Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Иринка поздравляю тебя с твоей первой победой! Так Держать!
Молодец! Суппер!!!! :aplod: :aplod: :aplod:

Ира, скинь мне плиз в личку свою электронку,я тебе скину микс музыки из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь".
Эту часть я думала под рысь, а обычную версию под шаг и галоп.

настолько заезженная музыка, кто только под нее не ехал.
лучше под вальс из "маскарада" езжай. или из "метели"

Знаете, чувствую что я ни куда не поеду. Хрю гулял три недели и сейчас убивает конюха :( Выходит из денника на двух ногах, на всех кидается, кусается.. Короче если за неделю не устаканится, а за вторую мы с ним слаженно не поедем, то не вижу смысла вообще что-то затевать на 8 марта :( т.к боюсь не успеем. я ведь так и не успела научиться держать правильно мундштук... Вот что такое не везёт и как с этим бороться :(
Вот руки бы оторвала этому ковалю :twisted: Вот как так можно было всё запоганить.
А из хорошего, объявился наш старый коваль, сам позвонил :) была очень удивлена его звонку, а сейчас рада. Теперь главное, чтобы у него не пропал интерес к нам :)

П.С а то что многие ехали и едут под этот вальс, ну и ладно :) главное что музыка мне нравится и подымает мне настроение :)

Думаю,что коваль объявился не из-за интереса,а из-за нехватки денег...Дай Бог,чтоб все у вас наладилось!

Нагло$ть написал(а):
Думаю,что коваль объявился не из-за интереса,а из-за нехватки денег...Дай Бог,чтоб все у вас наладилось!
ну это и так понятно :) но было бы не плохо, если бы он всё же к нам вернулся.
Сегодня была у Хрю и даже ездила на нём верхом. У нас была вольтижировка. Болит всё :) С ногой вроде всё устаканилось. Есть небольшая аритмия, но это из-за формы копыта. Думаем денёк другой и и всё будет совсем хорошо :)
Так, что возможно (не хочу загадывать) мы и успеем подготовиться к стартам, т.к Кеша не может участвовать. Он не готов, не берёт пока на спину, а на строевой рыси меня ни кто не пустит :) Так, что надеюсь, что всё получится :)

Кусочек лета :)

Ласкашки

Лошадь, пошли домой !!!!
Брось меня здесь, я потом сам приду :)

Иришка ,с началом праздничной недели!!!

Вложения

• 15741340000f0667db1a724caf8c7a6af01bf4408f.jpg
    15741340000f0667db1a724caf8c7a6af01bf4408f.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 1.025
Пришла весна! Ураааа... тепло, солнышко светит :)
Мы до сих пор очень чувствительны к грунту, точнее к его отсутствию.
Так, что мы занимаемся на навозном кругу.

и я брала с собой свою доченьку :mrgreen:

она сидела и пела песенки, а когда Хрю останавливался начинала прыгать на седле и возмущаться, что он её не катает. :mrgreen:
Я поняла, что скоро буду у неё просить поездить на Хрю.
Детский сад. Жорик и Настюшка.

Нагло$ть написал(а):
Очень красивый песик))))
Танюшка, если кому надо пёсика - свистни :) а то некоторые наши соконюшенники не в восторге от его присутствия :( да и вообще странные люди, не кормят его, он их не трогает, а вот блин глаза мозолит и тыркают его почём зря :(
а он действительно ладный и очень послушный.

Ира!!!=)) С ума сойти, у тебя уже ребеныш - полноценный всадник!! =)) Скоро будешь пони покупать!! =))
А рыж красивыййй.... Не, тьфу на него. Ты личку глянь, пожалуйста :))

Как-то наш папа не в восторге от увиденных фото :( Сказал, чтобы я не приучала ребёнка к лошадям... Вот как объяснить ему, что лошади - это крылья души, а не колбаса на ножках? :(

Объясни ему, что в подростковом возрасте лошадь может стать серьезным громоотводом от дурной кампании, курения и алкоголя ( или чего похуже).

Сверху