Конноспортивный клуб "Эквиус". Здесь нету места суете.

Re: Конноспортивный клуб "Эквиус"... Счастье есть!

Юлик )))
Если помнишь, в прошлом году наша бочка участвовала в акции "синие ведёрки". но потом ведёрко снесло оттуда нафиг :lol:
Вот в этом году это стали красный тазик и твой конус ).
Они несут функцию защиты центрального столба от попадания внутрь него воды.

А конус Юл тебе новый купит :)

Вот тебе что надо было фоткать: тазик и конус!!! ))))

Я считаю это украшательство извращением ))))))

Давно не писала про лошадей.

Наша совместная история, история жизни очень большого и доброго ребёнка в нашей конюшне, началась чуть больше года назад.

Приятельница одной из наших постоялиц решила купить себе коня. Пара недель поисков завершились звонком. "Завтра привезём. Он большой. Надо откармливать, " - сказали мне.
И вот из Аван-Поста к нам приехал Символ. До одури нелепый мерин белоруссо-латвийской помеси, но такой же милый и безобидный. Так он выглядел год назад.
i-94.jpg

Помню, когда его завели в конюшню, кто-то из постояльцев сказал, что Эквиус пора переименовывать в Эквихэлп.
Тем временем этот большой и добрый ребёнок, ещё не зная правил поведения, смотался от меня из денника. Это вызвало лишь умиление. Как он бежал! Огромный перестроенный конь без каких бы то ни было намёков на движения мчался по полю размашистой рысью, задрав хвост. А я стояла и, улыбаясь, наблюдала за этим лошадиным счастьем: любящая семья и больше никакого проката. В горле стоял ком.
Вика Алекперова вчера сказала мне очень правильную вещь: задача животного - найти себе хорошего хозяина. Вот Символ справился с этой задачей.
В этом году парню будет 6 лет. Он по-прежнему растёт. В своей большой семье он четвёртый ребёнок.
Зверь очень старательный в работе, душевный, удивительно не вредный, хотя зачастую объяснить ему, что вещи с крючков из прохода в домик тащить не надо, бывает непросто.
Сейчас мальчишка выглядит вот так:
x_a32e6873.jpg

x_5b8ab393.jpg

От прошлой жизни осталось лишь одно напоминание - белое пятно на когда-то сбитой строевым седлом холке.

Он не такой уж и высокий. Наверное около 166. У Символа очень интересная масть, только фотоаппаратее не точно передал, да тут конь еще и мокрый.

Иринки, мы его ни разу не мерили, но, думаю, больше 166. Попробую сегодня приложить к нему линейку )

Плюс ко всему на фото конь стоит на возвышении. Такой вот зрительный обман.

надо нормальные фотки сделать с ним :) :) :) как раз он под качался не много :D :D

Надеюсь, к нам всё-таки доедет Ольга Инина, чтобы сделать много красивых фоток.
Юлька, слышно что-нибудь от неё?

У Юльки нет инета, так что она не сможет ничего сказать... Проще в живую!

Ириш, в живую, безусловно, проще, но когда ты 4-й день живёшь под машиной в автосервисе минска с интернетом через телефон на коленочках ... )

Ты вообще когда вернешься???? Ждали еще в понедельник, кажется... Кстати, в следующий понедельник вы с Юлом просто обязаны быть на онюшне вечером.

Я помню! ))
Ир, мы тут тихо вешаемся. Завтра 6-й день жизни в автосервисе. Вот от рассвета до заката. Я ооочень надеюсь вернуться не позднее воскресенья, ооооооооочень.
Я, блин, в машине в этой уже на порядок лучше автомеханников разбираюсь, не говоря уже о Юле, который просто самостоятельно крутит гайки ))).
Но есть и хорошая новость: мы отсюда сразу на конюшню, поскольку возвращаемся на автобусе )))

А мы вчера на квадрике исследовали пути проезда к вам - доехали до Марьино - дальше понятно как ехать. Так что выберем денек, и двинем в гости.

Ksiusha написал(а):
А мы вчера на квадрике исследовали пути проезда к вам - доехали до Марьино - дальше понятно как ехать. Так что выберем денек, и двинем в гости.

ой как здорово!
мы по-прежнему на Ивана Купалу к вам собираемся.
позвоню тебе на днях решить организационные моменты.

Да, да, да. Собираемся и большим кагалом, между прочим. ))))))))))) Меня уже с работы отправили 7-го отсыпаться.

Сверху