Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Ага, а ещё упирай на то, что на лошади, на свежем воздухе, ребёнку в тысячу раз полезнее и безопаснее, чем скрючившись в автомобильном кресле в машине.

я как обычно отличилась.
на 8 марта разбила свою машину...
теперь уж точно мне не светят ни какие тренировки и соревнования..
на конюшню своим ходом не доехать, а когда машину исправят не понятно...
так, что вот так я отметила 8 марта в 2011г.

Иринка, не горюй! С машинами это случается иногда! У кого-то чаще, у кого-то реже,но никто не застрахован от аварии...
А вот тебе тюльпанчики на 8 марта!

«Тюльпаны к празднику!» на Яндекс.Фотках
Починишь машину и тренировки продолжатся! А соревнований проводится море! Не одни, так другие будут обязательно!

огромное спасибо за цветы!
а по поводу машины я уже успокоилась чуть чуть, но вот если страховая не оплатит ремонт, вот тогда я буду не то что горевать, а я не буду знать, что делать..
у меня оторвался бампер полностью и багажник привязан на шнурок :(
а машинка то почти новая :(

неужто не осталось никого, кто ездит на машине в богданиху?:_)))
кстати, там вполне замечательно автобусы ходят))

в Богданиху то ездят, только я сейчас не в Марьино живу, а на Ленинском проспекте и мне от туда ехать в одну сторону перекладными 2 часа. Когда у меня не было Насти, то 2 часа меня бы не пугали, т.к я каждый день добиралась туда своим ходом, но сейчас потратить 4 часа на дорогу - это нереально.

А что с машиной то произошло? Кто, кого, где и как встретил?

Ты знаешь,есть такая байка, типо конной "хороший всадник 33 раза упадет", только про автомобилистов "От получения прав до боле-менее безопасной езды у вас три аварии". У тебя только первая,так что выдохни и вспомни как доставалось моей машинке по началу, тебе это еще повезло! Год отъездила тип-топ))))

Нагло$ть написал(а):
А что с машиной то произошло? Кто, кого, где и как встретил?)
не поверишь :) передний бампер зацепил кто-то и я даже не знаю когда. чисто случайно увидела. там удар в самом низу где противотуманки у меня стоят с правой стороны.
оформила в страховой и в тот же день, сама задом вкатилась в сугроб (это я так с парковки выруливала) а там оказался заборчик и кусок трубы. ну я на эту трубу и села бампером. подала вперёд и бампер остался на этом заборе :)

Ой, фигня какая! Нашла повод для паники! Бампер - лишь "акссесуар! для машины, у меня на веревочку после последней аварии половина внутренностей машины были привязаны,и ничего,почти месяц так прокаталась на конюшню,которая была так же в кукуево,и нормуль!

Ир, да это замечательная авария! :mrgreen:
Подумаешь - бампер. Зато не на улице, зато не ДТП, и все целы, и никто как минимум не напуган!
А машина - она железная. И пластмассовая. У неё всё либо чинится, либо меняется.

У меня тоже машинка со всех сторон отрихтована :mrgreen:
Для меня что далеко, что близко - всё едино чё-нить зацеплю!

А ты теперь ездить, что ли, боишься? Или в сервис сдала? Почему пешком-то?

да я наивная думала её сразу в сервис заберут :mrgreen:
а оказывается надо ждать решения от страховой, а уж потом они мне назначат встречу для осмотра машины. короче это не так быстро как я думала...
вчера делала пробный выезд, на каждом полицейском вжималась в кресло и судорожно смотрела в зеркала - не отпал ли бампер :mrgreen: (мы его с сестрой обратно на клипсы пристегнули, держится на соплях короче) так, что я пока на колёсах, но лишний раз стараюсь машину не дёргать и ехать объезжая каждую ямку :) а то вдруг бампер всё же отвалится :)

Нагло$ть написал(а):
Ты знаешь,есть такая байка, типо конной "хороший всадник 33 раза упадет", только про автомобилистов "От получения прав до боле-менее безопасной езды у вас три аварии".
Какая несусветная глупость.
даже без комментариев...

Зая написал(а):
да я наивная думала её сразу в сервис заберут :mrgreen:
вчера делала пробный выезд, на каждом полицейском вжималась в кресло и судорожно смотрела в зеркала - не отпал ли бампер :mrgreen: (мы его с сестрой обратно на клипсы пристегнули, держится на соплях короче)
Ир, ты главное закрепи бампер понадежнее, мож в сервис заехать и хоть на какую нибудь проволочку присобачить.
У меня муж ездит уже наверно год с бампером наполовину отвалившимся, и ничего)

не, не получится закрепить на верёвку - мы пытались :)
все дырки не сквозные :( рассчитаны на клёпки... мы их вроде как обратно вставили, но там смещение и изменение формы самого бампера произошли и из за этого не на все зажимы одевается.
изначально совсем хотела его снять, ну чтобы по дороге не потерять если что, так и это не получилось. так, что буду ездить со скоростью черепашки и ждать когда меня на сервис пригласят :)
главное чтобы пригласили вообще, а то сами видите что в японии происходит, а у меня машинка то японская... вдруг запчастей не будет :(

Сегодня была на конюшне. Брала ребёнка с собой, начинаю об этом жалеть!
Сегодня она мне всё занятие выла пока я её не усадила верхом на Хрю. Сидела довольная как слон, сразу песенки петь начала. Взяла сама за повод. Мы даже немного по рысили, что вызвало огромный восторг у ребёнка и смех на всю деревню. Так тренировка превратилась в покатушки. Катались минут 10. Снимаю Нюшку, а она опять рыдать.
Я была в шоке. Решила не брать её так часто, а то потом заберёт у меня лошадь :mrgreen:
С мужем я делю машину, а с дочей лошадь... Кошмар и ни какой личной жизни с таким раскладом.

Я не пропала, просто мы опять входим в тренинг. Хрю начал нормально нести ногу и мы начали опять всё с самого начала :mrgreen: Считайте полтора месяца перерыва было и мне тяжко, и он не в восторге я думаю.
Чем больше занимаюсь с Наташей, тем больше понимаю, что я мягко сказать чайник. Пол года мы бились над сбором, сейчас вроде как стало получаться (точнее до меня дошло) как собирать без резинки, плюс и Хрю понял что нам от него надо. Я радовалась как слон, но не долго. Возник у меня как то вопрос: почему на галопе когда я подталкиваю ногой всё нормально, как только перестаю это делать он переходит в рысь? Ну и всё, опять выползла моя же ошибка. Опять началась работа над собой. Мы выяснили что я не осознано на каждый темп пихаю его ногой и как только нога замирает Хрю теряет ритм и не держит галоп если был галоп. Знаете, так сложно себя перестроить и приучить лошадь к новым сигналам ? :( У меня болит всё, я иногда начинаю тихо ныть, но стараюсь через не могу выполнять всё, что мне говорят. Хрю нервничает, т.к запутался что же мне от него надо :)
Вот чес слово, если толку с этого у меня не будет (пусть и через пол года, ну я же тугодум как я поняла) плюну на это гиблое дело которое называется выездкой и буду просто кататься в полях. Другими словами- не умеешь значит не мучай лошадь :)

ну наконец-то пришла весна.
я стала чаще брать с собой Настюху. Считаю, что лучше дышать воздухом и общаться с прекрасными животными, чем сидеть дома.
запаслись мешком морковки, прыгнули в машинку и вот мы на конюшне.
Нюшка всеми силами мне помогает, но по большей степени с любопытством наблюдает за всем что происходит вокруг.

Всё, помогла маме собрать Хрю.
Теперь сижу и жду:" Ну когда же я буду кататься? !"

Хрю в ударе

Ну мам, ну покатай меня :)

Ириш, появляйся почаще:)
Фотки чудесные. Слушай, как же он изменился.... неузнаваемо просто. Стал таким большим, настоящим и взрослым))
А дочурка прелесть, конницей будет, не иначе?:) С малых лет с мамкой по лошадкам лазать)))

Сверху