Конно-неконный дневник тренера-берейтора

пойду я за лопатой:D и за Матроскиным! В кредиты больше не хочу, и так были проблемы, лучше что-то продать и подкопить
Как говорил тот же Матроскин, "прежде чем продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное")) А что делать, если все нужное?)) Этим вопросом я и сама задаюсь... Пойду тоже за лопатой;)

А вы уверены что хотите именно безленчиковое для пробегов? Читала мнения авторитетных людей, что для пробегов такие седла не подходят, особенно на серьезные дистанции:rolleyes:

А вы уверены что хотите именно безленчиковое для пробегов? Читала мнения авторитетных людей, что для пробегов такие седла не подходят, особенно на серьезные дистанции:rolleyes:
Мнения разделились)) Мне наоборот рассказывали (и подтверждено практикой), что они берегут спинку))

Здесь на проконях есть форумчанка Ourman, живет во Франции, тесно общается с пробежниками, а Франция - это Мекка пробегов....там безленчиковые седла категорически профессионалы не приемлют :rolleyes: Если поиском воспользуетесь, найдете пост, где она подробный расклад о пользе/вреде таких седел у себя в дневнике давала.

Здесь на проконях есть форумчанка Ourman, живет во Франции, тесно общается с пробежниками, а Франция - это Мекка пробегов....там безленчиковые седла категорически профессионалы не приемлют :rolleyes:
Вот я не знаю((( в том же Бахрейне на них чемпионаты мира скачут(( Хрен его знает(( Я то хочу и седло, и физиопад. Так или иначе, думаю что это лучший вариант, чем пробеги бегать в конкурном седле)

А винтековский Эндюранс Про не рассматривали?
финансы поют романсы)) Не потяну попросту)) А о barefoot слышала много хорошего, вот и подумала попробовать. Простые полочные седла нам не катят, конь маленький и коротенький, ему почти все седла лезут на поясницу, а бэрфуты покороче с гибкой юбкой, даже на коротких арабов идут.
В любом случае, у меня пока даже на него денег нет)

Вы как соберетесь за кладом -свистните.Я тут вместо Матроскина с Печкиным ;)
Позарез клад нужен:)

:D:D:D финансы - проблема современности, независимо от того, в какой стране ты живешь.....эх..

:D:D:D финансы - проблема современности, независимо от того, в какой стране ты живешь.....эх..
Для меня вообще идеальный вариант - взять у кого-то на пробу на одни старты, вот было бы самое оно. Но где ж такое найдешь((
Вы как соберетесь за кладом -свистните.Я тут вместо Матроскина с Печкиным ;)
Позарез клад нужен:)
Я это, свищу, можно выдвигаться хоть щас!))

Пойду за лопатой, и выдвигаемся на встречу друг другу.
Кто с нами? ;) Давайте подключайтесь там, с севера на юг идите:) Место встречи -ростовские степи. Будем клады искать;)

Выйду из тени) Добрый день! Красивый какой у Вас парнишка! У меня тоже кобыла от Сатрапа, Соната)) А голова с шеей тоже очень похожи, прямо одно лицо. Правда, моя соловая. Она наполовину текинка. А мать у нее, как ни странно ... Хвоя)) Но Хвоя явно не рысачка, в паспорте написано тракено-ганновер, от Валета. А родилась кобыла в пос.Цымлянск Ставропольского края. Может, встречал кто ее или ее родителей в жизни? Расскажите пожалуйста побольше про Сатрапа, а то информации в инете очень мало.

Выйду из тени) Добрый день! Красивый какой у Вас парнишка! У меня тоже кобыла от Сатрапа, Соната)) А голова с шеей тоже очень похожи, прямо одно лицо. Правда, моя соловая. Она наполовину текинка. А мать у нее, как ни странно ... Хвоя)) Но Хвоя явно не рысачка, в паспорте написано тракено-ганновер, от Валета. А родилась кобыла в пос.Цымлянск Ставропольского края. Может, встречал кто ее или ее родителей в жизни? Расскажите пожалуйста побольше про Сатрапа, а то информации в инете очень мало.
Ой, сколько родственников!)) Тоже, если можно, хотелось бы фото!))
А Сатрапа, я увы, живьем видеть не видела, но вот вам фото, любуйтесь нашим общим папкой!)) Вот с матерью - вовсе Хохма)) Нарочно и не придумаешь!))
k82aJx82iq0.jpg

l_QmWQ9BoMQ.jpg

n1pmlCbq9kE.jpg

Dqt1jOQiAHs.jpg
d7nDz2U9xvM.jpg

Вот что мне по его поводу (по Сатрапу) писала Надежда (бывш. зоотехник Ахалт-Сервиса), здесь на форуме Rebenok:
"Сатрап пал в Венгрии. Вообще все дети Сатрапа очень спокойные и послушные. Такие ориентированные на человека. Хоть Сатрап сам был косячник, но к кобылам и от кобыл я его забирала с веревочкой тюковой. Для лошадей, волков и собак – зверюга страшная. Для людей – милейшее животное"

И раз пошла такая пьянка, покажу и маму Перса - кобылу Палему (от Пармы и Маката, 1999 года рождения). Не знаю, как сейчас, пару лет назад была жива-здорова)) Масть Перс от нее перенял, золотисто-гнедая, в юности он был вообще почти буланый)
shdso5CB7r4.jpg

avMhZ85rABQ.jpg

Фото есть вот такие, не очень удачные) Лицо не видно. Если сфотографировать в другом ракурсе - ну вылитая как у Вашего моська.

2015-09-03 21-38-46.JPG

x_aee6d589.jpg

Уши у нас да - текинские)) Корпус правда видимо взяла от тракено-ганноверов - глубокий и широкий. Лоб тоже достаточно широкий и с треугольником, только нет фото в нужном ракурсе. Если найду - выложу, чтоб похожесть показать)

Сверху