spider_rider
Опытный
Знаете, какой зачет на соревнованиях интересно смотреть ?)Зая написал(а):а вот тут то не всё так просто, КЮР это громко сказано, едем схему Дети предварительный приз так, что из импровизации только музыка (любая) и костюм
Мандраж пока отсутствует, т.к это домашние старты и я уже знаю кто будет в призах (нас там нет), но мы так, для себя поедем. Надо же стартовый опыт нарабатывать
Я сегодня первый раз ездила с мундштуком, было очень страшно сделать что-то не так, сделать больно Хрюшке, но вроде всё обошлось (ездила минут 5) и так по нарастающей нас подготовят к стартам
У нас КЮР 23 февраля поставили, а 13 будет тест на управляемость Каприлли.
Конечно любителей) Могу где то не посмотреть основной состав, но любители это святое) Еще немного не хватает мастерства, зато сколько старания, такие переживания, пытаются из своего скромного багажа что то интерсное слепить, не бояться экспериментировать)))
Так и надо создать НАС-ТРО-Е-НИЕ))) А что создает настроение как ни музыка и костюм) Так шта не прибедняйтесь, нормальненький такой КЮР)
Надо, надо)
Главное сильно мунштук не хватайте, а лучше мунштучный повод вообще подвесить, чтобы сильно коня не дезоринтировал)
А что за тест Каприлли ?