Re: Конноспортивный клуб "Эквиус"... Счастье есть! Новые фот
Пока мы снова в Минске, появилась минутка написать хоть чего-то в дневнике. Ах, да, в Минске мы были ещё и месяц назад, подло смотавшись из мегаполиса. Тогда псевдоотпуск превратился в тяжёлую рабочую неделю. Теперь же, основательно уставшие и на славу подготовившиеся к поездке, мы планировали немного передохнуть, но мой капитально изнасилованный организм почему-то решил, что отдых - это болеть, поэтому я 3-й день еле ползаю.
В очередной раз убедилась, что животные выбирают нас. Позавчера, забрав машину, возвращались в город. В какой-то момент я решила остановиться, потому что начал подтраивать двигатель. Останавливаюсь, следом тормозит Юл на Джипе, звонит телефон, я отдаю его Юлу, звонит второй телефон, я пытаюсь отойти от дороги, и тут из травы раздаётся отвратительное скрипучее "мяу". Источник этого звука неотвратимо приближается ко мне. Что-то маленькое, чёрное, в ссадинах. Я по-прежнему пытаюсь отойти от дороги, оно бежит за мной. В какой-то момент, отчаявшись, оно просто прыгает на меня и мгновенно вскарабкивается на шею. "А если бешеное?" - проносится у меня в голове... я эвакуирую зверя с себя под оглушительные вопли Юла, сажусь в машину... Снова звонит телефон... А этот несчастный отчаявшийся зверь, сидя на тропинке, продолжает истошно голосить...
В общем, на следующий день это животное вида ужасного было снова найдено, накормлено и эвакуировано от дороги в ближайшую деревню, и если оно дождётся нас, то, видимо, поедет в Москву. Кстати, оно, как водится, чёрное.