Конноспортивный клуб "Эквиус". Здесь нету места суете.

Re: Конноспортивный клуб "Эквиус"... Счастье есть!

Мордаха жеребячья осталась)))

Иринка-Tsuki, если ты пофоткаешь нас на солнышке под седом, я буду тебе бесконечно признательна! )
Иринка-FluFFy_86, я вас поздравляю с обновками!
Хорошо Вам покататься!

Ириш-Irsen McCoy, да он собакоребёнок до сих пор )
Глазёнки детские, несмотря на то, что в этом году ему уже 5 лет исполнится. Блин, целых 5!

Ира, ваше покрывало не вздумай выбрасывать, оно классное, видимо натуральное, его можно и под попону будет класть, если после прогревающих процедур, вообще замечательно будет, и как вальтрап класть под седло, РВ своим кладет, если проблемная спина.

Конечно не выброшу, это можно сказать раритет)))ему по меньшей мере лет десять, если не больше)))сама под ним в детстве спала, а теперь вот своего любимого мальчика им укрываю :)

Чёрный
y_cb110d37.jpg

y_5f477751.jpg

Фильчище
y_b5cc91e4.jpg

y_103266d3.jpg

Флагман на последней как-то особенно не удался, да простит меня Ольга )
Ждём ещё фото!

Он на камеру играл)))) Она пока только чуток скинула, как только получу все взорву дневник :D

И мне таких замечательный фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! У Вас очень интересный и душевный дневник, надеюсь, что примите в ПЧ! :)
Смотрю-смотрю на Джигита и не могу понять, где я его видела. В конце дневника оказалось, что с фотографий Оли :)

foxING, с удовольствием!

Давно как-то не писала...
Зима далась не без потерь, да и отступать не хочет.
Но весеннее солнышко определённо бодрит наших конечеловеков, которые, выходя гулять, начинают копаться в лужах.
Наконец-то подключили пастух, теперь наслаждаемся местью. Эти съевшие левады варвары теперь обиженно и настойчиво долбятся током ))

Здравствуй, милый моему сердцу, но серьёзно заброшенный дневник...
Наконец-то это случилось! Вчера моя многострадальная диссертация было защищена на "отлично" с рекомендацией к публикации. Ура!

На конюшне нас всех одолели клещи. Не помогает ни одна брызгалка. И если с коня я в общей сложности сняла одного, то с себя штук 20. Пришла к выводу, что ненавижу клещей )

Привели в порядок территорию, залатали последствия зимы. Наконец-то купили всё необходимое для нового электропастуха! В общем, потихонечку работаем.

Лошади напоминают жирафов: стали пятнисто-яблочными, что приятно.
x_5a666d39.jpg

А ещё как же замечательно смотрятся эти четвероногие негодяи в нежно-зелёном поле!

x_9148926c.jpg

x_bf165145.jpg

x_bb1707be.jpg

Что ещё рассказать?
Есть несколько свободных денников. Поэтому мы ждём новых друзей!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с защитой!!!! Мы все так этого долго ждали и держали за тебя кулачки!!!!! УРА!!!!

Девчонки, спасибо!
Ирин, твоя радость вчера уронила с окна решётку. Подоконник пока не ест, но, думаю, дело нескольких дней ). И это прекрасная возможность открыть ему окно ))

Боже! Как ему все это удается??????? Я давно уже думала про снятие окна и сеточку, но как-то прохладно еще, по-моему.

Я к нему зашла дать глистогонку, смотрю - решётка на полу лежит. Это при том, что я пришла минут через 15-20 после того, как и с улицы привели )
Холодно? Могло быть и потеплее, ага ), но я Слону сняла оба окна, потому что он кретин и жрёт стекло )

Наконец-то добралась до фотоаппарата. Посему устрою маленькую экскурсию по базе.

Летняя веранда с видом на плац
x_f0665310.jpg

Это 4 из 5 жеребцовых левад. Жеребцы тоже гуляют целый день!
x_949fc245.jpg

Левады из дерева, "усилены" электропастухом, поскольку дерево всё-таки ломается, а металл мы считаем небезопасным. Вот лента под током помогает сохранить дерево )

Конюшня, в которой сейчас прохладно. Проход 2,8 метра.
x_2d1c4db1.jpg

x_643da3fa.jpg

Это коновязь рядом с летней мойкой.
x_bf165145.jpg

Моемся.
x_5b8ab393.jpg

x_e16ad026.jpg

Бочка
x_c946de07.jpg

x_e7cf9310.jpg

Электропастух, в котором гуляют мерены и кобылы
x_5fdf2300.jpg

x_6b9c57ed.jpg

Лошадки. В яблочках )
x_01c546d1.jpg

x_a32e6873.jpg

x_f3933815.jpg

x_04e496de.jpg

x_5929f543.jpg

А это денник, большой и светлый. В нём лошадку поджидает кошка и свежескошенная трава вместе с сеном
x_3486579e.jpg

Фото здоровские. Даже мы на одной на заднем плане попались.
Наташ, скажи мне, пожалуйста, кто одел конус на крышу бочки? Смотриться оригинально, но как я без него жить-то буду?

Сверху