Консалтинг и конный - невозможное возможно. Старты на Честере - и такое возможно - стр.28

Re: Один свой и один в аренде. Фото: конкур 110 Белая дача (

пантеон написал(а):
Можно в ПЧ?)
А нет случайно еще фоточек со 110 в БД?

Конечно, можно. Буду очень рада
Есть почти все всадники, но качество не очень - только учусь - http://s1273.photobucket.com/user/asyaneo/library/Belaa dacha 23_05_2013 110 cm

И вот еще ссылочка на нормальные фотографии с БД (не мои): http://vk.com/album153696797_176143891

А Вы выступали?

Мама двух написал(а):
Я к Вам в читатели)

Добро пожаловать!

Все мои планы по большому количеству тренировок на двух последних неделях перед отпуском безнадежно провалились =(
Уже третья причина пропустить тренировку образовалась... Теперь я с фиксирующей шиной на руке, даже машину вожу с трудом и одной рукой :cry:
Что случилось, непонятно... Видимо, в какой-то момент кони или Бонд дернули, а дальше так как не берегла, то стало хуже. Радует, что перед отпуском - и так и так тренировки пропускаю, да и на работе без правой руки очень тяжело =(

Так что пока смотрю на коней только на фотографиях. Сашка сфотографировала нас с Мелким. Смотрю на фотографии и умиляюсь уже неделю:
IMG_8608_zps36294088.jpg

IMG_8595_zps8a559cc5.jpg

IMG_8634_zpsde8b4ae0.jpg

IMG_8638_zps84dd200c.jpg

Ася, какие вы оба красивые!!! Рада, что вы с ним объединились наконец то)))
Гушак потемнел что ли? в ЦСКА он был значительно светлее...
и это - поравляйся скорее! руку береги, она еще пригодится :wink:

Karik написал(а):
Ася, какие вы оба красивые!!! Рада, что вы с ним объединились наконец то)))
Гушак потемнел что ли? в ЦСКА он был значительно светлее...
и это - поравляйся скорее! руку береги, она еще пригодится :wink:

Спасибо!! Я сама ужасно рада =)

Он просто заросший, как медвежонок... Почему-то совсем не пролинял на ипподроме, теперь вот начал... А обросший он всегда такой темный.

Парень выглям совсем счастливым и стал ну совсем не мелким....

Спасибо за фото!
Я не стартовала,но ехал мой тренер )

Съездили в Левадию на старты... Конюшня понравилась как место для стартов, но явно не для жизни. Возвращаться домой после было очень приятно.

Проехали неплохо, перепрыжка и маршрут чисто, но не послушала Диму и не срезала в одном месте в перепрыжке, в итоге только 5-ые. Зато купила наши фотографии, теперь они меня мотивируют:
1. Любимая фотография
TAN_7731_zpsa1f34c71.jpg

2.
TAN_7750_zpsfa8d0c44.jpg

3.
TAN_7739_zpse09e4728.jpg

4.
TAN_7736_zpsfa72cb0d.jpg

5. На этой фотке мой молодой человек (на заднем плане) очень внимательно что-то высматривает:
TAN_7720_zps2685081e.jpg

6. Красотуля:
TAN_7713_zps00574bd5.jpg

7. Очень смешные у нас выражения лиц:
TAN_7707_zps2941642a.jpg

8. Начало перепрыжки:
TAN_7700_zps0c3d730a.jpg

9. Летим:
TAN_7687_zpsc88c790b.jpg

10. Опять очень красивые конь:
TAN_7688_zpsf0227ca4.jpg

Re: Консалтинг и конный. Первые старты на кобыле

Кто ж знал, что те старты в Левадии окажутся нашими последними стартами вместе. Гришу продали под Курск и после окончания моих истерик, тренер заставил меня пересесть на кобылу.

В итоге, вчера были наши первые совместные старты с Женей (Джен Эйр). Решили начать с маленьких - 80 см на Планерной. Сбили в перепрыжке по моей вине, в итоге 4ое место:

42f6f16b-8089-4942-9fdd-64944696bb82_zps316668d8.jpg

3a7d56d9-f785-4b3e-b511-28bd94367e9b_zpsbe306ad1.jpg

Соревнования навсегда запомнятся мне тем, что дети там сыпались почти каждый второй. Причем это было реально очень страшно, они выезжали на достаточно трудноуправляемых лошадях и слетали, кто на песок, кто в препятствия. Двум девочкам понадобилась помощь врачей. Это пример того, какие не должен быть детский спорт. Были там, к счастью, и обратные примеры - когда дети выезжали и реально классно и технично проезжали весь маршрут, но соотношение было не в пользу таких.

После этого особенно приятно было сесть на кобылу. Она летающий танк. Во-первых, кобыла, которую я каждую тренировку бужу первые полчаса, собралась с первой минуты и двигать ее особенно не приходилось. Во-вторых, она реально танк, ей плевать, что происходит вокруг, лошади какие-то, люди какие-то - на все плевать. В-третих, она очень классно управляется, поворачивается, тормозится. Всё это сильно помогло мне на разминке, когда как обычно на Планерной, в крошечном манеже собралось 6-8 лошадей, а я уже кучу времени не ездила больше 2-3 человек в большом манеже. Я еще раз оценила, что одно из важнейших качеств лошади - устойчивая психика.

А как поживает ваш Пёс? К стати собака Баскервилей , если мне не изменяет память как раз и был помесью ризена и мастифа. хочется его подробнее рассмотреть) Если можно.

Мелкий простой великолепен! А в дневнике где-нибудь можно про него подробнее почитать или не хотите афишировать?

И еще - вы каждый день стараетесь тренироваться? Во сколько у вас утренние тренировки? Сколько времени занимают? Спрашиваю, потому что всегда интересуюсь, как другие люди организуют свою конную жизнь :)

Samba-E написал(а):
А как поживает ваш Пёс? К стати собака Баскервилей , если мне не изменяет память как раз и был помесью ризена и мастифа. хочется его подробнее рассмотреть) Если можно.

Так мы вот занимались:
1450138_681059598580532_2074999740_n.jpg

Он бывает ангелом:
0246352130c5.jpg

А вообще он псих:
1459303_681059591913866_2060882665_n.jpg

V.E.R. написал(а):
Мелкий простой великолепен! А в дневнике где-нибудь можно про него подробнее почитать или не хотите афишировать?

И еще - вы каждый день стараетесь тренироваться? Во сколько у вас утренние тренировки? Сколько времени занимают? Спрашиваю, потому что всегда интересуюсь, как другие люди организуют свою конную жизнь :)

Ну пока, наверно, подробнее особо нет, но обещаю исправиться =)) Просто у меня был прошлый дневник и там про него было больше, а пока руки не дошли.

Нет, я стараюсь 3 раза в неделю, т.к. иначе не высыпаюсь. В 7 утра, но я часто опаздываю, т.ч. скорее в 7:30. По времени - с прыжками минут 40-45, ездовые - около часа.

Увидела знакомое слово в названии дневника и заглянула:)это я про консалтинг . Мне кажется, это один из интереснейших видов деятельности! В какой именно сфере работаешь и кем ?
Ничего, что на "ты"?

П.с.из коней Женя очень понравилась :)

Елен@ написал(а):
Увидела знакомое слово в названии дневника и заглянула:)это я про консалтинг . Мне кажется, это один из интереснейших видов деятельности! В какой именно сфере работаешь и кем ?
Ничего, что на "ты"?

П.с.из коней Женя очень понравилась :)

Я работаю консультантов в сфере управленческого конслатинга, в одной из компаний "Большой тройки".

Конечно, можно на "ты". А ты где работаешь?

Текущее состояние: сижу без коней.
Мелкий хромает. Поставили диагноз - надрыв сухожилия.
Где он только умудрился повредиться? К счастью и спасибо Диме, врача нашли и УЗИ сделали в тот же день, тк просто супер ранняя диагностика.
В итоге велели мазать кучей всяких лекарств и шагать 3 (!!!) месяца. Уже сняли с корма, но, боюсь, все равно скоро может начать активно веселиться.

Жене сделали прививку, а на следующей недели я улетаю на тренинг по работе в Мюнхен. Так что пока кони только в интернете и очередной перерыв в тренировках вж 2 недели :(

Зато Мюнхен ждет меня:
Munich.jpg

Сейчас буду изучать, какие там есть конюшни и конные магазины.

Организация поездки в Мюнхен

Решила запланировать свободной и конное время в Мюнхене. Кажется, свободными у меня остаются пол четверга и птн-вск.

Конюшни:
1. Holsteiner Eichert http://www.holsteiner-verkauf.de - судя по сайту, они находятся недалеко от Мюнхена и у них есть неплохие лошади на продажу.
2. Продолжение следует....

Идеи и советы приветствуются.

Пусть любимец поправляется.
Заяц написал(а):
на тренинг по работе
здорово как! Даже не представляю масштабы твоей организации 8)
Почему-то много хочется написать :)
Заяц написал(а):
А ты где работаешь?
я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, являюсь сотрудником администрации города. До этого работала 5 лет в консалтинговой компании, специализация которой "Управленческий консалтинг" . Начинала с должности офис-менеджера, затем стала младшим консультантом, консультантом в отделе реструктуризации.
Хотя живу в Калининграде и компания у нас маленькая, работа была очень интересной и очень напряженной. Поэтому так знакомы задержки до поздна :) Ежедневный перевариваемый поток информации был невероятно насыщенным.Нам приходилось быть универсальными. мы реализовывали проекты по подготовке к сертификации на ISO 9001, разрабатывали бизнес-планы , описывали бизнес-процессы ... И директор регулярно повторял "Тренируйте самую большую мышцу в организме - мозг" :)
С одной стороны я немного скучаю , потому как подобного разнообразия больше нигде и не встретишь. По мере возможности мы выезжали, учились, приглашали к себе экспертов, не забывали и про внутреннее обучение; с другой стороны устала очень из-за гиперответственности и ряда других причин, если бы были перспективы продвижения по должности , зп - осталась, но их не оказалось. Поступило предложение с белой зарплатой , более спокойным ритмом и я его приняла.
Теперь вот морально отдохнула и даже скучаю немного по бойкому ритму и постоянному обучению :D

Если не секрет ,как ты попала на свою работу, - случайность или давняя мечта? с чего начинала и чем именно занимаешься :)
Очень интересно.

Елен@ написал(а):
Если не секрет ,как ты попала на свою работу, - случайность или давняя мечта? с чего начинала и чем именно занимаешься :)
Очень интересно.

Масштаб организации - по всему миру.

У нас большинство после вуза идут либо в аспирантуру, либо в инвестбанки, либо в консалтинг. Я выбрала консалтинг, тк это, мне казалось (и я не ошиблась 8) ) наиболее интересной сферой. Там была куча всяких раундов собеседований и после этого стажировка. Ну совсем давней мечтой назвать нельзя, но и явно не случайность.

Сверху