пойду я за лопатой и за Матроскиным! В кредиты больше не хочу, и так были проблемы, лучше что-то продать и подкопитьТогда только в лес, за кладом
Как говорил тот же Матроскин, "прежде чем продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное")) А что делать, если все нужное?)) Этим вопросом я и сама задаюсь... Пойду тоже за лопатойпойду я за лопатой и за Матроскиным! В кредиты больше не хочу, и так были проблемы, лучше что-то продать и подкопить
Мнения разделились)) Мне наоборот рассказывали (и подтверждено практикой), что они берегут спинку))А вы уверены что хотите именно безленчиковое для пробегов? Читала мнения авторитетных людей, что для пробегов такие седла не подходят, особенно на серьезные дистанции
Вот я не знаю((( в том же Бахрейне на них чемпионаты мира скачут(( Хрен его знает(( Я то хочу и седло, и физиопад. Так или иначе, думаю что это лучший вариант, чем пробеги бегать в конкурном седле)Здесь на проконях есть форумчанка Ourman, живет во Франции, тесно общается с пробежниками, а Франция - это Мекка пробегов....там безленчиковые седла категорически профессионалы не приемлют
финансы поют романсы)) Не потяну попросту)) А о barefoot слышала много хорошего, вот и подумала попробовать. Простые полочные седла нам не катят, конь маленький и коротенький, ему почти все седла лезут на поясницу, а бэрфуты покороче с гибкой юбкой, даже на коротких арабов идут.А винтековский Эндюранс Про не рассматривали?
Для меня вообще идеальный вариант - взять у кого-то на пробу на одни старты, вот было бы самое оно. Но где ж такое найдешь((финансы - проблема современности, независимо от того, в какой стране ты живешь.....эх..
Я это, свищу, можно выдвигаться хоть щас!))Вы как соберетесь за кладом -свистните.Я тут вместо Матроскина с Печкиным
Позарез клад нужен
Ой, сколько родственников!)) Тоже, если можно, хотелось бы фото!))Выйду из тени) Добрый день! Красивый какой у Вас парнишка! У меня тоже кобыла от Сатрапа, Соната)) А голова с шеей тоже очень похожи, прямо одно лицо. Правда, моя соловая. Она наполовину текинка. А мать у нее, как ни странно ... Хвоя)) Но Хвоя явно не рысачка, в паспорте написано тракено-ганновер, от Валета. А родилась кобыла в пос.Цымлянск Ставропольского края. Может, встречал кто ее или ее родителей в жизни? Расскажите пожалуйста побольше про Сатрапа, а то информации в инете очень мало.
"Сатрап пал в Венгрии. Вообще все дети Сатрапа очень спокойные и послушные. Такие ориентированные на человека. Хоть Сатрап сам был косячник, но к кобылам и от кобыл я его забирала с веревочкой тюковой. Для лошадей, волков и собак – зверюга страшная. Для людей – милейшее животное"
Есть общие черты!)) Только ухи у вас подлиннее будут)) И не такая лобастая девочка))Фото есть вот такие, не очень удачные) Лицо не видно. Если сфотографировать в другом ракурсе - ну вылитая как у Вашего моська.