Конноспортивный клуб "Эквиус". Здесь нету места суете.

natasha_gerts написал(а):
Tsuki написал(а):
Да, да, да. Собираемся и большим кагалом, между прочим. ))))))))))) Меня уже с работы отправили 7-го отсыпаться.

Таки сколько нас?
Могу говорить только за себя: нас трое (я - верховая, муж и подруга на бибизике) и собака!
Ну Юлька поедет на 80%, а там спрашивать надо. Кинь кличь по конюшне.

Re: Конноспортивный клуб "Эквиус"... Счастье есть! Новые фот

Пока мы снова в Минске, появилась минутка написать хоть чего-то в дневнике. Ах, да, в Минске мы были ещё и месяц назад, подло смотавшись из мегаполиса. Тогда псевдоотпуск превратился в тяжёлую рабочую неделю. Теперь же, основательно уставшие и на славу подготовившиеся к поездке, мы планировали немного передохнуть, но мой капитально изнасилованный организм почему-то решил, что отдых - это болеть, поэтому я 3-й день еле ползаю.
В очередной раз убедилась, что животные выбирают нас. Позавчера, забрав машину, возвращались в город. В какой-то момент я решила остановиться, потому что начал подтраивать двигатель. Останавливаюсь, следом тормозит Юл на Джипе, звонит телефон, я отдаю его Юлу, звонит второй телефон, я пытаюсь отойти от дороги, и тут из травы раздаётся отвратительное скрипучее "мяу". Источник этого звука неотвратимо приближается ко мне. Что-то маленькое, чёрное, в ссадинах. Я по-прежнему пытаюсь отойти от дороги, оно бежит за мной. В какой-то момент, отчаявшись, оно просто прыгает на меня и мгновенно вскарабкивается на шею. "А если бешеное?" - проносится у меня в голове... я эвакуирую зверя с себя под оглушительные вопли Юла, сажусь в машину... Снова звонит телефон... А этот несчастный отчаявшийся зверь, сидя на тропинке, продолжает истошно голосить...
В общем, на следующий день это животное вида ужасного было снова найдено, накормлено и эвакуировано от дороги в ближайшую деревню, и если оно дождётся нас, то, видимо, поедет в Москву. Кстати, оно, как водится, чёрное.

Оно уже с нами)))

Вложения

• гнуша.jpg
    гнуша.jpg
    199 KB · Просмотры: 891

7 августа в нашем клубе случилось поистине событие - родился Джедай
x_70fad58c.jpg

Ждать его начали незадолго до его рождения, но как-то все и сразу. Дакота - умница-мать - подарила всем обитателям конюшни праздник, который с нами уже неделю. Пацан трогателен до безобразия, чертовски бесстрашен и пока бесконечно доверчив.
Лена, спасибо вам с Котей за это чудо!

x_2d2228ba.jpg

Наконец-то дождались!!!!!!!!!!!

ТТТ на него...

Но вопрос остался... )))))))

Даа, вопрос остался))

Ой, кто это? Кому-то дали инет??? Супер!

Прочитала весь дневник! В ПЧ :) Все хочу на предмет постоя приехать посмотреть, если еще есть места)

b3539830.jpg

И это только начало)

Наташ, поздравляю! Малыш замечательный :) ттт.

celena написал(а):
Наташ, поздравляю! Малыш замечательный :) ттт.
Спасибо! Только в основном надо поздравлять Лену и Иру (или Юлю), счастливых "бабушек" )

lovehorses2005, добро пожаловать! приезжайте в гости )

s-143.jpg

s-142.jpg

Живность) Катя особенно хороша)

Правда, она заслужила, чтобы её забрали с обочины Брестского шоссе под Минском? )

Мне кажется любое живое существо этого заслуживает! :)

lovehorses2005, безусловно, в теории каждое.
Но, ИМХО, ни один здравомыслящий человек не тащит до бесконечности домой/на дачу/на конюшню всех встречающихся ему на жизненном пути существ, тем более живых )
Кошка смогла доказать нам, что её можно и нужно забрать. И делала она это рьяно и безапелляционно, иначе ни я, ни мой супруг в жизни бы не потащили из чужой страны бездомного облезлого котёнка. ни за что.
Вот наша гнусная пантера:
x_f6111183.jpg

А это Томас. Тоже гнусный.
x_f2e63300.jpg

А вот и Слонюша:
x_c4b114c4.jpg

x_86968670.jpg

x_86125987.jpg

Фото сделаны навестившими нас сёстрами Итиными.
Девчонки, спасибо за вам!

не устаю поражаться фото, сделанные девченками, они действийтельно замечательные фотографы и заслуживают похвалы.

Сверху