Ну что,
@D-Anna, моя умничка сегодня, наконец поехала на страшном текинце палки в манеже!
Это наше маленькое достижение на большом-большом пути.
Ну, а теперь история маленького белого котенка.
Мое отношение к людям отлично определяет их (этих людей) отношение к животным. И очень мне жаль, что возле меня находятся люди, способные на то, о чем будет моя история.
Вчерашний день начался очень здорово. Мы приехали к лошадям, и нам совсем не захотелось их работать
в итоге в манеже мы выпустили их толпой порезвиться. Давно кони не общались, повизжали, попрыгали и побегали. Но вечер перестал быть томным, когда мне позвонила наш коновод.
Теперь небольшое отступление. Добрые люди почему-то свято верят, что если на конюшне уже живёт несколько кошек, то там не заметят ещё парочку. Именно так думали люди, которые подкинули двух котят. Одному не повезло сразу же - его разорвали собаки. Второй забрался к нам и, в принципе, прожил уже порядка двух недель пока одна из частниц не запустила (и не забыла в итоге) его в раздевалку. Ну, и кошачий ребенок сделал там свои грязные дела, что, увы, было замечено никем иным, как владельцем клуба.
Возвращаемся к нашей истории. Владелец комплекса закатил истерику. И велел конюху котенка увезти куда угодно, а всех кошек конюшни застрелить. Конюх это делать отказался, но котенка по приказу отвёз, о чем мне и сообщили.
По поводу кошек "под ответственность коновода" он, если можно так сказать, успокоился. А вот по котенку мне позвонила наша коновод и рассказала все, на что я попросила передать владельцу клуба, что если кошек тронут хоть пальцем, то клуб, мало того, что потеряет минимум двух частников, так я ещё и славу разнесу на весь белый свет так, что мало не покажется. Ну а мелкоты нужно было спасать. Я позвонила конюху, дабы показал, куда отвёз кошачьего ребенка, муж поехал со мной на помощь. Поиски были не слишком долгими, к счастью, его приютили на "покормить" добрые люди.
Малыш был на стрессе. Искупали с шампунем дома, накормили, ну он на радостях обосрался
но потом быстро освоил лоточек. Всю ночь спал с мужем, грыз его за пальцы на ногах. Ну, а я выставила фото малыша по всем известным группам, будучи готовой, если что оставить себе, где две кошки, там и третьему место найдется))
Ну, к счастью, сегодня малыш отправился в новый дом в замечательную семью. И так тепло на душе сразу стало... Не будет ещё одного трупика на дороге, не будет ещё одного грязного и больного бродяги, будет один счастливый домашний холеный котяра.
Дифирамбов в свою честь не прошу. Просто хочу поделиться историей