Сложно писать, потому что мысли в кучу не собираются никак. Мне иногда кажется, что в голове у меня не опилки, а целое болото с хорошей такой трясиной.
Потому что я что? Правильно, развернула покупателя и снова сняла коня с продажи
Я уже не знаю как с этим быть. У меня просто иногда прорывается истеричный смешок. А ещё я фотосессию предпродажную заказала, вот жду к концу недели фото. Но сдается мне, что это будут фото для личного просмотра.
В общем, не знаю, все так сумбурно. Пока вроде выкрутилась по финансам, как всегда стоило просто чуть взяться плотнее. Ученики, занятия, шитье - зарабатываю потихоньку. С малым, вроде, должны на новое пособие выйти с сентября, тогда, в принципе, буду, ну, если не в шоколаде, то в стабильном состоянии точно.
Просто поделюсь своими мыслями. Когда я думаю, что все плохо, и я не вывожу, приходят возможности. Нет, на блюдечке мне никто ничего не приносит, но появляются именно возможности что-то сделать, повлиять на ситуацию. В такие моменты выдыхаю и понимаю, что справлюсь.
Продала свой Престиж. Безумно жаль было расставаться. Купила снова Гермиду, а с разницы престижа - два месяца постоя выкроила. Решила, что на один заработала, заработаю ещё, благо работать я умею.
Вы не подумайте, я и моя семья последний хрен без соли не доедаем, а то может по моим рассказам сложиться такое впечатление
у мужа сейчас трижды тьфу с работой все супер, он молодец, я, в целом, тоже в плюсе. Просто лошади - это мое и тяну я это сама без помощи семьи... Уже больше 10 лет так-то. Иногда понимаю, что устала. Но вот почему-то не могу иначе.
Теперь более позитивное. Кась мимо денника меня молча не пропускает. Раньше только при встрече, теперь постоянно. И такая масса звуков. От ржания до тихого бухтения. Ест арбузы каждый день. Скакала без седла на кордео. Таки все помнит (видео загружу).
А когда снимались, я шутила, что конь добрый ко всем, не в сравнение с тем же Персом. Ну и что вы думаете. Ассистент фотографа пытается его поправить - выставить, Кась скалится и жмёт уши. Не позволяет чужому к себе прикоснуться. Перестал подходить к чужим в деннике даже с вкусняшкой. И не даёт гладить себя - уходит.
А вот ещё Костю начала катать верхом. Кобыла моей ученицы Нарядная (1/2 текинца). Налобник моей работы)
Ну и обещанное видео