
3. Моя почта извещения шлет отвратно, а попасть на нее из-за идиотского режима работы (с 9 до 17 блин) я могу только в субботу.
Вот я и не знаю доподлинно, нагнули меня на мои деньги или нет...