Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Так. Ну что. Коня мы общими усилиями тихим сапом почти добрили. И в один день, пока я не приезжала, он успел устроить все 33 несчастья и себе и окружающим.
Сначала он умудрился за одну прогулку в леваде расхренакать попону! Порвать пряжку на груди, каким-то лешим расстегнуть подпузник, и попона радостно уползла ему на задницу. Короче, флиска в качестве прогулочной себя не оправдала и мне пришлось купить ему легкую прогулочную (разоритель), вот в пятницу уже приедет в пункт выдачи. Если он изничтожит и ту, то будет сам себе злобный буратина!) И будет голый и бритый гулять вот прям так...
Потом коновод пыталась его добрить, а он говорил, что моя твоя не понимать, по итогу так и не дал добрить морду лица, задние ноги, порвал карабин чомбура на развязках и был послан нахрен со словами "мать приедет, пусть добривает тебя сама". Благо там осталось немножко, а мне разрешено брить везде :D Текинцы... Думала, прокатит, ан нет.
Сегодня поеду после работы. Сегодня день шпрингартена,так что есть вариант, что его не разберут и мы тоже сможем попрыгать, ежели разберут - поездим, будем посмотреть, короче.
А тут вам 10 секунд конячьих бесилок, а потом сдох мой телефон... Как всегда самое интересное снять не успела...

Эх, ты вот хаешь вашу погоду, а я вообще не представляю флиску в качестве попоны для гуляний - то дождь, то снег, а когда эта смена настроений заканчивается, то попона вроде бы уже и не нужна. :D

Кас воздушный змей.))) С упором на слово "змей".

Кас воздушный змей.))) С упором на слово "змей".
Истинно так! Побрила и сразу проявилась вся текинистость, сухость, поджарость) А сейчас еще весна, новое место мммм, короче, он счастлив демонстрировать себя во всей красе.
Отжирается, хорошая кормовая база, много сена, и я жду, когда снова появится грунт, чтобы начать вылазки в поля. Вроде как прогноз погоды пессимистичен только на эту неделю, дальше обещают чуть ли не до плюс девятнадцати.

то дождь, то снег, а когда эта смена настроений заканчивается, то попона вроде бы уже и не нужна.
Да она и не прогулочная так-то)) Прогулочная у него была теплая, да он из нее вырос, а вторая на смену где-то затерялась и там вообще вопрос, отправил ли ее продавец (отдельная история), мне вот только и осталось, что покупать еще одну(( Благо на сайте декатлона был даже наш размер и у них есть пункт выдачи boxberry прям в соседнем доме. Вот, кстати, как бы ни ругали fouganza, а мне очень нравятся их попоны!)

Кстати, отдельно хочу спросить. Ни у кого лошадки 135 размер попон не носят? Мне надо пристроить попонку из плотного флиса)) можно обменом))

А что за история с попоной? Так-то вещь дорогая, очень обидно, если можно так взять и не отправить...

А что за история с попоной? Так-то вещь дорогая, очень обидно, если можно так взять и не отправить...
Ох, я часто тарюсь через группу "Лошади. Конный рынок" в вк, сама там продаю, многое через "там" покупаю. Так как запланировала брить коня, решила запастись попонами, оставить свою флиску в качестве сушилки после работы, прикупить еще одну для прогулок. Дала объявление, списались с девушкой. Попона хорошая, фотографий много (не каталожных), в том числе и на лошади автора (на странице много фоток лошади). Договорились, заплатила деньги и тишина. Так как у меня был телефон девушки (деньги переводила по номеру телефона), то я ей позвонила, на что меня уверили, что усе отправлено, а чек попозже кину.
Ну я подождала, в итоге меня начали игнорировать. Мое терпение стало подходить к концу и я, малость поиграв в Шерлока (конный мир весьма тесен), выяснила много информации о продавце, ФИО полностью, дату рождения, город, даже место постоя, написала ей в смс сообщении, что у нее есть время до 10:00, дабы дать мне информацию, иначе я пишу заявление в полицию.
В 9:50 она вышла со мной на связь и слезно клялась-божилась, что все отправила, но чек взять не может из-за семейных проблем (там длинная история). Я дала ей времени до конца этой недели.
1. Не хочется разочаровываться в людях. И реально бывает всякое, я как-то отправить девушке не могла почти две недели посылку, но я не понимаю для чего теряться и игнорить.
2. Она меня не блокирует, все данные у меня есть и страница не фейк маленькой девочки, к тому же в ярыхмошенниках нигде замечена не была.
3. Моя почта извещения шлет отвратно, а попасть на нее из-за идиотского режима работы (с 9 до 17 блин) я могу только в субботу.

Вот я и не знаю доподлинно, нагнули меня на мои деньги или нет...

Ииии, словно услышав меня, мне пришел трек номер!
Божечки-кошечки, это ж у меня теперь будет две прогулочные попоны! :eek:
Правда, как я понимаю, отправлена она была только сегодня)

Мда уж :(
История с попоной :(
Не люблю брать у частников :(
Особенно у тех кого никогда не знал :(

Старый друг. Мальчики друг друга сразу узнали) Кас уже не позволяет себя кусать)) славно поиграли и даже помоционились вдвоем на виртуальной корде.

Пацан стоит и делает вид что ему стыдно ;) Что нарядили как девочку:)
Прям всем видом показывает своё недовольство ;)
Чтоб за косяки ?

Та по мелочи, то вперед завалюсь, то понимаю, что где-то не поддержала, а много отпустила...
А нарядным пусть привыкает быть, то ли еще будет :D

Сверху