Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Зая написал(а):
а вот тут то не всё так просто, КЮР это громко сказано, едем схему Дети предварительный приз так, что из импровизации только музыка (любая) и костюм :)
Мандраж пока отсутствует, т.к это домашние старты и я уже знаю кто будет в призах (нас там нет), но мы так, для себя поедем. Надо же стартовый опыт нарабатывать :)
Я сегодня первый раз ездила с мундштуком, было очень страшно сделать что-то не так, сделать больно Хрюшке, но вроде всё обошлось (ездила минут 5) и так по нарастающей нас подготовят к стартам :)
У нас КЮР 23 февраля поставили, а 13 будет тест на управляемость Каприлли.
Знаете, какой зачет на соревнованиях интересно смотреть ?)
Конечно любителей) Могу где то не посмотреть основной состав, но любители это святое) Еще немного не хватает мастерства, зато сколько старания, такие переживания, пытаются из своего скромного багажа что то интерсное слепить, не бояться экспериментировать)))
Так и надо создать НАС-ТРО-Е-НИЕ))) А что создает настроение как ни музыка и костюм) Так шта не прибедняйтесь, нормальненький такой КЮР)
Надо, надо)
Главное сильно мунштук не хватайте, а лучше мунштучный повод вообще подвесить, чтобы сильно коня не дезоринтировал)
А что за тест Каприлли ?

Ой, Ирин, а вы уже придумали образ? Так интересно :)
Предварительный - уже вполне себе выездковая езда, неужели Баббит освоил все элементы? Так здорово, вроде читаешь дневничек, читаешь, а тут бах! и выездковая лошадь получилась :)
Я не просто из любопытства интересуюсь, мы тоже подписались с кобылой на кюр, но он будет аж в конце мая, еще есть время придумать все. И езда очень простенькая.
А тесты Каприлли вживую никогда не видела. Но одно время интересовалась такими, мне показались интересными заданиями. У вас в тестах прыжков нет? Только кавалетти?

В Предварительном призе для детей из элементов вольты на рыси и на галопе, серпантин на рыси, переход из галопа в рысь и подъем из рыси в галоп...И остановка, конечно! На въезде и выезде. Я Думаю, Баббит все это вполне усвоил! А главное, чтобы Иринка схему не забыла...

Dezora написал(а):
Иринка схему не забыла...
как хорошо ты меня знаешь..хахахах... мы её столько раз накатывали, стали сложности вводить любительская езда второй уровень, любительская езда №2...
и знаешь что, а то, сегодня на самом интересном месте забыла :) вот вылетело из головы и всё тут :)
еду себе и еду, и вдруг слышу: Ира, ну что ты творишь? :shock: я аж растерялась. Оказывается, что забыла вторую часть галопа :mrgreen:
хотя минут пять назад проехали схему всю на шагу и я всё чётко помнила где и что надо делать т.к вслух это говорила.

Ирин, это не то, что б я так хорошо знала твои способности, просто ты не одинока в плутании по езде...Я эти езды вообще не учу, но когда их едут мои ученики, постоянно кричу: Соня, а где вольт?. Настя,здесь перемена, а ты куда едешь? И так далее..

Мне помогает многоразовое накатывание и на лошади, и пешком по ковру, и ручкой по бумаге :) Тогда все на автомате получается.

mamulia написал(а):
Мне помогает многоразовое накатывание и на лошади, и пешком по ковру, и ручкой по бумаге :) Тогда все на автомате получается.
На автомате было, когда мы ездили всего одну езду, а когда стали вводить и другие в голове случился бардак :( Мы на занятии чаще всего ездим разные езды и разные их части. Потом когда добиваемся чтобы Хрю слушал меня и выполнял то, что я хочу, а не то что он выучил по схеме, вот только тогда мы соединяем езду целиком и едем её. Но не обязательно это будет дети предварительный, езда может быть и любители разные уровни. Вот и получается, что я её вроде как и знаю на зубок, но иногда как что-то стрельнет в голове и на тебе, качу куда глаза глядят :mrgreen:
Надеюсь, что в самый ответственный момент я её не забуду :)

чувствую наш первый старт накрывается медным тазом :(
Вчера у моего ребёнка поднялась температура до 39.6... сегодня весь день сбивали, дошло до вызова скорой :(
вечером позвонила Наташа и совсем не обрадовала меня. Моё чудо тусило в леваде и строило всех рядом гуляющих лошадей, разбил себе левый перед :( Так, что мы хромаем. И я не думаю, что к стартам мы сможем восстановится. Помню последняя его такая гулянка вышла нам в две недели лечения и только к концу месяца мы стали нормально работать. Думаю, что и сейчас та же картина :( эххх...

Ну, вот, Ириша, открывай лазарет и лечи на два фронта!
Скорейшего выздоровления доче, а Хрюндель пусть подумает о своем поведении в леваде!
И тоже скорейшего восстановления! Ничего, старты, они идут чередой, не один, так другой...

Да, вот такие они, гады, - дети и лошади!
Стоит слово "соревнования" вслух произнести, у одних ноги отрываются, у других то дрищ, то кашель начинаются... :evil:
Очень хорошо тебя понимаю, уже который год меня так обламывают по очереди. Ничего, выздоровеет-подрастет детка, заживет нога у Хрюнделя. Но на будущее: хотя бы Хрю не говори вслух о соревнованиях!!! Ни за что!!! Пусть до самой разминки в неведении пребывает, чтобы не успел откосить!

:) спасибо всем за заботу.
Вчера скосило и меня. Лежала с 38.7. Так сильно я давно не болела. Болело всё, было ощущение что меня избили. В голове была только одна мысль: "умираю" :lol: Лежу и говорю сестре: " если я помру, то Хрю отдайте Наташе! Кто кто, а она за ним присмотрит. Он с ней не пропадёт!" Мне совсем было не смешно..
А сегодня вроде как бабка пошептала. Остался только кашель. Вот и что это было не понятно. Но в любом случае, кому отдать Хрю если что, то я уже определилась :)
Сегодня созванивалась и меня утешили. Отёка нет, но чуть-чуть прихрамывает. Есть шанс, что мы всё же будем на стартах.
Но как говорит Танюшка (Пион-Пиолун) Ни слова... А то опять всё сорвётся...
Зубы то у Насти так и не вылезли. Так, что будем через недели три опять болеть как я понимаю...

Да,Ирих, легко ты отделалась,ТТТ!!!!!

Я болею с четверга. С пятницы нет голоса совсем. С вечера пятницы до вечера воскресенья температура была 39,0-39.2, днем било в страшной лихорадке, то жар,то холод. При этом говорить не могу до сих пор. Кашель страшенный. Горло болит. Благо,с сегодняшнего дня температура спала до 37.5 - жить можно! =)
При этом есть ничего не могу. От всего воротит. Сижу на воде и чае с лимоном.

Не болейте там!

Танюх, так мне болеть совсем нельзя. У меня же ребёнок, кто за ней смотреть то будет. Так, что денёк и хватит :)
И ты давай выздоравливай!!!!

Да грипп сейчас страшный! Я вот уже две недели с кашлем мучаюсь .На меня домашние уже орут (мол надоела кашлять) ,а я что могу сделать если лекарства не помогают.

Созрела купить себе хорошее седло. Ищу Anky или Passir, только блин ни кто не продаёт. Недавно Анки профукала.. я до сих пор на себя ругаюсь, что так не вовремя заболела :(
Может на Эквиросе что найду, но блин боюсь на новое седло денег точно не хватит :) Кусаются как то эти сёдла в цене...

В течении месяца из Питера пойдет коневоз к нам))) Наверно смогут прихватить и седло.

Сверху